Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:15 | Сообщение # 2561 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ах и ах.. Я опять счастлива. Вчерась ходили в клуб, по итогу мы с моим принцем опять проснулись вместе)
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:17 | Сообщение # 2562 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я опять счастлива.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:28 | Сообщение # 2563 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| По поводу возраста - никто не застрахован. Можно и в 30 лет умереть, оставив несколько детей. Болезнь, аварии.
Цитата Cleo ( ) В этом году обычный грипп вылился в осложнение на почки. В итоге месяц лежала, вставала только до туалета, на больничном 4 месяца была. И что? Маме 70, дочка в другом городе. И на ком были бы дети. Мне даже подумать об этом страшно. Я в первом классе месяцев 7 жила с дедушкой, т.к. мама попала в больницу. Дедушке было 68 лет. Он всё делал, кроме пришивания воротничков на платье. В первом классе еще застала я. Потом возили платье и воротнички в больницу, мама там пришивала. Помню, как зимой ездили в соседний город, т.к. мама там находилась в больнице. Почему-то именно зимой отложилось в памяти. Если бы что случилось с мамой, то меня забрала бы к себе ее сестра, моя тетя. У них был такой разговор. Но слава Богу всё обошлось. Но я бы и с дедушкой смогла бы прожить, т.к. он хорошо смотрел за мной.Добавлено (09 Сентября 2017, 16:28) --------------------------------------------- Мама меня в 27 родила.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:37 | Сообщение # 2564 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Девы.. мне кстати ещё и весело потому, что мне во первых не отказали в совместных фотках, во вторых предложили взамуж.. Прям смешно. Взамуж после месяца общения. Я сказала, что подумаю. Думаю кстати.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:38 | Сообщение # 2565 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И как меня может обидеть то, что кто-то не захотел рожать в 42 года? Мультик, Да ладно, я тож могу куснуть, только на фиг нужно то? Теперь буду знать с кем можно спокойно поговорить, а с кем не стоит. Merida, Нету у меня никого. Ни сестер, ни дядей, ни тетей. Да и рожать на 5 десятке и вешать на маму своих детей я не собиралась. Это по молодости всё можно и всё по плечу. Но в зрелом возрасте нужно четко понимать свою ответственность.Добавлено (09 Сентября 2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) во вторых предложили взамуж..
Цитата Незвезда ( ) Думаю кстати.
Ты тока не забудь, что в случае чего, он наследник всего твоего имущества. А сын уже потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:40 | Сообщение # 2566 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Брачный договор?
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:40 | Сообщение # 2567 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) тока не забудь, что в случае чего, он наследник всего твоего имущества. А сын уже потом.
Брачный контракт им в помощь
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:41 | Сообщение # 2568 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да и рожать на 5 десятке и вешать на маму своих детей я не собиралась. Это по молодости всё можно и всё по плечу. Но в зрелом возрасте нужно четко понимать свою ответственность. Это правильно. Я просто привела пример, что в любом возрасте может всякое случиться. Cleo, не нашла вашу тему. А у вас дети есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:41 | Сообщение # 2569 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Брачный договор? Незвезда, А так без кляксы в паспорте не вариант?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:42 | Сообщение # 2570 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| А может и правда взамуж.. Почему нет. Он приятный очень. Он мне нравитсяДобавлено (09 Сентября 2017, 16:42) --------------------------------------------- Cleo, да это ж прикольно. Замуж..
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:43 | Сообщение # 2571 |
Звезда Любви
Спасатель
| Merida, Цитата Merida ( ) Cleo, не нашла вашу тему. А у вас дети есть? Merida, У меня нет темы. Я пришла в "Сказки". Да, у меня дочь от первого брака. И внуча уже. Я вдова. И имею гражданского мужа, ой, сожителя уже 15 лет. Он тоже вдовец.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:44 | Сообщение # 2572 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) что мне во первых не отказали в совместных фотках, во вторых предложили взамуж не зря говорил "пока не муж"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:44 | Сообщение # 2573 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) да это ж прикольно. Замуж..
Незвезда, А и правда! Фата и белое платье! Первая брачная ночь.... Класс!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:51 | Сообщение # 2574 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Cleo, а развестись недолго.. Блин девы, может и правда?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:54 | Сообщение # 2575 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) в совместных фотках, Фотки в студию на бис!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:54 | Сообщение # 2576 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) А может и правда взамуж.. Почему нет. Он приятный очень. Он мне нравится
И все-таки все мы, женщины, одинаковы... Не далее как 3 дня назад вы всех уверяли, что замуж больше не выйдете так как там были не раз, нафига оно вам надо... А уж чтобы выйти замуж за малознакомого дядьку, у которого к тому же может быть приспособленческо-меркантильный интерес к вам, и в мыслях не было. Сами ведь писали, что этому дядьке с концерта с вами просто удобно, так как вы симпатичная, с жильем, с работой и без малых детей под ногами. И вот уже понеслась душа в рай Это я не с осуждением к вам пишу Пишу, что все мы такие...Стоит только нужному мужчине в нужный момент попасть в нужные струны души...Падают барьеры, львицы становятся мягкими кошками...бегом замуж...Если дядька вдруг оказался бы надежным, вы б еще и за вторым побежали бы, забыв о том, что всегда хотели только одного ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:55 | Сообщение # 2577 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Блин девы, может и правда? А что? Это ж прикольно! На свадьбе погуляешь, попляшешь, выпьешь, поешь вкусно Ржу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:55 | Сообщение # 2578 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, Вы на ровном месте не обижайтесь . С чего Вы взяли-то , что я Вас куснуть хочу? Вас просто это почему-то задевает , вот и все, других причин нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:56 | Сообщение # 2579 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) а развестись недолго.. Заодно тему новую создашь Добавлено (09 Сентября 2017, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вы на ровном месте не обижайтесь Мультик, Неее, вы чё? Не обижаюсь я
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 16:56 | Сообщение # 2580 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, рано ещё замуж.
|
Российская Федерация