Бернар пишет Эстер
|
|
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:45 | Сообщение # 2961 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka,
Цитата Casablanka ( ) Удар по самолюбию получила и вполне понятно, что хочется компенсировать. Ага, по самое это самое компенсировать. Только жизнь у нее одна. Там бы помотыляло-помотыляло, глядишь через годик и очнулась бы. А так...ЭХ(((
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:49 | Сообщение # 2962 |
Фитнесняшка
Спасатель
| HalenaJA_zhena, в любом случае, в ее праве сделать выбор, а потом нести ответственность за его последствия, самой. Сможет -хорошо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:50 | Сообщение # 2963 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Потом она его и себя сожретЬ без соли. НЕ простит. HalenaJA_zhena, Не факт. Я вот ни кого не сожрала. Хотя злости и какашек во мне ну очень много
Цитата Casablanka ( ) я тоже думаю, что она примет. Если попросится, примет.
Цитата firefly ( ) Как любовница мужа Клео умоляла - Только не к жене, только не к жене!
Ага И что я ей плохого сделала А надо было Добавлено (03 Октября 2017, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) она никак не может для себя решить, что она хочет. Да знает она что хочет. Только боится признаться в этом сама себе.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:54 | Сообщение # 2964 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Cleo,
Цитата Cleo ( ) Я вот ни кого не сожрала. Это потому что Ваш не дал этого сделать. Он ХОТЕЛ быть с Вами, и доказывал это долго и нудно. Не всякий бы смог. Вы здесь видите подобного героя?Добавлено (03 Октября 2017, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Сможет -хорошо. Сможет. Она сильная. Будет НЕСТИ. Последствия. Как дОлжно. Это-то и печалит.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:57 | Сообщение # 2965 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Это потому что Ваш не дал этого сделать. Он ХОТЕЛ быть с Вами, и доказывал это долго и нудно. Не всякий бы смог. Вы здесь видите подобного героя? HalenaJA_zhena, Тут скорее я хотела быть с ним, для себя всё решила, что принимаю и живу, и наслаждаюсь. И одновременно пришло понятие, что он, это ещё не вся жизнь. И без него можно нормально жить. Нет страха, что ситуация повторится. Если Незвезда именно для себя решит, что такая корова нужна самому, тогда и без сжирательства можно обойтись.Добавлено (03 Октября 2017, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) и доказывал это долго и нудно. Ни фига не нудно. Страсти у нас кипели ух как. Адреналин жрали ложками
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:05 | Сообщение # 2966 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Cleo,
Цитата Cleo ( ) Ни фига не нудно. по-другому и не могло быть с Ваши темпераментом.
Цитата Cleo ( ) И без него можно нормально жить. Нет страха, что ситуация повторится. Cleo, я вот тоже постигла этот дао. Все просто на самом деле.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:52 | Сообщение # 2967 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Спасибо, что про меня, да без меня. Я не знаю чего хочу, Мартини права. Он вернётся, я это знаю. Не сожру.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:56 | Сообщение # 2968 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Незвезда, Возьмите тайм-аут. Вам бы в отпуск. Одной побыть. Отдохнуть. Отвлечься. Как раз самое время. Придумайте что нибуть. Но так, что бы только одна. Вам надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:58 | Сообщение # 2969 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Не могу отпуск. Работа у меня
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:06 | Сообщение # 2970 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Незвезда, даже если все срастется обратно. По большому счету никому до Вас дела нет. Ваша жизнь - Вам и решать. Как чувствуете, так и живите. И даже если потом разрастетесь обратно))) Платочки у всех наготове, будем слезы и сопли вытирать. Какая разница, после какого раза))) Вытирать и вытирать... На то они и платочки, на то он и форум.Добавлено (03 Октября 2017, 19:06) --------------------------------------------- ... Говорила мама мне про любовь обманную, Да напрасно тратила слова, Затыкала уши я, я её не слушала, Ах, мама, мама, как же ты была права.
Ах, мамочка, на саночках каталась я не с тем...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:12 | Сообщение # 2971 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| С Димой помирились
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:28 | Сообщение # 2972 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) С Димой помирились
здорово ведь!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 22:04 | Сообщение # 2973 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| mole, не совсем. Ничего не поменялось
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 22:11 | Сообщение # 2974 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, а это уже неплохо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 00:45 | Сообщение # 2975 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Все плохо. И Дима мне больше не верит. И с немужем мы не вместе. Карма меня настигла. Как то тпеДобавлено (04 Октября 2017, 00:45) --------------------------------------------- Так
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 01:13 | Сообщение # 2976 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда, полноте, вы про какую карму-то, которая вас настигла? Мужа не спасли от самоубийства? Если человек хочет убить себя, то другие люди бессильны ему помешать. Ну если только госпитализация и смирительная рубашка. Диме надо остыть, как и вам. Вы мечетесь раненной белочкой, плохо вам и тошно. И хочется позвать немужа, но он ведь и прощения не попросил и вообще ничего толком не сказал. Проблема в том, что вы хотите, чтобы последние три месяца кто-то стёр ластиком - а это невозможно. Позвать немужа - вы и его сгрызёте и себя. Не позвать - вас ломать будет ещё несколько месяцев. Всё равно выбор за вами по большому счёту. И правильно вам девочки выше написали - это только ваша жизнь и вы сами должны решать как вам её жить - с Димой, с немужем, одной, с новым мужчиной. Никто вам не указ и не судья. Прислушайтесь к себе - и поймите, чего вы хотите.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 06:48 | Сообщение # 2977 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне кажется что будет хуже когда Дима догадается какая роль ему отведена. Он может уйти и немуж уже будет в недосягаемости.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 07:37 | Сообщение # 2978 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Все плохо. Вам будет гораздо лучше, когда примете окончательное решение в отношении немужа. Сейчас вы в ожидании, а это очень выматывает и заставляет быть в подвешенном состоянии. Вот, со стороны видиться, что для вас лучше вычеркнуть немужа из своей жизни полность и навсегда.
Цитата Мильс ( ) Мне кажется что будет хуже когда Дима догадается какая роль ему отведена. Да и Диму- в сад. Он не справился с задачей, он не затмил немужа.( На мой взгляд, после таких событий полезно побыть одной, без серьёзных намерений.
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 08:52 | Сообщение # 2979 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) И Дима мне больше не верит. Ну хоть за Диму можно порадоваться.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 09:22 | Сообщение # 2980 |
Звезда Любви
Спасатель
| Помню прошло тоже примерно 3 месяца с момента щастливого проживания моего с молодухой, приходит мне смс, вызовы от него в чс были, приглашал в баню попарица . Естественно я не ответила. Эх меня тогда колбасило, тоже ждала, что это он с молодкой расстался и сейчас как броситься взад возвращаться. А фигушки Незвезда, Я же вам всё подробно объясняла почему не нужно отвечать ни на звонки, ни на сообщения. А вы как упертый баран. Вот теперь кушайте, не обляпайтесь. Злая я
|
Российская Федерация
|
| |