Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 21:06 | Сообщение # 81
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ipomea,
прошли давно махровые времена шальных денег, лохов и клетчатых сумок, набитых "брендами".))) Было дело и прошло. Не осталось в Москве народу, который станет платить реальную цену с рук или в левых "бутиках", читай коммиссионках. Все есть в онлайне, брендовых бутиках и т.п. И все в курсе, сколько стоит фейк, и где, и почем стоит покупать оригиналы. Молодежь зарабатывает перепродажей ограниченных серий и капсульных коллекций, демократичных брендов. Но тут Али вообще мимо. Ещё можно толкать винтаж первой или второй линии, особенно, опять же, редкие экземпляры. Ну или трендовые по сезону. Одеваться же в бренды, даже такие, как какой-нибудь наш Гоша Рубчинский, стоит от 10 баков на человечка в месяц. И это считай мода улиц. Типа девушка с соседнего двора. Да, подделки есть и в ЦУМе. Но они туда не с Али или от студенток попадают. Это вообще другая история. Невозможно сейчас шмотки с Али переделать в оригинал. Они изначально там другие. Чтобы прилично заработать на типа брендовых кроссовках, как на видео, нужно их машинами возить и продавать. Потому как те, кто их покупает, прекрасно в курсе, что они левые и стоят они дешевле, чем настоящие в фирменных магазинах и на сайтах производителей. А настоящий Аддидас на Али стоит ровно столько же, сколько и стоит везде. В этом и смысл подделок. Обмануть не покупателя, а прохожих на улице. Заплатить тыщу, а издалека выглядеть на сто. Так то, вся Дольче Габбана на Дубровке висит. Бери не хочу. Или в интаграме. Три тыщи за сумочку. Кто-то ещё не в курсе разве? Есть такие, кто такую сумку за 300 000 купит? И вряд ли студентка наладила сбыт левака с переделкой, напрямую с фабрик Китая. Да ещё и сбыт постоянный в Москве нашла. Это уже бизнес отдельный, а не подработочка, в свободное время.
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 21:36 | Сообщение # 82
Утреннее сияние
Спасатель
Ollashechka,
ЦитатаOllashechka ()
прошли давно махровые времена шальных денег, лохов и клетчатых сумок, набитых "брендами".)))
Времена возвращаются периодически))) Новым витком ложатся на старые схемы и адаптируются под новые условия.
ЦитатаOllashechka ()
Было дело и прошло.
Оно вышло на новый уровень, эволюционировало такскать. Лохи с деньгами всегда были и будут, и всегда будут те, кто на этом зарабатывает.
ЦитатаOllashechka ()
Да, подделки есть и в ЦУМе.
И не только, но бьют себя пяткой в хрудь, что оригинал продают.
ЦитатаOllashechka ()
Невозможно сейчас шмотки с Али переделать в оригинал.
Это и есть "оригинал"))) Ввезённый под видом шмоток Чтобы обойти налоги
ЦитатаOllashechka ()
А настоящий Аддидас на Али стоит ровно столько же, сколько и стоит везде.
Настоящий ли он? Вы можете на вид, наощупь отличить экокожу и кожзам от натуральной кожи? Не все могут, выглядит как бренд - и хорошо, можно выйти "в свет". Очень качественно делают.
ЦитатаOllashechka ()
Три тыщи за сумочку.
Так ей цена рублей 700 максимум) Для тех же студентов это ощутимая разница.
ЦитатаOllashechka ()
И вряд ли студентка наладила сбыт левака с переделкой, напрямую с фабрик Китая.
Конечно, данная студентка другим совсем зарабатывает, но папе втёрла реальную схему, по которой подрабатывают другие менее требовательные студенты.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 21:36 | Сообщение # 83
Заглянувший на огонек
Новичок
ослушайте,мой гардероб- два костюма для офиса и с пяток джинс по 20$ для беготни по объектам.На днях поменял телефон сяоми,дочь показала ,что на гербесте он в два раза дешевле.Вот ,вы пишите,что сейчас невозможно заработать. Я строитель,у меня маляры венецианщики получают 120-150$ в день.Есть плиточники ,сегодня проверял частный объект работает парень,выкладывает кухню авторской испанской плиткой.Цена одной,плитки 480 евр.,соотв.укладка одной плитки равна её цене.На кухню пойдёт 40 шт.Рабочий получит половину стоимости работ,делать будет неделю. Можете сами подсчитать сколько он заработает.. Насчёт падения цен на женские услуги.Мои рабочие показывали фото девчат,довольно симпотные, расценки треха в час + штука если с глазурью.Ну это я не знаю,много или мало .Если мало,сочувствую рынок.Вобщем в любом случае удачи вам.
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 22:34 | Сообщение # 84
Уважаемый форумчанин
Пользователь
AleksKt, ваша дочь маляр? Меня смутила, озвученная вами схема заработка дочери. А не то, что в принципе можно заработать. Конечно можно, только очень сомнительно, что при помощи перепродажи единичных шмоток с Али. Мороки больше, чем денег.
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 02:15 | Сообщение # 85
Участник форума
Пользователь
Цитатаshadow_41 ()
Собрались все вместе дочь 18,5,и сын почти16.Сказал спокойно,что мы с мамой разводимся и сыну надо определиться с кем он остаётся
shadow_41, Зря вы так конечно. Надо было сначала с женой все 100 раз обговорить. Возможно не один ушат друг на друга вылить.... но один на один. А в общем целом, это мина замедленного действия. Она рванула. Вы передаете своему сыну эстафетную палочку своего отца. А ваша жена свою палочку дочери. Проекция в чистом виде. В ваших с женой силах еще все предотвратить. Если успеете. Представьте что вы с бывшей женой теперь родственники. И делайте все, чтобы помирить детей. P.S. Ну и разбаловали вы детей конечно! Вы вместе с женой!