Бернар пишет Эстер
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:15 | Сообщение # 2821 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Что бы обрубить ему возможность подтягивать себя, Незвезде нужно понять, что ничего хорошего с ним не будет. В противовес своим чувствам к нему. Вот когда она поймет, после этого нужно резко сделать то, что предлагает Эйфория - написать ему такое, что б он понял - назад пути нет. Весь вопрос в том, хватит ли мужества у Незвезды это сделать? Если у нее теплится надежда - "а вдруг.....", то она еще долго не сможет это сделать, а он так и будет ее подтягивать за поводок.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:51 | Сообщение # 2822 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не надо ничего писать. Не будет он страдать, посмеется только. Лучше игнора еще никто ничего не придумал.
|
Грузия
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:59 | Сообщение # 2823 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Что бы обрубить ему возможность подтягивать себя, Себе надо эту возможность обрубить, себе, а не ему. Тогда никакие его крючки и удочки не подействуют.
Цитата Nevermore ( ) Лучше игнора еще никто ничего не придумал. Вот да. Особенно, если сама пока еще отнюдь не на спокойной волне.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 17:06 | Сообщение # 2824 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Себе надо эту возможность обрубить, себе, а не ему. 151971, Незвезда пока не готова. Это только искусственным путем. Надо сделать так, что б он сам перестал. А то так и будет периодически развлекаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 18:53 | Сообщение # 2825 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Лучше игнора еще никто ничего не придумал. Так я за игнор, но после письма. Это некий акт завершенности, точка. А просто игнор, это многоточие. Сегодня он в черном списке, а завтра можно и дать зеленый свет. Звезда же пишет, что фигово без него, но бросить тяжело. Не совсем понимаю формулировку "жить без него не могу". Замуж собралась за другого мужика, жизнь бьет ключом и при этом без немужа жить не может. Как то все не вяжется. Качает женщину. Вот и нужно закончить, а для этого нужно действие. Письмо с проклятиями это действие. Внесение мужика в черный список-ни о чем. Слабовато. Нужен более действенный поступок. Ну не убивать же его. Ранить словом. Вопрос выживаемости. Ну это я так вижу. Решать Незвезде. В принципе можно и воссоединиться и пару лет пожить с немужем. Побежит по бабам полюбому, вопрос времени. Может за эти пару лет отсохнет чувство к нему. Хотя жить с таким мужиком -удовольствие сомнительное.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:14 | Сообщение # 2826 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, мне один раз дали такое письмо почитать. Сам адресат дал. Уверена, я не была первой и последней, кто читал его. Видели бы вы довольные глаза того мужика! С тех пор зареклась писать и любовные и гневные письма. Это чисто женская забава, которая выдает нас с потрохами в самом смешном свете.
|
Грузия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:15 | Сообщение # 2827 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, не принесут ему ничего осорбления ничего, разве человек в разуме мог написать такое? А Незвезда изведется вся, то ли она написала, а надо было другое. Если он жить без нее не может, заход должен был быть другим. А. Ут по больному режут. И самомнение то у него какое! Кожмар! Хорошо, что в другом городе. Но удочку он закинул, я не удивлюсь если на выходные прикатит. Я бы мужиком дома запаслась, так для анатуража, чтоб морду вытянувшуюся увидеть
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:17 | Сообщение # 2828 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ранить словом. Лучше выйти замуж. И, чтобы, муж был по всем ТТХ лучше немужа во сто крат. И выиграть миллион долларов США и ни с кем не делиться)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:17 | Сообщение # 2829 |
Дюймовочка
Спасатель
| Nevermore, нормальный бы не дал читать всем подряд, фу, гадко
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:25 | Сообщение # 2830 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Эйфория, мне один раз дали такое письмо почитать. Сам адресат дал. Уверена, я не была первой и последней, кто читал его. Видели бы вы довольные глаза того мужика Это смотря что и как написать. Можно такое письмецо накатать, что не захочешь его никому показывать, ибо правда. Унизить нужно. Да и не в нем дело. Самой не захочется после этого с мужиком ничего общего иметь. Вопрос себя спасти, а не дядьку укатать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 20:04 | Сообщение # 2831 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Я не прошу его никогда. Напишу завтра
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 20:18 | Сообщение # 2832 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Письмо с проклятиями это действие. А по мне это цирк. Цитата Эйфория ( ) Внесение мужика в черный список-ни о чем. Это действие, но обратимое
Цитата Эйфория ( ) Нужен более действенный поступок. Да! Выйти замуж за Димку
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 20:36 | Сообщение # 2833 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А по мне это цирк. И признание в собственной слабости.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 20:57 | Сообщение # 2834 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) И признание в собственной слабости. О отвечать на смс это не слабость? Он будет строчить каждый день. Счас начнет вещать про любовь неземную. Вот где цирк то. Написал один раз, заблочил и точка. Прям уж слабость. По мне так сильность.Добавлено (29 Сентября 2017, 20:57) --------------------------------------------- Незвезда, по моему ты про черный список писала. Я подключила себе у мтс эту услугу, причем она платная. Звонки блокируются, а сообщение писать можно. Спрашивается зачем это, когда чел может бомбить смс-ками. Не поняла юмора.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 10:20 | Сообщение # 2835 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, а у нас услуга бесплатная. Просто добавить абонента в ЧС нужно. Все звонки и смс направляются в ЧС. Ты их не видишь, пока не зайдешь в ЧС.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 10:49 | Сообщение # 2836 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а у нас услуга бесплатная. Тантра, У нас тоже) В моём допотопном Самсунге есть такая функция
Незвезда Как дела? Добавлено (01 Октября 2017, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Звонки блокируются, а сообщение писать можно. Опять же в телефоне можно добавить в настройках смс сообщений в папку спам. И вуаля, сообщений не видать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 10:53 | Сообщение # 2837 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И вуаля, сообщений не видать Cleo, так и я об том же!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 11:01 | Сообщение # 2838 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вообще при желании можно не контактировать. Если желание есть конечно А так, можно кучу причин найти. И всё равно что то не сходится у Незвезды. Она у него в чс была, он у неё нет. А вот это что?
Цитата Незвезда ( ) Привет) Все так же у тебя плохо? Я обещал тебе сказать когда останусь один. Я один) Насколько я понимаю это с ваших слов написано. Т.е. вы ему это писали, говорили?
Цитата Незвезда ( ) он ее бросил. Причина не ясна. Молчит Да ни фига он её не бросил. Молодухе надоело его кормить, стала гайки закручивать. Вот он и ринулся искать где бы ему пожить ежели чё.
Цитата Незвезда ( ) Валюшка чета сильно косякнула. Очень сильно. Незвезда, Вы серьёзно?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 11:12 | Сообщение # 2839 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Валюшка чета сильно косякнула. Очень сильно.
Незвезда, ну в таком случае, в чем вы накосячили? Причем здесь Валюшка? Ваш немуж - кобель, вот и перебирает баб.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:54 | Сообщение # 2840 |
Муза
Спасатель
| У меня тож обычный самсунг, нет опции черного списка, поэтому подключила через мтс. В суд на них можно подавать, я считаю. Ежедневно снимают деньги ващет за услугу. Работает криво. Звонки не проходят, а смс идут. Хочу оператору позвонить и наехать. До них хрен дозвонишься, на сайте своем они писульки если читают, то не отвечают. Один раз написала, извинились, а деньги не вернули.Добавлено (01 Октября 2017, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Ваш немуж - кобель, вот и перебирает баб Ясен барсик, кобелино.
|
Российская Федерация
|
| |