Про бумеранги.
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 22:36 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu ( ) Ага. Как у меня Да, у меня тоже.. Почему-то с прежними жёнами не хотел рожать..
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 22:55 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Про аутизм ГОРУ литературы перелопатила. Нет такой зависимости.
А я, видимо, что ветер подует, то и несу.
Цитата Ksu ( ) . Когда беременная по полдня с ноутом на пузе лежит, что удивляться потом диагнозу о расстройстве аутичного спектра у малыша.
Даже не представляю, как это возможно, комп скатывается. Но вообще на счет образа жизни согласна.
Цитата Ksu ( ) Зачем тогда скрининги делать? Которые только риски выявляют? Чтоб потом отказаться от амнио, всю беременность трястись, и родив ребенка с СД трусливо бросить его, маленького и беспомощного? Не понимаю
У нас это рекоменндуют всем мамам, кому 35 и больше. Недавно у меня 2 подруги, которым около 40ка рожали, скрининги никаких потологий не показывали. От амнии обе отказались, сказали, что любому ребенку будут рады. Здоровенькие детки родились.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 00:22 | Сообщение # 63 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) Даже не представляю, как это возможно, комп скатывается Когда комп скатывается уже все сформировано. А до 12 недель, когда еще не скатывается и нервная система ребенка только формируется, представьте себе, возможно.Добавлено (31 Августа 2015, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) От амнии обе отказались, сказали, что любому ребенку будут рады. Здоровенькие детки родились. В США проще социализировать особого ребенка. А Россия застряла на уровне неандертальцев в этом вопросе. Вон даже Бассет, которая дохтур, очень грубо отзывается о таких детках.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 01:25 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) это не такая простая процедура, чтобы его назначали всем возрастным беременным подряд, для ребёнка есть серьёзные риски. у нас в РБ предлагают. У меня рисков по крови не было, по узи - тоже. Обязательная консультация генетика. Заключение: амниоцентез по желанию семьи. ну и все бумажки сопутствующие, естественно. То есть, иди делай: всем направление после 35 лет дают.
Вопрос только в том, что потом уже будет не аборт, а искусственные роды.
А про СД ест интересные исследования. Например, что возраст отца почти никак не влияет на риски... только возраст очень молодой, как ни странно. Потому что у молодых мужчин идут мутации в сперматозоидах . А еще, есть исследование, что не напрямую возраст женщины влияет, а возраст матери женщины (во сколько она родила ребенка). то есть, если бабушка "возрастная" родящая и мама, то совокупность генной "ошибки" высока. При бабушке возрастной, но маме молодой - тоже есть вероятность. Конечно, это все частные исследования, далеки до 100% истины.
А кроме СД столько всего.... И не учтешь.
Насчет аутизма, так я не видела от возраста отца зависимости. А вот от уровня интеллекта родителей - прослеживалась. Чем выше он, тем больше вероятность. Это лишь мое, частное наблюдение.
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 02:35 | Сообщение # 65 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Бассет, а если новый муж и хочет детей?)
Вот это и есть причина. Нормальная социальная причина.
Цитата Vиньетка ( ) Я только не пойму в таких теориях одного
Теория, ну, и скажем прямо - бред сивой кобылы - это гороскопы, например. А проблемы возрастных рожениц и поздних детей - практика.
Цитата Vиньетка ( ) С другой - за улучшение породы, качественную генетику.
Я действительно за своевременные первые роды (не понимаю, почему вы реагируете, у вас же второй ребенок). Но вот евгеники за собой совсем не припомню.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 06:45 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, ну что вы так серьезно, лучше расскажите, чего вы столько литературы на эту тему лопатили? Думаю, у вас есть интересная история.
Цитата Бассет ( ) Я действительно за своевременные первые роды
Это большой подарок судьбы, но не у всех нас складываются для этого обстоятельства.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 08:36 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Еще слышала такую теорию: даунята и дцп детки рождаются у тех, кого нужно научить любви-настоящей! Поэтому посылают особенных деток. По сути для родителей это шанс очистить душу, за счёт такого маленького ангела. И большинство (почему-то ) в этой категории родителей оказываются любовницы которые вышли замуж за своих некогда любовников. Это конечно не официальная статистика. Мои личные наблюдения исходя из жизненных историй. И еще наблюдение: многие любовницы ЖЛ долго не могут забеременеть, а то и вовсе не беременеют...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 08:51 | Сообщение # 68 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Теория, ну, и скажем прямо - бред сивой кобылы - это гороскопы, Единственная уважаемая мною авторша, кроме книги которой я по этой теме практически не читала, - Линда Гудман, - не сивая кобыла. А потом я разве кому-то навязываю что-то про гороскопы? Исключительно, когда меня спрашивают и всегда оговариваю - что это субъективные личные наблюдения за некоторыми близко знакомыми людьми. (Басс..., это даже не теория, а развлекательная гипотеза ) Цитата Бассет ( ) не понимаю, почему вы реагируете, у вас же второй ребенок Пожалуй я реагирую потому, что женщины за 35 не делают амниоцентез..
Помните цитату из "О чём говорят мужчины?" - "- Потому что Москва- порт семи морей. - А вот этот ответ меня устроил" Добавлено (31 Августа 2015, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) даунята и дцп детки рождаются у тех, кого нужно научить любви-настоящей Elizzaveta, Вы меня простите, но дурацкая теория - потому что тогда бы отказными даунятами и дцпшниками не были бы полны детдома. Алкашей и маргиналов научить?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 08:52 | Сообщение # 69 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Вы меня простите, но дурацкая теория - потому что тогда бы отказными даунятами и дцпшниками не были бы полны детдома. Алкашей и маргиналов научить? Точно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 09:01 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Мой запас яйцеклеток, (как пример) данный мне при рождении поздоровее будет, чем у многих 20-летних. Я не пью, не курю, не жую жвачку и не жру всякую гадость с консервантами. Это мне напоминает фразу "Мне 40, но выгляжу я не более, чем на 25))". Никогда 38-летняя женщина не сравняется с 20-летней. Цитата Ksu ( ) У меня у 3 знакомых дети с СД. Из них 2 молодые пары, до 30 лет, третья маме- 32. Папе около того. Так что не факт. Это субьективно. Берите статистику и все станет понятно.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 09:16 | Сообщение # 71 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) лучше расскажите, чего вы столько литературы на эту тему лопатили? Думаю, у вас есть интересная история. Истории к счастью нет, я просто 'перебдела'. Сначала мне казалось деть сквозь меня смотрит и не улыбается (в 2 месяца), потом - не гулит, и вообще суперспокойный ребенок ест и спит. Вообщем вместо того, чтобы радоваться, я начала искать ненормальности. Сейчас смешно. Чего бы ему не быть спокойному, если при любом писке - он на руках уже. Коликов не было. Сейчас и смотрит и откликается и хохочет и лепечет. А мне очень интересна стала биохимия аутизма, что там происходит. И патофизиология. И этиология и патогенез. А внятной литературы практически нету. Жаль, что у меня медицинское, а не педагогическое образование. Переучилась бы на дефектолога, или АВА терапевта.Добавлено (31 Августа 2015, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Это мне напоминает фразу "Мне 40, но выгляжу я не более, чем на 25))". Никогда 38-летняя женщина не сравняется с 20-летней. Я с точки зрения репродуктивного здоровья. А не здоровья вообще. Возраст ни здоровья ни красоты не прибавляет, и носить ребенка в 30 гораздо проще чем в 40. Но репродуктивное здоровье у нынешнего молодого поколения гораздо хуже. Это факт.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 11:49 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) И еще наблюдение: многие любовницы ЖЛ долго не могут забеременеть, а то и вовсе не беременеют... Это потому что эти дуры аборты делают вместо предохранения.Добавлено (31 Августа 2015, 11:49) --------------------------------------------- Говорят (ученые, которые занимаются сбором, учетом и анализом информации (т.е. статистикой), что аутизм - это последствия прививок. Может врут. А может и нет.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 11:58 | Сообщение # 73 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Жентосик ( ) Говорят (ученые, которые занимаются сбором, учетом и анализом информации (т.е. статистикой), что аутизм - это последствия прививок. Может врут. А может и нет. Про прививки тоже так думаю. Раньше аутизма не было, сейчас каждый год прирост.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 12:04 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Про прививки тоже так думаю. Раньше аутизма не было, сейчас каждый год прирост. Вот я и отказалась. Жаль, что не вовремя, иммунитет подкосился у детей. Задумаюсь снова о прививках через н-ное количество лет, когда их станут выпускать и очищать в родной стране, а не привозить биологическое оружие и вливать это в вену через каждые полгода.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:31 | Сообщение # 75 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) А мне очень интересна стала биохимия аутизма, что там происходит. И патофизиология. И этиология и патогенез. А внятной литературы практически нету.
Не литературы нету, а аутизма нету. Это банальная детская шизофрения, которую стали называть умным словомДобавлено (31 Августа 2015, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Про прививки тоже так думаю.
Прививки - самое главное достижение медицины за всю историю. Я мечтаю, чтобы поскорее приняли закон, согласно которому непривитой ребенок не может посещать ни детсад, ни школу. Пусть "умные родители" растят сына и дочь дома. В США такие законы есть. И не только. У нас уже начинается движение, потому что народ сошел с ума. Недавно в одном сибирском городке детсад выиграл суд у мамаши, которая отказывалась делать ребенку пробу Манту. Ребенок дома, все счастливы. Побольше бы таких прецедентов.
Я работала педиатром прорву лет и ни разу не видела осложнения прививочного, кроме гипертермии и гиперемии в месте укола. Они есть. Но в сравнении с пользой от прививок осложнения ничтожны. Когда моя дочка в 14 лет заболела коклюшем, я прокляла все на свете за то, что в три месяца ей сделали вместо АКДС ослабленную - АДС-м. Девчонка харкала кровью, а я себя ненавидела. Лучше бы у нее в три месяца было осложнение, чем такое пережить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:38 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Не литературы нету, а аутизма нету. Это банальная детская шизофрения, которую стали называть умным словом Вот-вот. Все аутисты после 15 лет благополучно трансформируются в шизофреников.Добавлено (31 Августа 2015, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Прививки - самое главное достижение медицины за всю историю. Я мечтаю, чтобы поскорее приняли закон, согласно которому непривитой ребенок не может посещать ни детсад, ни школу. Согласна. А скоро так и будет. Как начнет опять косить дифтерия непривитых и полиомиелит, все прививаться побегут. Но АКДС у нас как в каменном веке - коклюш там в виде целых убитых (бедные дети), а в импортной - анатоксин. Когда же мы из джунглей-то вылезем?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 15:03 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Раз уж зашла речь о прививках, Бассет, часто ли Вы сталкивались с последствиями вакцинации. Стоит прививать или нет?Добавлено (31 Августа 2015, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Я работала педиатром прорву лет и ни разу не видела осложнения прививочного, кроме гипертермии и гиперемии в месте укола. Они есть. Но в сравнении с пользой от прививок осложнения ничтожны. Ответили уже )))
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 15:30 | Сообщение # 78 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Но АКДС у нас как в каменном веке - коклюш там в виде целых убитых (бедные дети), а в импортной - анатоксин. Когда же мы из джунглей-то вылезем?
Какие джунгли? Да, АКДС включает в себя оболочки бактерий коклюша, они иногда вызывают аллергическую реакцию. Но к услугам каждой российской мамочки поливалентные вакцины, которые не входят в госпрограмму обязательного вакцинирования - за деньги. Полторы тысячи - и привет. Там все чистенько, никаких оболочек. Уколоть могут не в государственных поликлиниках, а в частных центрах. В центрах СПИД еще, если в вашем городе есть.Добавлено (31 Августа 2015, 15:30) --------------------------------------------- Прививать детей необходимо. Меня в пот бросает, когда подумаю, что все фертильное население земли не привито от оспы... Случись беда - выйди вирус из секретной лаборатории - на планете останутся одни старики, рожденные до 70-какого-то года. 78-го, кажется...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 16:17 | Сообщение # 79 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Это банальная детская шизофрения Отличия всё же есть. Наличие ремиссий при шизофрении, чего нет при РДА. Речь и коммуникативные навыки при шизофрении более сохранны. При РДА нет бреда и галлюцинаций. Ну и ещё кое что.Добавлено (31 Августа 2015, 16:17) --------------------------------------------- Возможно это один из подвидов детской шизофрении. Цитата Ksu ( ) Все аутисты после 15 лет благополучно трансформируются в шизофреников.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 16:18 | Сообщение # 80 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| детская простая шизофрения самая злокачественная, она всегда сопровождается олигофренией
|
Российская Федерация
|
| |