Часто ли возвращаются к бывшим женам?
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:25 | Сообщение # 221 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| aitha, вот значит вы почему такая способная. Уже наверное, предвкушаете, как корчи его будете видеть в попытках вернуться к вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:29 | Сообщение # 222 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Merida, острый период у всех есть. Это очень тяжело перенести. Да , мир рушится. Но все таки жизнь продолжается и только от человека зависит, похоронит ли он себя под развалинами брака на годы или выползет и будет идти дальше. Куда деваться? Лети, родственники и своя жизнь ещё очень много лет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:30 | Сообщение # 223 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) aitha, вот значит вы почему такая способная. Мартини, потому что муж хочет вернуться обратно и какие-то шаги делает в этом направлении? А если бы ушел и не думал возвращаться, то тоже бы у aitha рухнул мир?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:32 | Сообщение # 224 |
Наша Звезда
Спасатель
| Merida, опечатка. Спокойная я хотела написать.Добавлено (03 Октября 2017, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) А если бы ушел и не думал возвращаться, то тоже бы у aitha рухнул мир? Merida, "рухнул мир" - это нормальное первоначальное состояние-реакция на ситуацию. Покажите мне, кто через пару-тройку дней встряхнулся и поскакал покорять новый уровень жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:32 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, просто вот я зависла. Иногда кажется, что всё хорошо, забыла. А потом бац и опять откат. Раньше не подумала бы, что так нести меня будет. А в ситуации с мамой очень быстро собралась и всё решала.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:41 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) А если бы ушел и не думал возвращаться, то тоже бы у aitha рухнул мир? Не рухнул бы. Я бы пришла к выводу что на раннем этапе я ошиблась сделала бы выводы и пошла бы дальше в новом направлений. У меня и сейчас 100% уверенности нет что мой ушелец вернется. То что с любимкой разбежится это скорей всего, а вот то что его не понесет в какие нибудь голубые дали тут у меня уверенности нет.Добавлено (03 Октября 2017, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) А от чего зависит, раскисает женщина или нет. От тебя дорогая. Только от тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 227 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Merida, вы очень молоды, и жизнь не заканчивается на этом. Надо это принять. У вас нет выбора. Или разваливаетесь или. Ползёте вперёд, если пока не можете идти. Я дубовая, бронзовая, не приемлю многолетних неврозов с посыпанием головы пеплом. Если бы это что-то решало. Ответственность за свою жизнь крепко берите в свои тоненькие ручки и вперёд. У вас все получится, если вы начнёте движения, а не будете ждать у моря погоды.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
AnnyJain |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:22 | Сообщение # 228 |
Участник форума
Пользователь
| Самое интересное, я в любой стрессовой ситуации могла взять себя в руки, а тут действительно курица с отрубленной башкой. Просто больно дышать, реальная физическая проблема была. Начинаешь лихорадочно думать, в чем была " плохой женой", вот самая моя большая глупость. По теме: Капелька, вы поймите, мы вашего мужчину не просчитаем на возможность возврата в семью. Что-то вас напрягло, что вы задумались. У меня, например , интуиция сработала, на крупице сомнения буквально. Потом подтянулись факты.
Всегда!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:45 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата AnnyJain ( ) Что-то вас напрягло, что вы задумались. Когда мужчина пол года не интересовался сыном, Капелька не нервничала. Ведь он был при ней. А тут мужик сменил вектор - начал и ребенком интересоваться и с бж спокойно общаться, вот и заерзала Капелька в беспокойстве, что он обратно лыжи навострит. Хотя это ещё не факт.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:29 | Сообщение # 230 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Капелька ( ) Мильс, Ваш вернулся? Неееее, он только понял что погорячился когда уходил. Сейчас только удочки закидывает и проводит социологические опросы на тему: не завела ли я себе кота двуногого.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:51 | Сообщение # 231 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Мильс, напомните, а когда разошлись?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:29 | Сообщение # 232 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) Мильс, напомните, а когда разошлись? Уж год прошел и три месяца.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 00:25 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AnnyJain ( ) а тут действительно курица с отрубленной башкой
Вспомнила историю ... так к слову ... Баба ж я деревенская. Корову подоить там... покос...литовкой помахать... Могу в общем. Лет мне было так 15. Куда все поуехали не помню. Почемута-то я одна на хозяйстве. Уж че мне взбрендило петуха заколоть не скажу, время прошло, не помню. Сколько я его ловила не знаю. По всей ограде. Но поймала. Он орёт. Крыльями бьёт, машет. Перья в разные стороны летят, пух... Ужос, ужос... Тяжелый гад. Я его одной ручонкой за ноги держу, в другой топор. Тяжелый блин, как щас помню. Как же мне его на пенек пристроить-то. Вопрос. Решила я его сначала сознания лишить. Дабы голову рубить с бесчувственного тела. Ну как? Решила я в обсчем его раскрутить. Вот умора. Типа у него голова закружится, он сознание потеряет и я его по тихому так сказать укокошу. Ага. Размечталась. Во первых я уже умаялась его ловивши. Во вторых он гад тяжелый, да в одной руке. А ручонки у меня были тооооненькие... Я его это.. пару раз крутнула...(ну это громко сказано конечно, так это, махнула можноссказать..). На пенек уложила и тут же топориком по шее хераааакс... И ... промахнулась. Черепушку на полкрышечки снесла. В общем. Он бегает по ограде. Орет. Крыльями машет. Кровь в разные стороны брызжет. Перья, пух в разные стороны. Картина маслом. При этом другие куры тоже оруг, собака лает, корова как дурная мычит... И я. Устала от всего этого мероприятия. Соседка прибежала: "Чо случилося? Чо случилося?" Тут и родители подоспели... Люлей мне вставили по первое число. Петух кстати бегал бегал, устал видимо, сознание потерял и умер от инфаркта. Я так думаю. Мне урок на фсю жизень. Как какое застолье, так мне этого петуха припоминают...Добавлено (04 Октября 2017, 00:21) --------------------------------------------- Невкусный, кстати, петух оказался. Твердый. Его ощипали - а он синий-синий. В синяках. О пенек бился. И о препятствия, которые встретились ему на последнем отрезке его жизненного пути... Добавлено (04 Октября 2017, 00:25) --------------------------------------------- С тех пор, если кто мне слово поперек скажет, у меня есть весомый аргументъ - "Щас гребешок подровняю..".
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 07:40 | Сообщение # 234 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) С тех пор, если кто мне слово поперек скажет, у меня есть весомый аргументъ - "Щас гребешок подровняю..". Hariett, капец, какая вы опасная.
|
Германия
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 08:13 | Сообщение # 235 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Hariett, я под столом! У меня была примерно такая же история, и тоже петух был жертвой, но у меня был подельник, и мы петуха, можно сказать, утопили...
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:55 | Сообщение # 236 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, для городского жителя это такой треш. Чуть не всплакнула когда читала.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:09 | Сообщение # 237 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ямочки, ага. Мой муж на даче лягушонку ямку выкопал, посадил туда, водички налил ему. Мы, люди, выросшие на асфальте по другому воспринимаем все, наверное.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:23 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я даже не стала читать. В селе с голоду бы померла, наверное, или стала убежденной вегетарианкой.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:26 | Сообщение # 239 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я даже не стала читать. В селе с голоду бы померла, наверное, или стала убежденной вегетарианкой.
Bastinda, привыкли бы наверное мы. Добавлено (04 Октября 2017, 11:26) --------------------------------------------- На работе один парень рассказывал, что они с братом ездили в село на лето к бабушке. И вот коза так чего-то поцарапала и бабушка боялась, что она сдохнет и решила ее прирезать. Дедушка был в угаре винном, не мог. И она заставила их 15 и 14 лет. Он говорит, мы взяли нож и стали ее резать, а жалко. Пилили ей горло, пилили потихоньку, потом расплакались и отказались. Потом говорит, та рана, из-за которой ее хотели зарезать зажила намного быстрее, чем та, которую они пилили. С тех пор, он говорит, я никогда и ни за что не смогу ничего сделать с домживотными.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:33 | Сообщение # 240 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я даже не стала читать. В селе с голоду бы померла, наверное, или стала убежденной вегетарианкой.
Я тож не могу убивать. У меня муж этим занимается. При чем я ему сказала, что знать не хочу когда ты будешь кого резать. Я даже у кота мышь отбила и отпустила. Жалко всех.
|
Российская Федерация
|
| |