Немного истории
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:37 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем спасибо за поддержку и за ваши мнения. Свой пост удаляю, надеюсь понимаете почему.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 13 Ноября 2013, 10:18
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:43 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, Вы не должны не перед кем оправдываться, тем более за выбросы таких постов, насколько я знаю полагается наказание от модераторов. Ни кто ни кого не может судить, это частное мнение всего одной женщины, не понятно на чем основанное, всем хорошей не будешь. Не обращайте внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:45 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, можно остросюжетный фильм снимать. Это шутка конечно, не хочу обидеть. А у вас же сын есть? Он не от первого мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:47 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Красотка
Пользователь
| Taya, сын от мужа. Он родился незадолго до развода.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:51 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) сын от мужа. Он родился незадолго до развода
как хорошо, что у вас получилось родить ребеночка - началась новая жизнь
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:53 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Красотка
Пользователь
| ameli, да это не оправдание вовсе. Просто не хочется, чтобы те кому сейчас больно и плохо думали, что сидят некоторые "счастливицы", окруженные мужским вниманием и судят с высоты своей безоблачной жизни. Не бывает так. Все проходят свои круги ада. Кто-то раньше, кто-то позже. Вот остаться человеком порой бывает трудно. Свои обиды и свои интересы дороже жизни других людей. Это все равно неправильно. А с моралью у меня и правда так себе.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 7 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, вы влюблялись не один раз(в отличии от меня например), вы можете назвать разницу страсть-влюблённость-любовь. Если не трудно
И ещё вопрос, сколько вам лет?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:02 | Сообщение # 8 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не знаю . Я год читала . прежде , чем зарегистрироваться решила . И проВас , Ollana , все поняла . Во всяком случае , что хотели вы донести своими постами . Читать нужно не только глазами , но и сердцем . мое мнение . Хотя ...может данный орган не всем дан ?
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:34 | Сообщение # 9 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) Не обращайте внимание. Согласна. Как по мне, Вы всегда дело пишете. От поста Веселой было одно ощущение - буэ.
Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
|
Кипр
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:46 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Наверное у каждого человека есть в амнезе то, о чём не хочется вспоминать.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:50 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) не хочется, чтобы те кому сейчас больно и плохо думали, что сидят некоторые "счастливицы", окруженные мужским вниманием и судят с высоты своей безоблачной жизни. Да, да, и еще таких "счастливиц" называют моралистками, при чем звучит это порой, как плевок в лицо Пардон, не удержалась, задело за живое.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 17:56 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Это краткая история предыдущей серии,Оллана?Вы одобрение хотели,тапки или каждый свою историю,я вот не поняла?Как впрочем и истории,вы мне представлялись гораздо глубже, чем описанное вами же.Может не то или не так ,но жизнь ваша наверное намного интереснее ,напитаннее ,чем этот сюжет.Мое мнение ,просто кусок в ней точно вас сломал и сломал реально,скорее всего тот, что вы описали .И плюс ваш в том, что сейчас вы сильная.Даже написав это ,вы стали еще сильнее,а я вот не могу или не хочу.Не знаю.Мне просто не нужно мнения по поводу моей прошлой жизни ,я ее сама оценила и скелет повесила в шкаф
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 18:39 | Сообщение # 13 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, поддержу вас. К счастью монолог Веселой не прочитала. Наверное его удалили. Но, знаете, вы молодец, что не обижаетесь. Знаете, как сказал кто-то из великих. Обижаться за оскорбления, это как будто примерять на себя те лохмотья, которые в вас кидают. Не важно, что было у человека, важно и главное то, что в нем есть сейчас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 19:27 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Красотка
Пользователь
| бывшая, да собственно ничего я не хотела. Мне уже давно все равно на эту историю. Было и прошло. Я бы наверное никогда и не написала, но трудно общаться, когда никто не понимает почему я так думаю и чувствую. Может всем казалось, что я "в шоколаде" по самые уши и сижу развлекаюсь, осуждая других. Я уже несколько месяцев на форуме и наверное многим написала неприятные вещи, люди обижаются и думают: "Вот вредина." Может так им будет проще меня понимать. раз уж я тут застряла так надолго. Эта история ничего не характеризует. Она могла случиться с кем угодно, наверное. Хотя я изложила лайтовую версию, всё равно не она определила мою жизнь. Только небольшой период, пока я злилась и жалела себя. Отсюда и ошибки, и измены. Стоило протрезветь, чтобы понять, что я делаю со своей жизнью. Но потом я отпустила и сделала выводы. Я ведь себя больше всех обвиняла. Думала, что не стоило шляться по клубам, не стоило глазки строить. Себя простить было сложнее всего, особенно за ребенка.
Я теперь смотрю как люди себе и другим жизни ломают и мне жаль. И людей этих и вообще всех. Не стоит оно того. Лучше картины маслом писать. А все эти страсти-мордасти, люблюнемогу - это все приходяще. Надо научиться отпускать.
Модераторам. Я в принципе все что хотела написала и обсуждать тут нечего. Поэтому прошу закрыть тему, если возможно. Спасибо за понимание.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 19:48 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, если успею напишу ,что как творческая личность и как человек ,умеющий красиво выразить вы состоялись точно! Ну понятно, и как красивая женщина тоже!
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 20:07 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, не стоит винить себя. Чувство вины обычно мешает анализировать и избавляться от роли Жертвы.
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 00:23 | Сообщение # 17 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Все проходят свои круги ада. Кто-то раньше, кто-то позже. Вот остаться человеком порой бывает трудно. Свои обиды и свои интересы дороже жизни других людей. Это все равно неправильно. Я думаю,что "проходя свои круги ада",понимаешь,что остаёшься,вернее,"становишься" заново ЧЕЛОВЕКОМ,который НЕ ставит свои интересы дороже жизни других людей.Цитата CTV ( ) Наверное у каждого человека есть в амнезе то, о чём не хочется вспоминать. Цитата Ollana ( ) Я теперь смотрю как люди себе и другим жизни ломают и мне жаль. И людей этих и вообще всех. Не стоит оно того.
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 00:45 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, от Вашей истории стучит сердце. Не читала, что там кто Вам написал и подтолкнул Вас к созданию темы.. Но по-моему, 99% тут ценят Ваше мнение. Я думала, так бывает в кино, которое тут же выключаешь... Еще сильнее прониклась Вами
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 01:02 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, понимаю, что это всего лишь эпизод вашей жизни. Но подозреваю, что у вас есть что сказать миру.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 06:13 | Сообщение # 20 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Тема закрыта по просьбе автора.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |