Кто кого больше ЛЮБИТ? Euro 2016 VS Tabita.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:20 | Сообщение # 301 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Хотя им сложнее без женщины с точки зрения физиологии Ну, это как раз решаемо легче всего. На раз-два вон на СЗ пачками бери. А то и на пару лет завсегда женсчину найти можно. Главное - не рушить ее иллюзию, что мужчино в принципе ищет не на раз-два, а подругу для жизни)))) Да и с бытом нынче проблем считай что никаких. Пылесос и стиралка у всех есть. Ну и подруга, которая лелеет надежду, что мужчино в конце концов на ней жениццо, совершит чудеса альтруизма и взаимопомощи в мужчинской квартире))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 13 Июня 2017, 15:21
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:20 | Сообщение # 302 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Да Вы затейница! Admin,как я понимаю, Вы тоже ещё тот шалунишка.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:20 | Сообщение # 303 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) это на 100% выбор самой женщины - быть ей без мужика неполноценной или полноценной. Ну наконец! Золотые слова! В скрижали их!
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:21 | Сообщение # 304 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) боль от измены или разлуки не погасить салатиками или морем Членом и деньгами члена?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:22 | Сообщение # 305 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Li-Li ( ) Admin,как я понимаю, Вы тоже ещё тот шалунишка. О да! "Я любил и женщин, и проказы!" Как сказал поэт!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:23 | Сообщение # 306 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, я не то имею в виду. Не о том речь, что им найти женщину проблемно, а о том, что самим прожить и себя обиходить самостоятельно нелегко.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:25 | Сообщение # 307 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Членом и деньгами члена? Admin, похоже я о членах и деньгах думаю гораздо меньше, чем вы, почему -то Нет не членом, а мозгами своими.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:25 | Сообщение # 308 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это я имела в виду когда говорила, что боль от измены или разлуки не погасить салатиками или морем - другое надо делать и менять, Согласна, что вкусняшки и салатики - слабое средство. Красивая тряпица - чуть сильнее. Море - вообще другое дело, ибо стихия природная, энергетикой полная, потому и кайфа лично мне больше. Хотя я и в сосновом бору дышать начинаю свободнее и счастливее. А что конкретно менять? В какую сторону? давайте формулировать уже.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:26 | Сообщение # 309 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А что конкретно менять? В какую сторону? давайте формулировать уже.
Убирать источник боли и раздражения. Вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:27 | Сообщение # 310 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) Нет не членом, а мозгами своими. В этом случае почему Вы все еще не богатая и счастливая?
Цитата nabl ( ) похоже я о членах и деньгах думаю гораздо меньше, чем вы, почему -то Поэтому я и с членом и при деньгах, наверное.
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:27 | Сообщение # 311 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) а о том, что самим прожить и себя обиходить самостоятельно нелегко.
Casablanka, вот не соглашусь. В чем же нелегко-то? Вполне себя обихаживают. Никаких трудностей не высказывают. Тетку в свою нору запускают для утех - и аккуратно выпроваживают, чтоб ненароком не задержалась на пару недель с ночевкой ))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:28 | Сообщение # 312 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) В этом случае почему Вы все еще не богатая и счастливая? Не богатая потому что ленивая. Но счастливая, почти. Если бы была богатая, то счастье было бы 100% :pleasantsurprize:, а так 95%.
Цитата Admin ( ) Поэтому я и с членом и при деньгах, наверное. Это реклама?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:28 | Сообщение # 313 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) Убирать источник боли и раздражения. Вот и все. Со всех вокзалов поезда, уходят в дальние края! Тарурапапам! Мы расстаемся навсегда, под белым небом января! Парупапам!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:29 | Сообщение # 314 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, угу,а когда старый и больной?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:29 | Сообщение # 315 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) О да! "Я любил и женщин, и проказы!" Как сказал поэт! В прошедшем времени? НЕ ВЕРЮ!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:30 | Сообщение # 316 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) 151971, угу,а когда старый и больной? Старому и больному нужна сиделка, а не женщина.Добавлено (13 Июня 2017, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Поэтому я и с членом и при деньгах, наверное. Admin, а размеры вашего состояния примерно каковы? (это чтобы обзавидоваться нам, не имеющим ничего из вышеперечисленного )
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:31 | Сообщение # 317 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Sola, и это на 100% выбор самой женщины - быть ей без мужика неполноценной или полноценной. Правда, биология на стороне неполноценности Вот это другой разговор.:-) А если кивать в сторону биологии,то мужчина еще более неполноценен без женщины.В крайних экстремальных условиях природа предусмотрела механизм,когда самка может родить без помощи самца.У самцов в этом плане полная засада:-D
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:32 | Сообщение # 318 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) сиделка Для сиделки финансы нужны, а жена бесплатно работает.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:32 | Сообщение # 319 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Тетку в свою нору запускают для утех - и аккуратно выпроваживают, чтоб ненароком не задержалась на пару недель с ночевкой ))))
Уходи но оставь свой номер Я может быть позвоню А вообще я не знаю зачем мне нужны эти цифры И я уже даже не помню как там тебя зовут И теперь для меня номера телефонов как шифры Уходи Оставь телефон и иди
Кино - Уходи.
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:33 | Сообщение # 320 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Убирать источник боли и раздражения. Вот и все. Нанять киллера?
Цитата Admin ( ) Поэтому я и с членом и при деньгах, наверное. Взяла на карандаш!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |