Жена офицера.
|
|
Koshka |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 05:45 | Сообщение # 21 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Лапочка) Вообще, жёны военных очень незащищены Да, вот это мне и не нравится.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 23:04 | Сообщение # 22 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Koshka ( ) ЦИТАТА (ЛАПОЧКА) Вообще, жёны военных очень незащищены Да, вот это мне и не нравится. А чьи жены защищены?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 23:22 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Почему? Я жена - теперь вдова военного. Переезжать мне с места на место не пришлось,, т.к. он был уже при должности. Но семьи военныэ считаю самые крепкие, изюмка исключение из правил. Если конечно жена не пьяница ,Добавлено (01 Июля 2015, 23:13) --------------------------------------------- Очень много видела семей, где жены спивались, причем очень хорошие тетки. За плечами был не один гарнизон. Добавлено (01 Июля 2015, 23:22) --------------------------------------------- Почему адресоваллсь Виньетке
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 05:50 | Сообщение # 24 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) изюмка исключение из правил. Тогда я тоже исключение. А вчера приятельницу встретила. Она была в разводе, года три назад вышла замуж, он старше на 5 лет. Я не уточняла за кого, вчера в гостях у меня, она разговорилась. Познакомились на СЗ. Где он искал жену (именно жену), будучи ещё в браке. О нём: замполит, только что вышел на пенсию (пенсия, чуть ли не две средние зарплаты по региону), трое детей (на тот момент от 13 до 17), жена не работающая. Приятельница тогда и не знала, что он ещё женат. Позже выяснилось, что его развод состоялся, когда они с ним уже во всю тусили. Хотя позиционировал себя, как холостого. Приятельница говорит, что не понимает, почему с ним не жилось в том браке - работящий, не пьёт и даже не курит. Я ей посоветовала посмотреть на эту ситуацию не "с ним не жилось", а "ему не жилось". Можно было бы понять, если бы внезапная любовь - крышеснос и он ушёл из семьи. Но вот так, цинично, будучи в браке, сидеть на СЗ и тупо выбирать другую жену..... Куда мир катится? Кстати среди наших сослуживцев, после выхода на пенсию, уже 4-ый брак распадается.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 06:10 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Пользователь
| Шесть лет тому назад умер мой отчим. Я пошла оформлять документы в пенсионный отдел военкомата. Писанины было много и я сидела там долго. За это время пришло несколько офицеров-пенсионеров, которые пытались минимизировать алименты, так как вступили в новые браки и у них родились дети. Так что, браки среди военных расторгаются также легко, как и на гражданке.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 09:23 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня тоже есть сослуживец мужа, к-рый вдруг ни стого , ни сего развелся в лет по-моему 42-43. Внезапно. Все в шоке, Жена в том числе. 3 детей, внуки уже. Лет 7 прошло, ищет жену на разных сайтах. ПРичем недавно 50 лет отмечал, бывшая жена рядом с ним на почетном месте. Спрашивала - почему? Он - разлюбил, перестал хотеть ее и т п . А теперь вот ищет "бабочек в животе". Другой пример - командир части влюбился в молоденькую свиристелку, ушел от жены и детей, но вернулся. Сейчас вполне счастливы. Больше разводов в окружении нет.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 09:40 | Сообщение # 27 |
Котенок
Спасатель
| ladynatasha79, вот и я о том же. Дело не в профессии, а в границах дозволенного, для себя любимого.Добавлено (02 Июля 2015, 09:40) --------------------------------------------- Другое дело, что жене офицера труднее реализоваться в профессии. Особенно, если ты живёшь не в большом городе, а в военном городке, где любая работа для гражданских, на вес золота. Вот и получается, что муж ушёл, а ты осталась без работы, профессии, а часто и без жилья, хотя на антресолях может пылиться твой красный диплом об окончании ВУЗа.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 09:54 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, мы когда в общаге офицерской жили, была такая семья интересная. Я когда в первый раз увидела жену, чуть не обомлела - ну натурально бомжиха с помойки, с полностью (!!!!) вставленными железными зубами. И муж - высокий красавец, не пьющий, с золотыми руками и очень скромный. Двое дочек. Затем про нее рассказали мне - таскались по гарнизонам дальнего востока, она с ним все время. Девчонки кучу школ поменяли. В доме чистота и уют. Потихоньку она присела на стакан . Потом вообще все печально стало. Девчонки любят ее все равно. Он тоже с ней возился долго. Пока наша зав. гостиницей - разбитная бабенка с мужем-алкашем не присмотрела нашего товарища. Причем так конкретно . Долго окучивала. Получилось. Не знаю счастлив или нет, но голова полностью седая стала. И глаза пустые.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 10:00 | Сообщение # 29 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) Потихоньку она присела на стакан . У нас тоже такое было. Причем с первой красавицей гарнизона. Так и пропала. Никто о ней ничего не знает. Жаль. Всё таки нужно искать какие то пути самореализации и в таких условиях.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 10:48 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) изюмка исключение из правил. ladynatasha79, ну вот сначала написали, что я исключение, потом припомнили несколько таких же историй. Из моего опыта мотания по гарнизонам, могу сказать, что семьи военных такие же как и на гражданке, все те же проблемы. Просто, когда живешь в военном городке, то все на виду, все измены и все перипетии становятся известны всем. А вот кстати жен-пьяниц не встречала совсем. Мужей-военных, да. Цитата дениска ( ) Другое дело, что жене офицера труднее реализоваться в профессии. Особенно, если ты живёшь не в большом городе, а в военном городке, где любая работа для гражданских, на вес золота. Вот и получается, что муж ушёл, а ты осталась без работы, профессии, а часто и без жилья, хотя на антресолях может пылиться твой красный диплом об окончании ВУЗа. дениска, совершенно верно. +100500
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 10:54 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Другое дело, что жене офицера труднее реализоваться в профессии. Особенно, если ты живёшь не в большом городе, а в военном городке,
Военные городки, гарнизонная жизнь у всех на виду, жизнь на точках, где совсем нет работы. Все это заставляет женщину забыть о своих интересах и жить интересами мужей, помогать строить им карьеру. А когда приходит время высоких званий, большого жалования, то наступает у мужчины переоценка жизни. Он ищет отношения на стороне, он вправе быть счастливым, а вот его помотавшаяся по гарнизонам и точкам изрядно постаревшая жена и обеспечивающая ему быт, увы, не имеет ни работы, ни специальности, ни денег, ни квартиры. Такой женщине говорят - ты свободна, иди куда хочешь, свет велик.
Я помню рассказ мамы, когда она ходила на празднование в ресторан в одном из северных гарнизонов ВМФ. Туда пригласили всех командиров частей с женами. Моя мама и еще одна женщина были "в возрасте", а остальные были молоденькие красавицы, вторые жены. Она находилась долго под впечатлением от обилия молодых красивых женщин и от мужского коварства.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 10:57 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Историй, кому интересно, могу много написать разных. Самая запоминающаяся была, когда мы служили в самом первом месте службы, в части у нас завязался роман - он женат, она замужем, у нее правда детей не было. Мужу ее как водится донесли "добрые люди", так вот, выходим с КПП после работы (а их дом прямо напротив), муж стоит у нее на балконе пьяный и с балкона скидывает ее вещи. История, кстати, закончилась, вполне мирно, они оба развелись и поженились, уехали на Дальний Восток, ее муж тоже сейчас счастливо женат - двое деток. Правда, что с женой стало не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 11:08 | Сообщение # 33 |
Зубная фея
Спасатель
| У меня дедушка дослужился до полковника при генштабе. Будучи в браке завел любовницу - вдова с дочкой. У самого была дочка такого же возраста, моя мама. Развился роман. (По слухам из-за некоторой бабушкиной холодности). Бабушка узнала, но не показала виду. А когда они получили обещанную квартиру, вынесла ему чемодан за дверь и подала на развод. Правда свою личную жизнь потом так и не устроила и дедушку "нежно" вспоминала до самой смерти. Ходила на него жаловаться на работу, чем ощутимо ему под..портила карьеру. А он женился на той женщине, совместных детей нет, но приемная дочь и последующие внуки очень к нему хорошо относились и уважали. И отцом для моей мамы и дедушкой для нас с братом он был хорошим..
Сообщение отредактировал Аннет - Четверг, 02 Июля 2015, 11:10
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 11:09 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ИзюмИнка34, у меня тоже куча таких же. Вот еще одна - 6 лет прожили, сын. Она загуляла, он не отставал. Разошлись. Через лет 12-15 ( не помню) мать мужа ей звонит - пож-та живите снова. Ей уже около 40, мужика нет, она взяла чемодан ( а почему бы и нет) и рванула к бывшему мужу. Он ее встречает , по обе руки девки, он пьянюший. И че? Через год родили девочку, он ее не то что любит - обожает, жену на руках носит, пашет , как сумашедший.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 13:05 | Сообщение # 35 |
Котенок
Спасатель
| Ещё одна история. Один подъезд. Один этаж. Он - молодой лейтенант, москвич. Они - молодая пара с Украины с маленькой дочкой. На новоселье, между москвичом и молодой женой вспыхнула искра. Надо сказать, что москвич действительно был редкий красавец, на 3-5 лет младше. А здесь и мужа отправили в командировку, а надо сказать, что командировки в нашей части длились от месяца до полугода. В общем, к тому времени, когда муж приехал, жена вместе с дочкой жила у москвича. Муж тоже не растерялся и быстро женился на молоденькой мед. сестричке. Для полноты картины отмечу, что мед. сестричка была никакая, по сравнению с женой, но моложе. Впоследствии она тоже родила дочь. Пары жили на одной площадке лет 5, но не общались, от слова "совсем". Бывший муж даже с дочерью не общался, проходил мимо, как будто её нет. Девочка даже не знала, что он её отец, москвич её удочерил. Обе семьи жили хорошо. Через 5 лет, москвича с семьёй переводят в Москву. Девочку пораньше увезла бабушка московская, она к ней, как к родной относилась. А родители остались отправить контейнер с вещами. Контейнер отправили, сами полетели. Но не долетели, самолёт разбился. Родной отец девочку не забрал, она осталась в Москве с неродной бабушкой. Вот такая история почему то вспомнилась.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 03 Июля 2015, 05:26
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 17:04 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Моя подруга - редкая красавица. Ее муж, военный, после рождения сына загулял, ушел из семьи, развелся и женился на другой. Та женщина по красоте очень проигрывала моей подруге. Подруга была в центре внимания мужчин, но замуж не вышла. Лет через 6 ее бывшего мужа и другой женщины родился ребенок, а через год этот гуляка вернулся к моей подруге. Лет 10 они прожили, потом разошлись. Вот такие бывают мужчины, детей наплодил и запросто так бросал.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |