Понимание, деньги, секс: что важнее в отношениях ?
neon Дата: Среда, 29 Августа 2012, 10:01 | Сообщение # 281
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (cvetolub)
Так вот - главное в семье - это понимание.

Как понять если жена растолстела и не смотрит за собой в этом плане. Как понять мужчину который через день приходит с перегаром. Ну да с пониманием еще и это терпят.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
IVA Дата: Среда, 29 Августа 2012, 10:57 | Сообщение # 282
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Как понять если жена растолстела и не смотрит за собой в этом плане. Как понять мужчину который через день приходит с перегаром.

Взаимопонимание должно быть обоюдным.
И бить тревогу нужно на том этапе, когда муж начинает приходить с перегаром, а не тогда, когда приходит в таком состоянии через день. То же и с женщиной, когда она начинает небрежно относиться к себе, а не тогда, когда превратилась в толстуху.
Постараться понять, выяснить причины и устранить их совместным путем.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Цветолюб Дата: Среда, 29 Августа 2012, 11:25 | Сообщение # 283
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Как понять если жена растолстела и не смотрит за собой в этом плане. Как понять мужчину который через день приходит с перегаром. Ну да с пониманием еще и это терпят

Моя жена тоже поправилась за последнее время, хотя и смотрит за собой, и почти не ест. И что? Найти опять худенькую, сиречь другую вместо неё ? И я тоже поправился - ей что, искать другого теперь? Наш вес тоже величина переменная, я это понимаю, и она понимает, и как переменную составляющюю мы просто исключаем. Видимо автоматически, потому что в разрезе семьи я об этом никогда не задумывался... Ведь это такая мелочь...

Я вчера настолько на работе измотался, что после, часов в девять, купил бутылку сухого и выпил за ужином и после - всю! Ай!
(Жене конечно предлагал...) И что?

Понимание такая штука - когда оно есть в семье - так вроде его и нет. Нет никакого ощущения его наличия... Можно ощутить только появившееся непонимание. А это начало конца.

И. Если ты сам чего то не понимаешь - то не понимешь это имеено ты, твой мозг - других виноватых в этом нет. Я по-китайски не понимаю ни слова - и полтора миллиарда китайцев, прекрасно понимающих по-китайски - никоем образом в этом не виноваты... Ни один из них.

Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
Российская Федерация
Александр Дата: Среда, 29 Августа 2012, 11:51 | Сообщение # 284
Гуру
Пользователь
Quote (cvetolub)
главное в семье - это понимание

Совершенно верно и это даже не зависит от пола (кто с кем в семье живёт).
Quote (neon)
Т.е. на всех женщинах что у Вас были Вы обещали жениться?

Имел такие намерения. Но потом оба понимали, что совместная жизнь не получится.

Так и живём...
Украина
ladynatasha79 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:11 | Сообщение # 285
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (cvetolub)
главное в семье - это понимание
Еще добавлю к этому уважение.Взаимное. Секс тускнеет с годами, деньги ... конечно, хорошо, когда они есть. Но вижу пример перед глазами, когда быстрое обогащение испортили отношения в семье. Т.е. жене все время кажется, что ее обделяют (хотя любая прихоть исплняется на раз-два-три). И семья, которая при среднем достатке, мыкаясь по съемным углам, жила очень счастливо, теперь, имея несколько квартир, дом, преуспевающий бизнес, имеет внутренние проблемы.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:25 | Сообщение # 286
Апостол секса
Пользователь
Quote (ladynatasha79)
Секс тускнеет с годами

И кто Вам такое сказал? Вот я понимаю вторую половинку, но секс тусклый некачественный. Вот и за тусклого некачественного секса и вырастет такое непонимание.
Quote (cvetolub)
Моя жена тоже поправилась за последнее время, хотя и смотрит за собой, и почти не ест. И что?

Я привел один из многочисленныйх примеров непонимания, а он у каждого свой может быть. Просто если с женщиной хорошо в постели, то ее недостатки это сглаживают. Непонимание можно решит путем переговоров прийдя к общему мнению, а вот как решить несовместимость в интимном плане?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
LIZHEN Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:29 | Сообщение # 287
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, поздравляю с новым званием s2
И тоже хочу сказать,что у кого то может и тускнеет, а у кого то становится все качественнее,потому что ты узнаешь партнера все лучше и лучше и можешь доставить большее удовольствие,понимая без слов.Изысканнее, я бы сказала, как старое вино.Не залпом махнуть,как в юности,а смаковать,открывая для себя все новые грани аромата...

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
IVA Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:29 | Сообщение # 288
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Вот и за тусклого некачественного секса и вырастет такое непонимание.

А может наоборот?
Когда чувствуешь и понимаешь свою половинку, то и секс качественный и яркий.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:34 | Сообщение # 289
Апостол секса
Пользователь
Quote (IVA)
Когда чувствуешь и понимаешь свою половинку, то и секс качественный и яркий.

Вы любили страстно? Спрошу так, что делать когда пропала страсть?
Для женщин да, а вот для мужчины.

Добавлено (29.08.2012, 12:34)
---------------------------------------------

Quote (LIZHEN)
neon, поздравляю с новым званием

Это с каким?

Сообщение отредактировал neon - Среда, 29 Августа 2012, 12:33
Украина
concubine Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:37 | Сообщение # 290
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (LIZHEN)
И тоже хочу сказать,что у кого то может и тускнеет, а у кого то становится все качественнее,потому что ты узнаешь партнера все лучше и лучше и можешь доставить большее удовольствие,понимая без слов.

Согласна, просто бывает, что отношения испортились и уже неохота доставлять удовольствие. То есть все равно жизнь внепостельная влияет на секс- климат.

Добавлено (29.08.2012, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (neon)
Это с каким?

Вы теперь апостол секса, я вас тоже поздравляю s2

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:38 | Сообщение # 291
Врач - гинеколог
Пользователь
concubine, это понятно s12
Я имею в виду, если хорошие отношения между людьми сохранились.Да и потом если оба партнера испытывают друг к другу сексуальное влечение, то идут на компромиссы и во внепостельной жизни...имхо,конечно.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:40 | Сообщение # 292
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (LIZHEN)
Да и потом если оба партнера испытывают друг к другу сексуальное влечение, то идут на компромиссы и во внепостельной жизни...имхо,конечно.

Согласна. Любовник со мной, например, ссорится, а потом сам мирится. Все-таки влечение свое дело делает.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:41 | Сообщение # 293
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
Согласна, просто бывает, что отношения испортились и уже неохота доставлять удовольствие. То есть все равно жизнь внепостельная влияет на секс- климат.

Все это подходит для большинства женщин, для большинства мужчин же все чуть чуть по другому.
Quote (concubine)
Вы теперь апостол секса, я вас тоже поздравляю

Спасибо s2
Может дейсвительно мы под понятием секс имеем совершенно разные понятия. Хочется спросить. А откуда у Вас женщин начинается секс?

Украина
ladynatasha79 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:43 | Сообщение # 294
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (neon)
Quote (ladynatasha79)
Секс тускнеет с годами

И кто Вам такое сказал? Вот я понимаю вторую половинку, но секс тусклый некачественный. Вот и за тусклого некачественного секса и вырастет такое непонимание.

Ну не может быть секс с одним партнером всю жизнь ярким. Привычным - да. Именно поэтому у мужей появляются любовницы. Мой любовник, имея связи на стороне (еще до меня), тем не менее с женой имел секс. Сейчас правда, имея проблемы с потенцией, все это практически сошло на нет, но он ее не перестает любить и уважать. А для секса есть я, т.к. почему-то стоит только на меня, сама не знаю почему. Вот мы и пользуем друг друга, каждый в своих интересах.
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:44 | Сообщение # 295
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (neon)
А откуда у Вас женщин начинается секс?

Часто с первого взгляда. Понравился мужчина и уже думаешь о сексе.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 296
Удаленные

Quote (neon)
А откуда у Вас женщин начинается секс?

Смотря кто его начинает. И как. И с кем. И когда. По разному начинается - от головы, от других частей тела, от партнера. Какая разница откуда он у нас начинается? Главное ж какого он потом качества и чем заканчивается s2
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 297
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (LIZHEN)
concubine, это понятно
Я имею в виду, если хорошие отношения между людьми сохранились.Да и потом если оба партнера испытывают друг к другу сексуальное влечение, то идут на компромиссы и во внепостельной жизни...имхо,конечно.

Да, наверное вс-таки микроклимат в семье имеет значение. Но есть еще какие-то грани, которые в супружеской постели переступать стесняешься. А с любовником (цей), все стирается.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 298
Апостол секса
Пользователь
Quote (ladynatasha79)
Ну не может быть секс с одним партнером всю жизнь ярким. Привычным - да. Именно поэтому у мужей появляются любовницы.

И понимание тут не причем, правильно? Можно иметь любовницу. Вот Вы у жены его как нибудь спросите, надо ли ей его любовь и понимание такое. а вот если бы он к вам ходил за пониманием, а не сексом заниматься? Он надо Вам такой.
Может. И может потому что люди развиваются, может потому что возвели секс в искусство. Жаль мне тех у кого секс привычен.

Украина
concubine Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:51 | Сообщение # 299
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (neon)
Жаль мне тех у кого секс привычен.

Таких тут мало, почти все живут в разных любовных передрягах и многие в сексуальных приключениях s2 Одна история с лидером чего стоит.

Российская Федерация
IVA Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:53 | Сообщение # 300
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
для большинства мужчин же все чуть чуть по другому.

neon, расскажите пожалуйста.
Звание Вам дали определенно правильное, поздравляю s12

Российская Федерация
Поиск: