Пропажа мужа. Алкоголизм или фея?
|
|
Милота |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 13:58 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Появился к обеду, как и предполагали. Сказал что ночевал в другой бытовке у друга. Батарея села. Еще и наорал на меня, за то что я истеричная и наяривала ему 50 раз и смски слала.
Все, что ни делается - Все к лучшему
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 14:00 | Сообщение # 22 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Милота ( ) Еще и наорал на меня, за то что я истеричная и наяривала ему 50 раз и смски слала. Ну вам же говорили...нетерпеливая вы какая...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 15:51 | Сообщение # 23 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Милота ( ) Сказал что ночевал в другой бытовке у друга. Батарея села. Еще и наорал на меня, за то что я истеричная и наяривала ему 50 раз и смски слала.
Как это по-мужски однако. Забота из всех щелей.
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Милота |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 20:42 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И что вы думаете, он опять не берет трубку. Совпадение? Бухать он уж точно не может. Как мне быть и как себя вести вообще?Добавлено (11 Июля 2018, 20:42) --------------------------------------------- Я попросила его позвонить после работы и ни ответа ни привета
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 20:44 | Сообщение # 25 |
Наша Звезда
Спасатель
| Милота, далеко он от вас? Я вот по своему характеру-так давно рванула бы. Орет на вас-значит звонки его раздражают.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 20:45 | Сообщение # 26 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Милота ( ) Как мне быть и как себя вести вообще? готовиться к родам, беречь себя, беременную женщину. Вы все равно ничего не измените. Он там, Вы тут. Муж Ваш уже себя ведет некрасиво. Почему - потом узнаете, если захотите. Проблемы надо решать по мере поступленияДобавлено (11 Июля 2018, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Я вот по своему характеру-так давно рванула бы. так а что это даст? скандал и потрепанные нервы автора?Добавлено (11 Июля 2018, 20:45) --------------------------------------------- 36 недель, уже все. О другом должна голова болеть
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Милота |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 20:48 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) далеко он от вас? Я вот по своему характеру-так давно рванула бы. Орет на вас-значит звонки его раздражают.
400км. Ну он не прям чтобы орал, просто в негодовании. Я ж смски слала по типу " хоть бы поинтересовался как мы с сыном, ну извини что побеспокоила"Добавлено (11 Июля 2018, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Муж Ваш уже себя ведет некрасиво Причем он искренне недоумевает почему я поднимаю панику из-за того что он всего навсего сутки не звонил. Может я себя накручиваю?
|
Беларусь
|
| |
Tinka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 21:52 | Сообщение # 28 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Правильно вам написали - готовьтесь к предстоящим родам, а разбираться с горе-мужем будете после. Когда он должен вернуться домой?
В любом случае, поступки всегда показательны.
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 04:08 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Холостой кобелино друг, для женатого мужика, тоже самое что подруга развёдонка ( в связи с собственными гулянками), для молодой замужней. То есть яд.Добавлено (12 Июля 2018, 04:08) ---------------------------------------------
Цитата Милота ( ) Может я себя накручиваю? Может, но профилактика сковородкой по голове (желательно по нижней) не помешает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |