Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 10:22 | Сообщение # 1361
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ил ()
Кстати хорошая отмазка.

Фигня, а не отмазка. Нужен опыт.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 10:25 | Сообщение # 1362
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ни в коем случае нельзя отпускать любимых в кабак
хорошая поговорка есть-у кого чего болит тот о том и говорит)). Слишком много вы, Аэлита, последнее время про контроль за мужиком говорите.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, Вчера, 10:55 | Сообщение # 1363
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это с кем?

Цитата Cleo ()
Я со своим не только

Вроде понятно написала. shy
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 10:57 | Сообщение # 1364
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, бывает так что не вместо, а вместе. 21 век, кроме Валеры много всего придумано для того чтоб разнообразить сексуальную жизнь. Вы как из лесу вышли.
Про контроль - ни одного никогда не контролировала, занятие бесполезное совершенно, скорее они меня пытались. Но я этого терпеть не могу, поэтому отучила. Считаю, что надо доверять партнеру.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 11:08 | Сообщение # 1365
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Расхожая фраза, которая встречается очень часто в темах. Всё, типа, хорошо - вообще всё, а потом выясняется”

Надя, я уже в который раз настоятельно рекомендую Пожилому, Вите и иже с ними тему Реноме к прочтению обязательно. Вместо никому ненужных опросников. Уже давно сказано, что не всегда, когда одному хорошо, второму хорошо тоже.
Как и то, что если вначале было вроде бы норм, то потом потребности могут измениться. Гормоны, возраст, даже внешние обстоятельства - стресс, человеку может стать необходимо больше секса, секс другого качества или формата.

Это к тому, что когда такая тема поднимается, сразу начинают - а чего тогда замуж за него выходила? Раньше то всё устраивало, не жаловалась. Раньше не жаловалась, а после 30 у женщин начинается максимальная сексуальная активность. Научный факт. И тут или искать компромисы в паре, слышать партера - в обе стороны должно работать, или пилить дырки для рогов.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Ноября 2024, 11:10
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 11:15 | Сообщение # 1366
Хрупкая мечта
Спасатель
« бывает так что не вместо, а вместе»

Аэлита, amorous , ну вот, и Валерону досталось) а я только хотела написать, что наличие валеронов в арсенале как раз говорит о том, что мужчина отлично выполняет свои функции, и валерон нужен вместе, а не вместо. А ты как раз теми же словами sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 12:05 | Сообщение # 1367
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, я вообще люблю всякие такие гаджеты. Мой поначалу реагировал также как Анна, но потом понял, что игрушки для взрослых очень помогают разнообразить сексуальную жизнь и сделать её ярче.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 15:20 | Сообщение # 1368
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У меня есть друг, его зовут Валера, можно Валерон. Мы иногда с ним пьём вино или просто болтаем за чашкой чая. Я сажают его напротив всегда.
Это фалоимитатор.

Цитата Аэлита ()
Мой поначалу реагировал также как Анна,
как понять из первой фразы, что вы занимаетесь не самоудолетворением вдвоем с валерой, а прям вас трое
Цитата Аэлита ()
Мой поначалу реагировал также как Анна,
я на самом деле никак не реагирую. Но ваши рассказы про интимную жизнь ну прям значительно круче чего-то там сухого в фразах Пожилого)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 15:49 | Сообщение # 1369
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
я поражаюсь как так бывает, что свое г... не пахнет. Парадокс.

я ж с вами на эту тему спорила. Но вы обижаетесь. А у вас просто игра такая-когда свой-это разведчик, а когда чужой-шпион. Правда? И вы ж тоже запашок не чувствуете. Потому как разведчик

Anna, да просто канонический текст про "рабство в браке" на некоторое время себя исчерпал) Теперь возникала самая излюбленная тема " мой - орёл, а твой- козел".

Готтентотская мораль ( она же двойные стандарты) - это прям жизненное кредо, не иначе.
Чужой изменщик - ш̶п̶и̶о̶н̶ говно; а свой , который свалил от одной жены с ребенком к другой , а от второй - 2 года ! таскался то к любовнице, то назад к жене ) - не говно, а настоящий р̶а̶з̶в̶е̶д̶ч̶и̶к̶ полковник.

Ну все ж должны понимать - это другое))

Или, скажем , секспросвет на тему "как расцветить свою сексуальную жизнь".
Это безусловно очень познавательно и даже похвально, что настоящий полковник не против девайсов в сексе и освоил ф̶а̶л̶л̶о̶и̶м̶и̶т̶а̶т̶о̶р̶ Валеру, но почему в таком случае тема про сухую вагину и лубриканты была фу и бе?!

Вот тоже удивляюсь, почему свое говно не пахнет? smile

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 23 Ноября 2024, 15:51
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 16:26 | Сообщение # 1370
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
секспросвет на тему "как расцветить свою сексуальную жизнь".
ну, когда мне стало любопытно я ж сходила на курсы секс просвета))) Перед лекцией по бокалу шампанского наливали
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 16:29 | Сообщение # 1371
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
как понять из первой фразы, что вы занимаетесь не самоудолетворением вдвоем с валерой, а прям вас трое

А разница есть вдвоём, втроём, а можно по разному, господи, мне кажется к любому слову цепляться и выворачивать его это прям народная забава. А самоудовлетворение то чем вам плохо? Вы как и алкоголь ни-ни?
Цитата Gela55 ()
" мой - орёл, а твой- козел"

Ахахах))) как предсказуемо. Ничего нового.
Цитата Gela55 ()
Чужой изменщик - ш̶п̶и̶о̶н̶ говно; а свой , который свалил от одной жены с ребенком к другой , а от второй - 2 года ! таскался то к любовнице, то назад к жене ) - не говно, а настоящий р̶а̶з̶в̶е̶д̶ч̶и̶к̶ полковник.

Ничего не поняла, скобки, зачеркивания, ещё есть подчеркивания, жирный и курсив, используйте все вместе, чтоб наверняка.
Gela55, вам бы успокоиться не мешало, сколько лет прошло, а вы все никак не смиритесь, что вам великой геле наставили рога и в каждой фразе видите указку именно на это и ни на что другое. У кого что болит как говорится. Идеальным обратно ваш муж уже не станет, смиритесь и примите сей факт. Что касается меня - мне идеальный не нужен, я с ним со скуки помру.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 16:57 | Сообщение # 1372
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А самоудовлетворение то чем вам плохо? Вы как и алкоголь ни-ни?
я никак не пойму почему сухость дамы-это фу и бе. А рассказы про самоудолетворение-это супер расслабуха (я-как все)). Даже как-то для здоровья предложила прекомендовать тете одной дамы этот способ, так она тут распылялась прям все вокруг летало о том, что я какую-то фигню предложила.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 17:08 | Сообщение # 1373
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ничего не поняла,

Что ж тут непонятного?
Ваш полковник шлялся и от первой жены, и от второй. И жене, и вам наставлял рога пару лет. Вот и называйте его говном сколько влезет.

Но почему- то вам все время есть дело до чужих )
Привычка - вторая натура)

Цитата Аэлита ()
великой геле

Не смешите.
Великая у нас одна. Самая обаятельная и привлекательная, крутая и раскрепощённая , лицо которой для мужчин, выстроившихся в очередь, - всегда праздник.

Добавлено (23 Ноября 2024, 17:16)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
когда мне стало любопытно я ж сходила на курсы секс просвета)))

Но ты и при обсуждении использования лубрикантов в гнев не впадала)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, Вчера, 17:48 | Сообщение # 1374
Звезда Любви
Спасатель
Читаю и удивляюсь, как можно не понять пост из 3 х предложений, например.
Что это?
Как можно сравнить написанное про себя, с тем, что мужик вынес на обсуждение интимные подробности своей женщины?
Я уже выделяю слова, которые основные.
Потому что по другому уже нельзя.

Пы сы. Мож под виски тоже читают? happy
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 17:50 | Сообщение # 1375
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Но ты и при обсуждении использования лубрикантов в гнев не впадала)
я эту тему не поддерживала))
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 17:56 | Сообщение # 1376
Хрупкая мечта
Спасатель
“ мне кажется к любому слову цепляться и выворачивать его это прям народная забава”

Ну, когда заканчиваются аргументы, а поговорить хочется, остаётся только искажать написанное. Авось, и ответят happy

« Ничего не поняла, скобки, зачеркивания, ещё есть подчеркивания, жирный и курсив, используйте все вместе, чтоб наверняка»

Аэлита, Не-не, там текст годный написали.
Смотри: «Чужой изменщик - ш̶п̶и̶о̶н̶ говно; а свой , который….. таскался то к любовнице, то назад к жене - не говно, а настоящий р̶а̶з̶в̶е̶д̶ч̶и̶к̶ полковник» понимаешь? Никого этот текс тебе здесь не напоминает? Хороший человек с плохими поступками happy

Российская Федерация
Ил Дата: Суббота, Вчера, 17:59 | Сообщение # 1377
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ил, это все фигня, главное не отпускайте жену в кабак.

Не, ее можно. Она не пьет виски, не орет в караоке, а главное не пристает к стриптизерам. laught
Цитата Аэлита ()
По пьяни как вариант.

Вот, сами все обосновали, чего спрашивается мне напрягаться. laught
Латвия
Ил Дата: Суббота, Вчера, 18:02 | Сообщение # 1378
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Фигня, а не отмазка. Нужен опыт.

Хм, в чем, в отмазках?
Латвия
Космея Дата: Суббота, Вчера, 18:03 | Сообщение # 1379
Хрупкая мечта
Спасатель
« с тем, что мужик вынес на обсуждение интимные подробности своей женщины?»

Вот это и есть - днище! Клео, привет rose
И да, сухая промежность - это действительно фу и бе. Для того мужика, который не смог завести даму и возбудить ее. Фу и бе такому мужику. И обстремал он этим только себя самого, когда вывалит такое в эфир. Сам лично расписался в том, что женщину возбудить не способен. Бедный..

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 18:09 | Сообщение # 1380
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ваш полковник шлялся и от первой жены, и от второй. И жене, и вам наставлял рога пару лет. Вот и называйте его говном сколько влезет.

Разорвало Гелу на тысячи маленьких гел laught
Не знаю что он делал до меня, возможно меня искал. Как вы не поймете, даже если он до встречи со мной варил и ел младенцев, то мне это абсолютно все равно. Аб-со-лют-но. По слогам написала чтоб понятней было. Вот начнёт варить и есть при мне - тогда я приму меры. Ща прилетит расхожая фраза про убийц, насильников и воров. Поищите новенькое что-то, вам заняться нечем всё равно, стока лет переливать из пустого в порожнее кому муж письку свою присунул и при этом дальше с ним жить, прям садомазо какое-то.

Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 23 Ноября 2024, 18:14
Российская Федерация
Поиск: