Женские и мужские истории
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:48 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата irmush66 ( ) легенду про фрю, жена сразу воспрянет Это зависит. Может встать в позу и счесть это поводом для воссоединения с любовником, как вариант..Добавлено (29 Апреля 2015, 21:48) --------------------------------------------- минное поле прям
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:57 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну если любовник еще актуален и на низком старте... Ну посоветуйте ему метод отсьранения. Или на танцы пусть запишутся.
Извините, что прикалываюсь, но действительно очень необычно, когда наши уже такие привычные советы приходится давать мужчине.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 22:39 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| irmush66, но это так. Страдает реально человек, старается, пытается. Да и кстати он не один такой. На других форумах примерно пополам - мужчин и женщин в поисках чуда. Это местная специфика такая.. девичья
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 23:56 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) метод отсьранения Какой-то новый метод появился, к тому же пахучий!
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 06:53 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| natale, ага, в моем наборе еще и не то появится. Добавлено (30 Апреля 2015, 06:53) --------------------------------------------- Vиньетка, я понимаю. Просто чуднО как-то и непонятно, действуют ли эти методы "в обратную" сторону.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 07:24 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| irmush66, мне кажется действуют другие, но мужикам еще сложней в игрища играть, чем женщинам. Хотя встречаются и мастера интриг..
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 14:16 | Сообщение # 87 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naty ( ) romanova80, а Вы - коварная женщина
Это куда менее "коварно", чем те сплетни, которые может распустить замужняя "подруга" с целью смешать тебя с какашками ради того, чтобы тот же самый муж ненароком не положил на Вас глаз
Цитата Мультик ( ) Главное , потом не расстраиваться, когда перестанут приглашать в компанию.
Когда "подруга" начинает заниматься бабстовом, то она уже никакая не подруга, поэтому это даже к лучшему. Но как показала практика все равно приглашают, видимо с целью почувствовать свое превосходство, какая она она замужем и какая ты не замужем. Я сама свела на нет общение с одной такой. И что Вы думаете? В ее кругу зачастили другие подруги, такие же не замужние. Видимо для того же фона. С людьми своего круга, социального статуса и семейного положения, она почему-то не общается. Могу предположить, что не такая уж там счастливая жизнь с мужем, раз нужно чем-то оттенять свое счастье.
Но это мой частный случай. Может у кого и по-другому было.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 15:24 | Сообщение # 88 |
Венец творения
Спасатель
| У меня таких знакомств не было отродясь, чтобы кто-то распускал про меня сплетни с целью отвадить своих мужиков. Что-то из женских романов и сериалов.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 17:59 | Сообщение # 89 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, с какой целью сплетни распускались могу только предполагать. Может просто человек такой любит всех обгадить, а она в белом фраке. Но что было, то было. А мужа ее чпокнуть проблемы не состояло вообще, ей просто повезло, что человек я не мстительный, перечеркнула 20 лет дружбы, развернулась и пошла жить дальше
Ни что не вечно. Особенно женская дружба
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:04 | Сообщение # 90 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Рассматриваю мужчин,как расходный материал для траха,если и появятся они ещё в моей жизни.Надоело всё.Разочарование. Не исключено, что это вполне ощутимо. Потому то и обращают свое внимание на вас мужчины с подходом женщина - расходный материал.Добавлено (30 Апреля 2015, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Мне не лень трудится,если бы я знала,для чего это всё мне нужно,если бы видела отдачу. Хм. В той самой волшебной лавке, в которой торгуют любовью, отказываются почему-то выдавать гарантию.
|
Латвия
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:49 | Сообщение # 91 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Не исключено, что это вполне ощутимо. Потому то и обращают свое внимание на вас мужчины с подходом женщина - расходный материал.
То же самое, что назвать импотентом мужчину, у которого один раз член не встал
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:12 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Потому то и обращают свое внимание на вас мужчины с подходом женщина - расходный материал. Ага, пофырчите мне тут ,разумный вы наш ёжик)). На меня никто уже не обращает внимание. Я всех своим убийственным взглядом пришибаю, на расстоянии ещё)). Мне нафиг щас никто не нужен.
Цитата romanova80 ( ) Хм. В той самой волшебной лавке, в которой торгуют любовью, отказываются почему-то выдавать гарантию. Ваша аватарка вам соответствует,Ил. Прежде чем давать свои умные и такие ненужные мне комменты,попросту на миг бы подумали,почему женщина так пишет. Видимо не от того,что в душе у неё розы распускаются).
Добавлено (30 Апреля 2015, 22:12) --------------------------------------------- Цитата romanova80 ( ) То же самое, что назвать импотентом мужчину, у которого один раз член не встал romanova80, ты меня понимаешь,дорогая. Временная хандра,это не диагноз всей жизни и поступков в ней.;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 30 Апреля 2015, 22:14
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 17:55 | Сообщение # 93 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) То же самое, что назвать импотентом мужчину, у которого один раз член не встал Если он вообще один раз не встал, то конечно нет, а если этот один раз при каждом подходе, то вполне.Добавлено (01 Мая 2015, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) На меня никто уже не обращает внимание. Это вряд ли. Но внимание может быть разным.Цитата just-a-stranger ( ) Я всех своим убийственным взглядом пришибаю, на расстоянии ещё)). В это готов поверить. Чувствуется даже сквозь паутину.Цитата just-a-stranger ( ) Мне нафиг щас никто не нужен. И это вполне понятная стадия разочарования. Цитата just-a-stranger ( ) Ваша аватарка вам соответствует,Ил. Я старался.Цитата just-a-stranger ( ) Прежде чем давать свои умные и такие ненужные мне комменты,попросту на миг бы подумали,почему женщина так пишет. А вот тут как раз типовая задача и её решение вовсе не требует поиска оригинальных решений. Еще кажется Синельников очень грамотно собрал по этому поводу статистику.Добавлено (01 Мая 2015, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Временная хандра,это не диагноз всей жизни и поступков в ней. Любая случайность, это цепь определенных закономерностей, которые просто не так очевидны.
|
Латвия
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 18:01 | Сообщение # 94 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Джас, мужчина, который хочет поумничать, еще навязчивей мужчины, который хочет тебя просто трахнуть))) Народная мудрость.
К нам на работу ходит один такой дядечка, жалуется что дети не хотят с ним общаться, а как узнал, что я - врослая тетя, а не девочка 25 лет, обещал и жениха богатого подогнать и работу хорошую. Только воз и ныне там.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 18:46 | Сообщение # 95 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) К нам на работу ходит один такой дядечка, жалуется что дети не хотят с ним общаться, а как узнал, что я - врослая тетя, а не девочка 25 лет, обещал и жениха богатого подогнать и работу хорошую. Только воз и ныне там. Обещал подогнать и не подогнал? Возмутительно. Дать месячный срок и в случае неудачи заставить жениться самого.
|
Латвия
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 18:58 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Обещал подогнать Ну никакого соображения у Дамы нет, или соображалка не работает!!! Обещанного ТРИ года ждут.....Сколько осталось???
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 19:11 | Сообщение # 97 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эва, как мужчины оживились)
Меня, собственно говоря, гораздо больше интересует вопрос с работой. За язык ведь никто не тянул. А для поженилок и без его казахских принцев хватает претендентов, прям теряюсь кого выбрать давнего проверенного или с новеньким рискнуть? А может обоих трахнуть и кто больше впечатлит?) Но вдруг узнают... Опасно, елки-моталки. Оба холостые, не пьющие, умняхи, с работой и отдельной квартирой! И оба, мерзавцы, курят!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 20:06 | Сообщение # 98 |
Гарна дівчина
Спасатель
| История такая. Была семья, дочь. Жена работала от силы 1,5 года за всё время 15 летнего брака. Влюбилась, ушла к любовнику, он из села. С мужем жили в семейной общаге. Дочь 14 лет осталась с отцом, живет до сих пор с ним, уже года 4. Не разговаривает, не общается совершенно. Отец ее кормит, дает деньги на одежду. За 4 года ни разу с отцом не поговорила. По видимому винит папу в том, что он не освободил комнату в общаге маме с новым бойфрендом. Кстати, папа водитель троллейбуса(трамвая?), комнату в общаге получал он. Мама пыталась снимать комнату с новым мужем, не хватило денег. Занимала у меня деньги. Я смотрю на неё и офигеваю, она не понимает, что деньги нужно зарабатывать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 20:07 | Сообщение # 99 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) А может обоих трахнуть и кто больше впечатлит?) Так ещё и выбор есть?? ну Вы и зажрались...право слово!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 20:47 | Сообщение # 100 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Это просто такой дамский прикол. Сначала типа все никак не выбрать, потом типа уж никто не нужен.
|
Латвия
|
| |