Я убогая никчемная тетка, никому я не нужна
|
|
бывшая |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:16 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollana, маленькая и добавлю от себя ухоженая женщина, всегда до старости щенок. Может мы себе и льстим но и наши глаза на месте.Я вижу своих одногодок и довольна как слон,что я на фоне них еще девочка.Сам автор этой ветки старше 25 не выглядит.Поверьте .
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:26 | Сообщение # 62 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ollana) А вот с возрастом от 15 до 25 лет все сразу как-то "поплыли" и стали ошибаться. Да, сейчас акселерация, так что можно и промахнуться. Но вот нарощенные ресницы с юной свежестью вряд ли спутаешь. Я не к тому, что надо перестать краситься, а к тому, чтобы смотреть на вещи реальнее Цитата (natasssha2012) ! Это далеко не конец А никто и не говорит, что это конец. Конец будет только тогда, когда, увы, нас не станет.Цитата (natasssha2012) Он закалил меня, сделал сильнее, умнее и мудрее! Вот именно этого я и желаю искренне женщинам, которые попали в беду! То есть вы спасибо ему говорите за дикий стресс, который он вам устроил? Странно... закалка через страдания . Про свитер прочла, никому бы такого не пожелала.Добавлено (01.Июня.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) s2 Может мы себе и льстим но и наши глаза на месте.Я вижу своих одногодок и довольна как слон,что я на фоне них еще девочка.Сам автор этой ветки старше 25 не выглядит.Поверьте . Обожаю нашего автора ветки, но, бывшая, при всем уважении, не 25 Взгляд все равно выдаст взрослую женщину. А какой у вас возраст, что вы на фоне своих одногодок девочка?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:33 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В личном указано).У меня глаза улыбчивые и рост небольшой,вес к нему нормальный.На фоне дочери соответственно и выгляжу.Плюс морщины меня только собираются догнать,пока безрезультатно.Но у меня воистину генетически это.Мама морщины к 45 имела еле заметные.Еще спорт .Много лет я танцую,фитнес,бег.А еще металлические нервы плюс работа непыльная, плюс мужчины все попадаются оберегающие"что ты не напрягайся".Лафа.Стареть пока не собираюсь.А вот автор выглядит замечательно все равно очень молодо.Далеко не на свой возраст!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:38 | Сообщение # 64 |
Опытный спасатель
Пользователь
| бывшая, я Светика оч уважаю, поэтому бодаться на тему, как она выглядит, считаю неуместным. Конечно, она умница, красавица и комсомолка Цитата (бывшая) плюс работа непыльная, плюс мужчины все попадаются оберегающие"что ты не напрягайся".Лафа.Стареть пока не собираюсь. Я тож не собираюсь, хотя работа отнюдь не непыльная. Во многое приходится вникать и работать с мужчинами на равных. И рост 173 , вес 67 кг не помогают сделать жизнь " лафой", увы.
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:43 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (concubine) То есть вы спасибо ему говорите за дикий стресс, который он вам устроил? Странно... закалка через страдания . А вы каким образом себе представляете закалку, через физические упражнения во время занятий фитнесом или психологические тесты в интернете? Да, я ему благодарна, благодарна за то, что я знаю, что такое любить всецело мужчину и уверена, что только страдания могут закалить по настоящему! Кому легко все в жизни доставалось, тот меня не поймет... Я не готова ныть и распускать сопли (уж извините, что так пишу), как мне плохо, да какая я несчастная! Иначе бы за эти 10 лет я превратилась в убогую никчемную тетку!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:47 | Сообщение # 66 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Кому легко все в жизни доставалось, тот меня не поймет... Я не готова ныть и распускать сопли (уж извините, что так пишу), как мне плохо, да какая я несчастная! Иначе бы за эти 10 лет я превратилась в убогую никчемную тетку! s2 Согласна, тоже побывала в вашей ситуации, и мысли, про вселенское несчастье, внезапно упавшее на голову, ни к чему Но и благодарность испытывать к человеку, из-за которого пострадали, это , мне кажется, перебор Цитата (natasssha2012) благодарна за то, что я знаю, что такое любить всецело мужчину То есть после вы кого-то полюбили всецело или любили всецело его?
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:50 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Во многое приходится вникать и работать с мужчинами на равных. И рост 173 , вес 67 кг не помогают сделать жизнь " лафой", увы. А это почти 40% качества жизни женщины.Я сразу альфа самца выбираю и под крылом потихоньку выкручиваю свое.А "я и баба и мужик"уже давно бы ласты склеила ,какие там морщины.Была командировка долгая,так я с ритма сбилась,время да по людям все.С утра до вечера" в форме".Только старая школа и помогла,а потом опять в русло оч.тяжело.Женщину нужно холить и лелеять.Тогда она и выглядит.Но даже без мужчин можно отлично летать ,если только изначально строить жизнь так как самой хорошо.
Подруга была замужем за таким вот.Выглядела тоже отлично!Возьми да и заведи на стороне.Муж это дело бросил и ушел.Так теперь ей не фонтан.Все сама с той самой привычкой ,что бы он позаботился.Конечно сдала.Ведь время на себя любимую ушло на работу долгую и пыльную. Цитата (concubine) Конечно, она умница, красавица и комсомолка Очень согласна!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:51 | Сообщение # 68 |
Железная дева
Спасатель
| Видела одну, да даже и не одну пару, просто именно эта одна мне больше запомнилась, когда молодой красивый муж на прогулке с женой и ребенком пылинки с нее сдувал в самом прямом смысле слова. Смотрел на нее таким любящим и нежным взглядом, а на нее, как выразился мой тогда еще муж, без слез не взглянешь: короткая шея, почти отсутствует, ножки короткие и полные при длинном теле с животиком, видимо, после родов до сих пор остался, лицо неприятное и даже какие-то злые маленькие глазки, двойной подбородок. Так запомнился мне этот контраст между ней и ее мужем! Так что не во внешности дело. Ой, не во внешности! Все внутри нас самих. Насколько женщина чувствует себя женщиной и ей является. Может, какая-то невидимая, но ощущаемая аура, энергетика, внутренний мир.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Испания
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:59 | Сообщение # 69 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (бывшая) Ведь время на себя любимую ушло на работу долгую и пыльную. А что делать? Зато сама себе оплачиваю все, что захочется- и салоны, и поездки, и шубы. Цитата (бывшая) .Я сразу альфа самца выбираю и под крылом потихоньку выкручиваю свое.А "я и баба и мужик"уже давно бы ласты склеила ,какие там морщины. Есть определенный риск, по-моему, вы на себе тоже "кидалово" альфа-самца испытали. Не очень ведь приятно, правда? Добавлено (01.Июня.2013, 20:59) --------------------------------------------- Да, работа у меня такая уж пыльная, но все равно серьезная работа усилий требует
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:00 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Так что не во внешности дело. Ой, не во внешности! Все внутри нас самих. Насколько женщина чувствует себя женщиной и ей является. Может, какая-то невидимая, но ощущаемая аура, энергетика, внутренний мир. До сих пор помню как я маленькая ехала в школу в автобусе утром и туда заходила Женщина ,видимо на работу .Все года она была одинаково хороша.Все сидяще-стоящие мужчины сразу шевелиться начинали Так от нее точно веяло той самой Ею.Прям врезавшийся эталон в памяти.А ведь все таки была слегка полновата по нынешним временам.Так что согласна,внешность одна из главных черт женщин ,но не единственная существенная.
Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 01 Июня 2013, 21:17
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:03 | Сообщение # 71 |
Красотка
Пользователь
| Так у меня тоже есть подруги с весом около 40 кг при росте 165см и выше. Им тоже около 40 лет (+-). И у всех разная судьба. Парочка замужем за довольно молодыми парнями и рожают после 40. А есть и те, что выглядят как картинки и умницы, и хозяюшки хорошие... а личная жизнь в попе. И вовсе не потому, что что- то с ними не так. Не знаю вообще почему. Карма, судьба.... не везет. Осуждать никого не взялась бы, да и советы порой ничего не дают. Самая красивая женщина, которую я в жизни видела, очень несчастна в личной жизни. Мы уже раз сто с друзьями анализировали как же так вышло и так ничего путного и не смогли вывести. Не сложилось и все тут...
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 01 Июня 2013, 21:04
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:05 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (concubine) То есть после вы кого-то полюбили всецело или любили всецело его? ... Любила всецело его, бывшего мужа! А благодарна я ему не только за любовь, просто хотела быть краткой, это же не моя тема! Благодарна я ему за то, что мы вовремя развелись, что я не рыдала годами в подушку, зная что он мне изменяет. Но никогда его не прощу за то, что дочь из-за него не поступила в академию МВД, т.к. сейчас он сидит в местах не столь отдаленных... Кстати, за это тоже благодарна, что не пришлось мне пережить такой позор! Мы к этому времени были глубоко в разводе.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:07 | Сообщение # 73 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Благодарна я ему за то, что мы вовремя развелись, что я не рыдала годами в подушку, зная что он мне изменяет. А может вы себе спасибо за это скажете? неужели только его заслуга?
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Есть определенный риск, по-моему, вы на себе тоже "кидалово" альфа-самца испытали. Не очень ведь приятно, правда? Что то я не помню про кидалово Муж до сих пор помогает нам временами,нормальные со временем отношения.Любовник ,который женатый, так бросила сама.Остальные не задерживаются или не приживаются.Но я от мужчины не жду охраны от окруж.среды,я скорее это выношу в разряд- без этого ты мне не нужен.Да и липнут только такие.Тряпочных бог миновал рядом иметь.Нынешний мой почти совершенный
Цитата (concubine) и салоны, и поездки, и шубы. А я никогда не ору что все сама мужчине,я все с ним,а он уж все сам Входит моментально в привычку)Но и сама копейку имею.
Цитата (concubine) А может вы себе спасибо за это скажете?
Я вот тоже про это.Почему его благодарите то ?
Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 01 Июня 2013, 21:20
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:23 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (concubine) А может вы себе спасибо за это скажете? неужели только его заслуга? Так о чем и речь! Я за то, что каждая женщина должна быть благодарна в первую очередь себе, любимой! Благодарна за то, что смогла подняться, выстоять, вырастить детей, иметь хорошую работу, пользоваться уважением коллег, быть самодостаточной, отлично выглядеть и при этом оставаться настоящей женщиной!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:26 | Сообщение # 76 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (бывшая) Что то я не помню про кидалово s2 Я могу что-то путать, поскольку тем и героинь много, но вроде бы вы родили от женатого, а ему как-то это было фиолетово. Если что-то путаю, заранее прошу прощения. Цитата (бывшая) А я никогда не ору что все сама мужчине,я все с ним,а он уж все сам s2 Ну я так тоже прожила много лет с мужем, но вот сейчас просто сама все делаю, орать про это некому Цитата (бывшая) .Нынешний мой почти совершенный s2 Здорово, а особенно радует, что вы до сих пор верите в совершенство. Добавлено (01.Июня.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Благодарна за то, что смогла подняться, выстоять, вырастить детей, иметь хорошую работу, пользоваться уважением коллег, быть самодостаточной, отлично выглядеть и при этом оставаться настоящей женщиной! Молодец
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:26 | Сообщение # 77 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, школа,опыт,закалка прошли видимо в то время ,когда не ломает ,а выравнивает.Вам повезло!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:28 | Сообщение # 78 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Так о чем и речь! Я за то, что каждая женщина должна быть благодарна в первую очередь себе, любимой! Благодарна за то, что смогла подняться, выстоять, вырастить детей, иметь хорошую работу, пользоваться уважением коллег, быть самодостаточной, отлично выглядеть и при этом оставаться настоящей женщиной! Согласна. Так и делать все это стоит для себя самой и своих близких. Чтобы быть здоровой и позитивной долгие годы. А мужикам все равно не угодишь. Им то нос кривой, то попа толстая или наоборот. Пусть вот лучше сами идут и наращивают себе одно место. А то у меня половина подруг после вторых и третьих родов вообще не в курсе бывает там у них внутри мужнино достоинство или так мимо лупит.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:32 | Сообщение # 79 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ollana) А то у меня половина подруг после вторых и третьих родов вообще не в курсе бывает там у них внутри мужнино достоинство или так мимо лупит. Ужас, хотя бы тут меня бог миловал Цитата (Ollana) . А мужикам все равно не угодишь. Им то нос кривой, то попа толстая или наоборот. Согласна, и еще , уроды, могут и ботекс не оценить
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:35 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| Прочла всю тему заново! Теперь сижу и думаю, а почему за все это время, раз я такая замечательная, приобрела только никуда и ни к чему не ведущие гражданские отношения и 35-летнего женатого любовника? А вы говорите, повезло...
|
Российская Федерация
|
| |