Ерунда
|
|
BabyDoll |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 22:29 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте. Моя проблема очень глупая, но все же хотелось бы узнать мнение окружающих. Недавно мне начал писать очень хороший парень, за время, что мы общались он мне стал очень симпатичен и даже дорог в каком-то плане. Мы живем в одном городе, но все две недели нашего общения я болела гриппом и увидеться мы не смогли. И вот раз мы пытались поговорить в скайпе ( я,честно, не поняла, что произошло, но его камера не сработала) после того раза мы не общались. Он просто не пишет! У него куча грустных статусов на стене о любви, о том, что так и не произошло и бла бла. В липку он кидает смайлы или грустные песни о любви. Бред какой-то.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 22:53 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Почему бред? У него ахтунг в личных отношениях вероятно случился.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
BabyDoll |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:15 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| То есть помимо меня еще кто-то есть?
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:53 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Полагаю,да.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 23 Января 2014, 00:23 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Пользователь
| Н-да... это серьезная проблема, действительно. Оторвавшись от наших страстей с мужьями, любовниками и иже с ними... тут... просто оазис невинности. Автор, а у вас кроме этого непонятного статусного парня парней больше нет знакомых, пореальнее так сказать?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 23 Января 2014, 00:58 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата BabyDoll ( ) В липку он кидает смайлы или грустные песни о любви. Бред какой-то. Конечно бред.Очередной вирт. За всё то время,что вы общались,он у вас попросил номер вашего телефона,чтобы поговорить хотя бы?Живёте в одном городе.Я вас умоляю,какой скайп! А встретиться в реале не вариант? Хотел бы,он уже конкретно вам что-то написал и предложил встретиться,а не лил бы вам в уши виртуальный бред. Простите меня конечно,но сдаётся мне,что это очередной виртдрочер, каких в нете полно.А любовный бред, что лил вам в уши,это чтобы быстрее на виртсекс вас раскрутить. А тут облом,у него камера не сработала,вот и грустит теперь паренёк
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 19:44 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата BabyDoll ( ) То есть помимо меня еще кто-то есть? Да у него и Вас то нету. Считайте что это был сон, который резко закончился.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 21:57 | Сообщение # 8 |
Железная дева
Спасатель
| Автор, судя по-всему вы и тот парень еще очень молоды. Взрослые мужчины обычно не размещают подобные статусы. А виртуальное общение с вами, судя по его поведению, - попытка развеяться от несчастной любви. Не придавайте значения, живите и радуйтесь жизни.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 16:04 | Сообщение # 9 |
Пионэр
Спасатель
| Вы уверены, автор, что этот парень тот, за которого себя выдаёт? Сталкивалась с подобными случаями обмана, но не лично.
|
Украина
|
| |