Побывав и там и там я сделала вывод...
Тантра Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 18:10 | Сообщение # 61
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Page76)
А почему именно кинули? Не всех же кидают. Бывает и наоборот. Так что не всегда положение у любовницы и жены в итоге одинаковое

Бывает, но очень редко. И тогда жена трепет нервы себе и им, а любовница терпит. Опять знак =.
Page76, а если у любовника дети и они ездят на отдых вместе. Приходят в дом, шумят? Только вот не нужно это, дети любимого, я их люблю. Они еще дети и дуры-жены! pleasantsurprize

Добавлено (08.Октября.2013, 18:10)
---------------------------------------------

Цитата (TinaT)
Но я все больше убеждаюсь, что быть любовницей женатого мужчины возможно, не теряя себя, только в случае если ты сама замужем да и лет (примерно) больше 35.

Я тоже такого же мнения. И еще если ты одна и тебе 45+ и замуж тебе нафиг уже не надо!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
natasssha2012 Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 19:19 | Сообщение # 62
Ветеран форума
Спасатель
Соглашусь, что после 35-лет женщина более осознанно подходит к желанию иметь женатого любовника. Хотя, когда я вляпалась в эти отношения, мне просто хотелось пуститься во все тяжкие, если так уместно сказать... Я вообще не преследовала и не думала, надо мне это или нет... Просто работа, дом, безысходные отношения, словом, серые будни сделали свое дело и мне вдруг захотелось страсти, адреналина, почасовой радости и счастья!)
Цитата (Тантра)
И еще если ты одна и тебе 45+ и замуж тебе нафиг уже не надо!

Мне до 45 рукой подать, а замуж все равно очень хочется. Уверена, что еще могу сделать мужчину счастливым, вот только найдется ли мужчина, сумеющий осчастливить меня... smile

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 08 Октября 2013, 19:20
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 19:30 | Сообщение # 63
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Polina)
Ksu, я приняла решение. Я взвесила все за и против. И поняла, что мне с ним будет лучше, чем без него. Конь на 4 ногах - и тот спотыкается. Я вижу по его поступкам: ему нужно быть со мной. И я чувствую, что он тоже любит меня. Возможно, что это так только "в сегодня", а "в завтра" все будет иначе. И я изменю свое мнение. Но живем и вы и я именно в сегодня.

Конечно, это ваша жизнь, делайте так, как считаете нужным. Мы просто высказываем своё мнение, позволяя, посмотреть на вашу ситуацию с разных точек зрения, причем каждая опирается на свой жизненный опыт, характер. Лишь бы вам было хорошо. whiteflower
Цитата (Polina)
...и я бы на вашем месте остерегалась бросаться словами "невозможно примириться" и т.п. - меня жизнь уже научила не быть столь категоричной.

Конечно, я могу ошибаться, но ведь смиряясь, вы давите в себе что-то, взамен на ... ещё что-то. Чувствуется какая-то горечь в ваших сообщениях. Но, я могу и ошибаться, пусть у вас все будет хорошо, не ломайте себя - это главное. whiteflower

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Polina Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 19:49 | Сообщение # 64
Матерый форумчанин
Пользователь
natasssha2012, ваш первый посыл (отношения с женатым) взаимоисключают другой (выйти замуж). Выходят и в 35, и в 40, и в 60...

У моих бабушки с дедушкой была партнерша по преферансу -Эмма. Она 3 раза замужем была. Первый погиб, со вторым развелась, третий умер от старости. На момент его смерти Эмме было 65 лет. И что вы думаете? Она ездила в санатории для пенсов - искала себе мужа. И на полном серьезе рассматривала парочку дедков по наличию пенсии и рассуждала, что, мол, у него пенсия меньше моей "чего это за мужик-то?" laught

Я это к чему? Многое зависит от собственных установок. С установкой и сомнением "найдется ли в моих 45, сумеющий меня осчастливить? " он ну точно не найдется.

Добавлено (08.Октября.2013, 19:34)
Ksu, наверное, когда из мыслей уйдет горечь - и я уйду с форума. Да, она пока еще есть. Я не оголтело счастлива, а очень осторожно пытаюсь быть ей. whiteflower

Добавлено (08.Октября.2013, 19:49)
Тантра, если в установках жизненных есть табу на связь с женатым - ты в нее не вступишь ни в каком возрасте. И жена не равно любовнице. Жена - эт жена, а любовница - эт любовница. У них функционал разный. laught Бывают, конечно, смещения функционала в ту или иную сторону (ну или желание смещения), но это частные случаи.

Живу настоящим!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 19:57 | Сообщение # 65
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Polina)
когда из мыслей уйдет горечь - и я уйду с форума. Да, она пока еще есть. Я не оголтело счастлива, а очень осторожно пытаюсь быть ей

Polina, как жена, мое мнение, вы очень правильно рассуждаете! Жены бывают трех категорий, те, которые позволяют себя унижать, те, которые сразу жгут мосты, а еще бывает золотая серединка! Жены, которые понимают, что, несмотря на измену (а уж давайте будем честными, мужчин, которые изменяли своим женам хотя бы раз, ну совершенно точно, более половины земного шара), семью можно сохранить! И если мужчина осознал свои ошибки, любит и любим, не стоит бросаться такой половиной! Это неплохо, когда нам 18-30, а вот, когда за... приоритеты и ценности немного иные! Вы умница, в вас есть стержень, если счастливой быть не получится - развестись вседа успеете! А пока есть за что бороться-боритесь! Вся наша жизнь борьба! whiteflower

Добавлено (08.Октября.2013, 19:57)

Цитата (Polina)
Я это к чему? Многое зависит от собственных установок. С установкой и сомнением "найдется ли в моих 45, сумеющий меня осчастливить? " он ну точно не найдется.

О, да! Но как говорят многие, с возрастом шоры спадают и ты начинаешь понимать, что, как и кого ты хочешь!

Российская Федерация
CTV Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 20:14 | Сообщение # 66
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата (Polina)
Ksu, наверное, когда из мыслей уйдет горечь - и я уйду с форума.
наверное не стоит. Любой опыт ценен (поделюсь по секрету - мне в своё время, на сайте так сказали) smile

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 20:31 | Сообщение # 67
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата (natasssha2012)
Мне до 45 рукой подать, а замуж все равно очень хочется. Уверена, что еще могу сделать мужчину счастливым, вот только найдется ли мужчина, сумеющий осчастливить меня..

А мне не очень, поэтому я и не понимаю. Я имела ввиду не 45, а 45+. whiteflower

Добавлено (08.Октября.2013, 20:31)
Когда я пишу любовница=жене и наоборот, я имею ввиду, что нет ни каких бонусов у женщины перед мужчиной, будь она любовница или жена. Мужчина будет с тем, с кем действительно хочет. А все эти мужские "слезы в подушку", ой люблю, но не могу! Это такооой баян!
Да, мы разные, мужчина и женщина, но у нас есть общее. Мы просто по-разному понимаем pleasantsurprize например, "5 минут и я уже готова" - у женщины, "через 5 минут я дома" - у мужчины, означает одно и тоже.

Цитата (natasssha2012)
Вы умница, в вас есть стержень, если счастливой быть не получится - развестись вседа успеете!

Согласна. Но особой горечи я не увидела. Скорее настрой на позитив.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
miolia Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 21:27 | Сообщение # 68
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
когда недостаток - неверность, когда любишь, с ним невозможно примириться, и вот Полина перечисляет все достоинства мужа, чтоб "умалить" недостаток. Только сколько не перечисляй, горечь остается.
Ksu, эта горечь знакома всем женщинам после определенного возраста, имеющим мозги. Горечь - это вообще- естественный привкус реальной жизни. Полина научилась с ней жить: она включила здравый смысл и философский подход, взвесила все "за" и "против", немного затушевала некоторые особо болезненные места и живет себе дальше со вкусом. Я бы сделала точно так же, если бы у меня было так же, как у Полины, но мне меньше повезло)
И вот в этом месте я честно заявляю, что перехожу на личности happy Просто потому, что другим способом не могу найти аргументы.
Ksu, вы же здесь не первый день, мы с вами вместе переживали вашу историю. И что, вы можете сказать, что у вас нет этого горького осадка? Я только рада, конечно. Но чем вы, в принципе, отличаетесь, от Полины, если точно так же, как и она, сказали себе в один прекрасный день - стоп, все, что было - сплыло, он понял, что любит только меня, деготь придает моему меду пикантный вкус. И примирились, и стали прекрасно жить дальше. И молодец! Не понятно только, чем Полина хуже, и почему ей нельзя так же.

Цитата (02071952)
Если ты вообще не ищещь никакую пристань, а плывешь себе в своем собственном море, создавая сама и волны, и чудесные острава - сколько бы тебе лет не было, то вряд ли ты будешь себя плохо чувствовать как жена, как любовница (хотя вряд ли с тобой будет хорошо себя чувствовать муж - но это другая история).
02071952, просто песня ваш пост, и никакой горечи на горизонте. Если б не реплика в скобках laught Только всё испортили)

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 08 Октября 2013, 21:29
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 21:45 | Сообщение # 69
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Тантра)
я имею ввиду, что нет ни каких бонусов у женщины перед мужчиной, будь она любовница или жена. Мужчина будет с тем, с кем действительно хочет.

Тантра, бонус в возрасте, 35+... 45+... Что называется почувствуй разницу! laught

Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 09 Октября 2013, 10:41 | Сообщение # 70
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Тантра)
Одна смиряется с изменой, другая с тем, что ее кинули. В чем разница? Кто в выигрыше, кому лучше? Никому. Любовница=жене и наоборот. Обе в какашках.

Вот после этого в чем счастье любовницы, к которой ушел от жены муж? Такая же измена, двойная жизнь изменника, только с другой стороны. Жена-то брошеная переболеет и другого найдет, а вот любовнице потом как с этим изменником доверительные светлые отношения выстраивать? Чем лучше, чем жене, простившей измену?

Добавлено (09.Октября.2013, 10:41)
И как можно доверять мужчине, когда он бросил когда-то любимую жену и ушел? Вот приняла его, приголубила, а дальше? Ждать, что и тебя так же бросит, когда морщины появятся? Разве не будет глодать? Разве горечь не чувствуется? Поэтому любовницы хотят, чтобы мужчина ушел от жены, но с ними не жил? Предатель под боком не нужен?

Российская Федерация
KaRo Дата: Среда, 09 Октября 2013, 10:47 | Сообщение # 71
Матерый форумчанин
Спасатель
Подружка моя вполне счастлива и ничего не ждет, что ее тоже бросят. Ее теперешний муж на 17 лет старше, лет 10 уже живут счастливо. И брошенная жена, вроде, довольна. Построила свою личную жизнь. Только вот за этого дяденьку, который в прошлом гулящий муж я немного боюсь: ему всего 50, а выглядит на все 65. Стал резко стареть. А вот его молодой жене всего 33, скоро, лет эдак через 3-5 станет она по сторонам поглядывать, если уже не поглядывает

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Iron Дата: Среда, 09 Октября 2013, 10:50 | Сообщение # 72
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (KaRo)
А вот его молодой жене всего 33, скоро, лет эдак через 3-5 станет она по сторонам поглядывать, если уже не поглядывает

Вот тоже сомнительное удовольствие от такой победы. Видно не легко мужчине далось это перемещение.
Российская Федерация
Page76 Дата: Среда, 09 Октября 2013, 11:59 | Сообщение # 73
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Тантра)
Page76, а если у любовника дети и они ездят на отдых вместе. Приходят в дом, шумят? Только вот не нужно это, дети любимого, я их люблю.

Тантра, а если у любовницы свои дети уже есть и не собирается она знакомиться ни с женой любовника, ни с его детьми. Отпуск у неё - со своей семьёй, у него - со своей. И никто не претендует ни на чью семью.
Кстати, Вы сами и ответили уже
Цитата (Тантра)
Бывает, но очень редко.

Бывает, что не равно.

Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)

Сообщение отредактировал Page76 - Среда, 09 Октября 2013, 12:02
Российская Федерация
CTV Дата: Среда, 09 Октября 2013, 12:30 | Сообщение # 74
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата (Iron)
И как можно доверять мужчине, когда он бросил когда-то любимую жену и ушел? Вот приняла его, приголубила, а дальше? Ждать, что и тебя так же бросит, когда морщины появятся?
Но можно посмотреть с другой стороны. Обещал от жены уйти - ушёл. Для любовницы-то ведь он не предатель, для жены - да, согласна - предал. Хотя если ушёл, честно сказал, что жить вместе не может и не хочет. Это наверное уже и не предательство.... Сплошная философия и ведь база под неё у каждого своя smile

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Ollana Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:32 | Сообщение # 75
Красотка
Пользователь
Вся жизнь театр.
Цитата (KaRo)
Подружка моя вполне счастлива и ничего не ждет, что ее тоже бросят.

Мы с сестрой дружим с одной девушкой уже много лет. Обе с ней переписываемся. Эта девушка в свое время увела мужа из его первой семьи. Там были маленькие дети, но она сказала, что любовь важнее всего на свете и бортанула их. Теперь у них двое своих детей, он на 20 лет старше. Они обеспечены. Так вот.
Моя сестра очень правильная и всегда осуждала поступок подруги, поэтому наверное та ей пишет, что всё зашибись. И любовь как в первый день, и секс отменный, и весело им, и детки в комфорте.... в общем идилия.
А мне..... мне она пишет правду. Пишет, что тошнит друг от друга, секс раз в пол-года и он ей лицо подушкой накрывает. Пишет, что измены постоянны с обеих сторон. Дерутся. Иногда при детях просто подходят друг к другу и щипаются больно больно, но тихо. Он может у неё из под ног выдернуть ногой ковер, чтобы она с посудой на пол рухнула, а потом: " Ой, какая мама у нас неуклюжая !" и ржет. Или как бы случайно толкнуть её на стеклянную дверь, чтобы она собой стекло разбила и порезалась, а потом извиняется публично, а сам ухмыляется.
Она рыдает по ночам, сидит до утра в инете и переписывается с мужиками. Он тоже виснет на сайтах знакомств.
Но внешне всё очень благополучно и мирно. Большинство знакомых и родственников ставят их в пример, как самую гармоничную пару - его опыт и мудрость и её молодость и энергия. pleasantsurprize
А она думает как его отравить, чтобы имущество не делить... sorry Так и живут.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 09 Октября 2013, 14:36
Российская Федерация
KaRo Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:42 | Сообщение # 76
Матерый форумчанин
Спасатель
Ollana, как брошенная жена, я очень люблю такие истории! laught Я, конечно, надеюсь, что некоторые победы со временем оказываются поражением. Но в жизни очень редко так бывает, к сожалению. Тетеньки, которые ходят по трупам к своей "любви", как правило, очень счастливы. Отравив очередного уведенного, но надоевшего мужа, они без оглядки и глазом не моргнув тут же уводят себе нового

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Ollana Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:48 | Сообщение # 77
Красотка
Пользователь
KaRo,
Цитата (KaRo)
Отравив очередного уведенного, но надоевшего мужа, они без оглядки и глазом не моргнув тут же уводят себе нового
это, увы, вовсе не отменяет того, что и им самим хреново. Даже, если со стороны этого и незаметно.
Хотя я этот пример привела вовсе не для того, чтобы сказать, что несчастны могут быть только такие пары. Любые отношения могут кончится этим. Просто мы порой судим со стороны или с чьих то слов, но истинного положения вещей не видим и не знаем.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 09 Октября 2013, 14:54
Российская Федерация
bighappy Дата: Среда, 09 Октября 2013, 15:00 | Сообщение # 78
Известный форумчанин
Пользователь
Мы недавно ездили с бывшим мужем и детьми в Макдональдс. Обычно он берет своих двух и двух его сожительницы. А тут мы незапланированно оказались вместе. Так его сожительница категорически не разрешила ему брать с собой ее детей. И всю дорогу ему названивала, мол когда он приедет. Мне так смешно было это наблюдать. Он мне даром назад не нужен, а она ревнует. И я подумала, как же ей со мной повезло. А могла бы ведь козни строить, а мне пофиг на них и их жизнь. А он ей по телефону ответил, что если еще раз позвонит, то вообще не вернется и у мамы останется.

вместе веселей
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 09 Октября 2013, 15:11 | Сообщение # 79
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, если мужик бык колхозный ,тут как ему не улыбайся,какую деву не подсунь ,через время он свое нутро покажет .Противно читать даже,а терпеть такое я думаю ,просто через себя переступить нужно.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 04:57 | Сообщение # 80
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (CTV)
Но можно посмотреть с другой стороны. Обещал от жены уйти - ушёл. Для любовницы-то ведь он не предатель, для жены - да, согласна - предал. Хотя если ушёл, честно сказал, что жить вместе не может и не хочет. Это наверное уже и не предательство.... Сплошная философия и ведь база под неё у каждого своя

CTV, а согласно Вашей философии, человек, предавший другого, но не Вас, предателем не считается? Вы такому будете доверять? В свой дом Вы всегда с легким сердцем пустите соседа, который ворует у других, и будете спокойны? Это не философия. Это просто наивность или сознательная ложь самому себе.
Российская Федерация
Поиск: