Часто ли возвращаются к бывшим женам?
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 08:00 | Сообщение # 281 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tabita, мне надо сейчас ее распросить поточнее о том, что тогда было. Я основываюсь на своих детских воспоминаниях. Но, что она приходила и жила с дочкой - это факт. Не помню сколько. Может 2 дня или больше. Спрошу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 08:04 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну и еще то, что тяготы воспитания и содержания подростка легли в основном на ее плечи.Добавлено (06 Октября 2017, 08:02) --------------------------------------------- Casablanka, а вам это зачем? Добавлено (06 Октября 2017, 08:04) --------------------------------------------- У моей мамы был ранний неудачный брак "на зло"( я тоже о нем писала), мне рассказывали предание о нем, но глубоко копаться я не хочу, да и сейчас мама может иначе воспринимать то, что было тогда и исказить прошлые события. А семейная легенда так и останется легендой, тем более передавать мне ее некому.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 08:06 | Сообщение # 283 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, у нас своя драма была. Мама не любила папу, а папа ее любил. Из смех командировок он приводил фотографии, где он был в окружении красивых молодых женщин, но маме было пофиг. Только сейчас до неё что-то стало доходить. И то, когда она пожила с человеком, который занозой сидел в ней всю жизнь. Она увидела, что создала когда-то себе образ, который совершенно не стыкуется с его оригиналом.Добавлено (06 Октября 2017, 08:06) --------------------------------------------- Tabita, мне просто интересно сколько она у нас жила.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 08:07 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, может и нелюбовь к вашему отцу тоже была образом, который мама создала, чтобы не было больно от неизбежных гуляний мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 08:08 | Сообщение # 285 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, так он не гулял. Он безуспешно пытался обратить на себя внимание.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 08:08 | Сообщение # 286 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Если действительно существует синдром 17 месяца то это про моего товарища. Уходил один чел, сейчас другой, жизнь помотала за год с небольшим, своего угла практически нет, пижамы всякие радость не принесли, еще одна любовь обобрала его до нитки после ночи "любви"....И сейчас мне звонил поникший, уставший человек, раскаивающийся ( крокодиловы слезы) в содеянном, мол и зачем я тогда ушел? Жалко мне его? Да конечно жалко, но назад не зову. Я в начале нашей истории сделала много глупостей, звала назад, упрашивала а он ухмыляся глядя мне в глаза.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 08:08 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот думаю, что моя мама не пускала папу в душу, да и нас с братом тоже, потому что в молодости перенесла сильную боль и предательство от любимого человека. Ее холодность и неласковость - защита от душевной боли.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 08:10 | Сообщение # 288 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я вот думаю, что моя мама не пускала папу в душу, да и нас с братом тоже, потому что в молодости перенесла сильную боль и предательство от любимого человека. Ее холодность и неласковость - защита от душевной боли. Да, это может быть. Но дети -это другое дело. Это же твои дети.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 08:11 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мильс, когда таким людям плохо , они вспоминают о тех, кому они дороги, но как только он обсохнет и отъесться, то опять побежит в лес. Сколько волка не корми, собакой он не станет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 08:12 | Сообщение # 290 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) но как только он обсохнет и отъесться, то опять побежит в лес. Сколько волка не корми, собакой он не станет. Да, в другой лес.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 08:13 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Это же твои дети.
Ну у моей мамы и здесь не без особенностей.))) Брат - долгожданный, выстраданный, вымоленный ребенок, но от ее безумной любви он больше потерял, чем получил.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 08:28 | Сообщение # 292 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) любви он больше потерял, чем получил. Вот. Она его задушила своей любовью. А у нас были свои игрушки. Папа всю жизнь пытался понравиться маме, а мама всю жизнь что-то доказывала мужчине, который ее отверг. Она параллельно с ним защитила диссертацию. Она каталась на водных лыжах, водила машину, охотилась на кабанов, стреляла (кандидат в мастера по стрельбе на движущие мишени). Настоящая амазонка 60-х годов. И сейчас они продолжают доказывать друг другу, кто из них круче. На старость лет.Добавлено (06 Октября 2017, 08:28) --------------------------------------------- Правда оба стали болеть и накал уменьшился. Не хватает сил, но временами, когда здоровье получше - опять что-то появляется. Детские игры взрослых людей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 09:34 | Сообщение # 293 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я когда-то уже рассказывала эту историю о дочери моей соседки. Та вышла рано замуж, прожила почти 30 лет и...муж ушел к молодой. Жена умоляла его не делить квартиру, но взять из квартиры он мог все. Ну он и взял все, даже шубу жены и ювелирные украшения, которые кстати им не покупались, алименты он естественно не платил. Пожил он с молодой, потом купил домик в деревне, а молодая от него удрала. И началось великое хождение и уговоры о воссоединении. В последний раз он устроил истерику на свадьбе младшего сына, что сразу надо оформить отношения, а бывшая жена все кочевряжится, все рассказывает, что хорошо без него живет. Дело в том, что бывший муж очень капризный и за ним нужен уход.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 10:28 | Сообщение # 294 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Дицентра ( ) Мартини, грустная какая история.Не свою жизнь человек прожил. Дицентра, да. И сколько таких историй... Мужики - глупые создания.Добавлено (06 Октября 2017, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вот на кой ему понадобились розетки, которых в магазине завались - кто бы объяснил.
151971, у них наверное гормональный гон напрочь разум отключает Добавлено (06 Октября 2017, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Сейчас мама уже 7-й год замужем за парнем Casablanka, а во сколько она за него замуж вышла?Добавлено (06 Октября 2017, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Если действительно существует синдром 17 месяца Мильс, а где про это можно почитать? Очень интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 10:35 | Сообщение # 295 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Casablanka, а во сколько она за него замуж вышла? В 70.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 10:42 | Сообщение # 296 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а где про это можно почитать? Очень интересно. Мартини, Погугли. В инете много инфы по этой теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 297 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, Добавлено (06 Октября 2017, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) В 70. Casablanka, ого! Вот истинная женщина. Занчит, у меня все еще впереди. (Приосанилась)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 10:58 | Сообщение # 298 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Casablanka, ого! Вот истинная женщина. Занчит, у меня все еще впереди. (Приосанилась) Не факт, что вам это будет нужно в 70. Они просто не закрыли гештальт (как сейчас модно говорить) 60 лет назад, вот и закрывают сейчас.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 299 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Занчит, у меня все еще впереди. (Приосанилась) Я тож плечи распрямила.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 15:07 | Сообщение # 300 |
Муза
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Я тож плечи распрямила. Я вообще решила выйти замуж в 55 лет. Определила такой срок для себя. Гы)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |