Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
Dilemma |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 20:18 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Euro2016, а вы не шпиен?)) Шутка
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 20:18 | Сообщение # 382 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В прошлом году у меня были черные помидоры. В теплице.
Салат из них делали?
Прочитала первый пост Евро, ничего такого завидовательного не увидела. Сейчас завидуют тем, кто ничего не ест)) Книги доступны при наличии инета. А то, что россиянкам тяжелее приятности себе организовывать, то факт. Уровень жизни в России ниже чем в европе. У кого деньги есть, тому можно вообще не париться. Каждый день жить в своё удовольствие. Можно тему завести-как при наличии минимальных денег почувствовать себя счастливой. От это интересно. Может действительно можно на свои гроши развернуться, а я и не знала.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 20:20 | Сообщение # 383 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я все же не пойму никак- что именно смутило в салате евро?) Ямочки, вообще ничего не смутило. Даже черные помидоры, знаю такой сорт, Черный принц называется, хорошо растет, неприхотлив в уходе, дед у меня как-то выращивал. Меня лично смутило то, что салатик вызывает у Евро такую радость. Может кроме перечисленных ингредиентов она туда что-нибудь типа грибочков или травки особой натерла? И давай после салата носиться на велике, прыгать с утеса, выбрасывать вещи мешками и все в радостном состоянии. Я фильм смотрела, там американская мамаша измученная детьми и работой похоже делала, только не салат, а таблетки пила особые и после них у нее появлялся небывалый заряд энергии и веселое настроение Добавлено (13 Июня 2017, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Может действительно можно на свои гроши развернуться, а я и не знала. Эйфория, ага можно - развернуться и тут же обратно свернуться
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 20:21 | Сообщение # 384 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Может кроме перечисленных ингредиентов она туда что-нибудь типа грибочков или травки особой натерла Нее, ну есть старый добрый способ. Алкоголь. С утра выпил-весь день свободен!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 20:23 | Сообщение # 385 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) С утра выпил-весь день свободен! Не, не подходит. От него с велика упадешь. И спать потом хочется.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 20:32 | Сообщение # 386 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не, не подходит. От него с велика упадешь. И спать потом хочется.
Не надо значит на велике. Спать чем плохо? Не угодишь вам)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 20:39 | Сообщение # 387 |
Любимая
Спасатель
| Девы, я тоже помню про мешок макарон. Это не зависть, это чья-то реальность.
Ямочки, для жителей мегаполисов салаты из свежих овощей и зелени пока еще весьма кусачий вариант. Но это так, к слову. Гораздо интереснее не ингредиенты для салата, а такие нюансы, как сделала для себя. Я, вот, точно не буду втихаря от детей трескать в одно лицо. Намного больше удовольствия и радости я получаю, когда смотрю на детей, которые с аппетитом лопают мою стряпню.
Понимаю так, что Евро призывает вспомнить о себе.Добавлено (13 Июня 2017, 20:39) --------------------------------------------- Во - мои "достижения" 1. Дождалась курьера и купила платье (буду в нем на работу ходить). Сын сказал, что я красивая. 2. Устроила себе послеобеденный сон (правда, до ужина растянулся). 3. Собираюсь в магазин. Не хочу, но надо. Утешаю себя тем, что куплю что-нибудь вкусненькое)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 20:45 | Сообщение # 388 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sola ( ) А потом заходишь на форум и читаешь,что в 50 лет старуха, а если одна,то недочеловек:-) И думаешь,может правда? А я на себя ничего из того, что пишут на форуме, не примеряю)) По теме-нужен ли мужчина женщине? Конечно нужен, чего врать себе и другим. Всем хочется хорошего, но их катастрофически мало. Есть мужчины, которых можно использовать по назначению. В сексе хреновый-но рукастый. Нехай дом ремонтирует! Тупой и необразованный-зато мастер оральновагинальных утех. Можно использовать для удовлетворения низменных желаний! Эрудированный и талантливый-хороший собеседник. В любом дядьке есть что то хорошее. И зачем сразу от изменщика мужа избавляться? В хозяйстве сгодится.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 20:45 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Sola,
Теперь для вас, специально,
Вы тут какие деньги видите, икрой вам хвост прищемило...
Бухгалтерия :
1)Помидоры черные ребристые = 5,95/kg (Это помесь двух сортов черных крымских и бычье сердце) В салат ушло 2= ~~3,0
2)Редиска, пучок головок на 15=3,70 (Она сейчас, стерва, дорогая, потому что сезон уже прошел) В салат ушла вся=3,70
3)Зелень (кориандр [кинза в русск обиходе] и укроп =2Х1,5=3,0 В салат ушло по пол-пучка от каждого=1,5
4)Икра красная У нас она по-разному : банка 50/75 гр ~5//7€ Но я фр не покупаю, она какая то вся раздавленная и соленая сильно, Я покупаю 300гр банки в русск магазине за 12,0
В салат ушло две столовые ложки (примерно 35/40гр)=1,4-1,6€
5)Оливковое масло. Я другим не пользуюсь.
То есть, самый дорогой ингредиент в моем салате был РЕДИСКА.!!! (Я когда ваши шипения про икру почитала, рассмеялась).
Икрой я пользовалась вместо соли. У меня плохие анализы крови в последний раз и врач сказал исключить "живую" соль, а заменить ее продуктами, соль содержащими (икра, тертые в пудру сольСодержащие твёрдые сыры - овечий, козий, или пармезан, или твердоКопченый жамбон, анчоусная паста, рубленые каперсы или зеленые оливки).
Сола, Для вас, специально, а то опять наброситесь, Анчоусная паста =0,75-1,2 за тюбик в 200гр Оливки= 0,9-2,0 за банку в 150/200гр Каперсы=0,5-1,0 за банку в 100/150 гр Сыры и жамбоны, раз уж покупаются вместо соли, покупаются базовые, без наворотов, в среднем 15/18€ за кг.
Но все это, используясь в размерах чайных или столовых ложек, чтоб заменить соль, на выкладку выходит по стоимости, копейки. Дешевле зелени, дешевле хлеба.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 20:51 | Сообщение # 390 |
Любимая
Спасатель
| Что такое жамбон?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 20:59 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
Jambon
Но в РФ прижилось испанское Jamon =Хамон
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:00 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Девы, я тоже помню про мешок макарон. Это не зависть, это чья-то реальность.
Ямочки, для жителей мегаполисов салаты из свежих овощей и зелени пока еще весьма кусачий вариант. Но это так, к слову. firnadina, Да лан, все быстренько сделали вид, что мы тоже не лыком шиты) Купаемся в морях вместо душа и читаем как его, Вильяма нашего, Шекспира, в подлиннике А те,у кого мешок макарон вместо алиментов уже давно сюда не заходят. Слишком обчество рафинированное для их.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:04 | Сообщение # 393 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, во - мысля пришла сыпануть в ванну пригоршню морской соли, поставить рядом кадку с фикусом, погрузиться в корыто в купальнике и включить шум прибоя (можно с криками подыхающих чаек). Море!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:13 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, во - мысля пришла сыпануть в ванну пригоршню морской соли, поставить рядом кадку с фикусом, погрузиться в корыто в купальнике и включить шум прибоя (можно с криками подыхающих чаек). Море!
Добавлено (13 Июня 2017, 21:13) --------------------------------------------- А так-то да, выглянула ща в окно,у нас дождина шпарит, и запах дождя такооой... как в детстве)) Малость, а приятненько))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:31 | Сообщение # 395 |
Муза
Спасатель
| Как хамона захотелось. Можно без соли и кадок с фикусами.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:41 | Сообщение # 396 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Это жизненная позиция и состояние души. Любить себя - это должно быть естественно, как дышать. Да. Конечно. Только у меня не получается, к сожалению. Сегодня была в гостях, наелась ерунды (торта-мульон ккаллорий, шампанского)-прощай фигура, в общем-не любила себя до умопомрачения. Но мне было и есть зашибись
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:48 | Сообщение # 397 |
Муза
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Сегодня была в гостях, наелась ерунды (торта-мульон ккаллорий, шампанского)-прощай фигура, в общем-не любила себя до умопомрачения. sorry Но мне было и есть зашибись Это и есть любовь. Хочу и делаю и на всех пофиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:50 | Сообщение # 398 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, за хамоном сюда. Не пойму , почему у меня пишет Чешская республика
|
Испания
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:55 | Сообщение # 399 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) за хамоном сюда. Не пойму , почему у меня пишет Чешская республика Знаю, знаю. И за сангрией)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 22:13 | Сообщение # 400 |
Наша Звезда
Пользователь
| Все же не верно ,мне кажется ,некоторые поняли смысл предложенного евро, все стали критиковать как обычно. Смысл в том чтобы каждый вечер придумывать приятные интересные для себя задания, баловство. Продумывать до мелочей, так и сон наступит быстрее и приятнее. Сразу кинулись обсуждать второй пост евро, работает ли она, как обеспечена.Добавлено (13 Июня 2017, 22:13) --------------------------------------------- А ванна с морской солью, ароматическими маслами тоже очень хороший вариант) вот для меня во лычной жизни это баловство- потому что обычно , когда ванная свободная и я никому не нужна, я уже ничего не хочу, кроме того, что бы кинуть тушку на кровать. Добавлено (13 Июня 2017, 22:13) --------------------------------------------- Во лычной = в обычной)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |