Бернар пишет Эстер
|
|
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:50 | Сообщение # 1861 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) В Украине совсем дела плохи..
А вот здесь очень некрасиво.
Да ладно? А про закусывать красиво?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:51 | Сообщение # 1862 |
Любимая
Спасатель
| Hariett, есть еще третья причина: надо этим накушаться. Я накушалась: что-то тошнит уже. А фото выставляла не для сравнения: мне в голову не пришло, что это будет так выглядеть. В жизни всякое бывает: ни внешность, ни ум, ни возраст, и, даже, деньги не могут быть гарантом стабильного брака. Об этом был мой демарш. И о том, что стараюсь не врать) Мне, почему-то, это важно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:51 | Сообщение # 1863 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) пофик
Цитата Тантра ( ) пофик
Цитата Тантра ( ) пофиК.
Цитата Тантра ( ) пофиК пофик, конечно
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:53 | Сообщение # 1864 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| помидора, я журналист. Работаю не по первой специальности. По второй. Экономист. Журналист я так себе, экономист неплохой. Сын есть. 22 годика ему завтраДобавлено (17 Августа 2017, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) А про закусывать красиво?) Не.. Закусывать правда надА. Здеся я солидарна с Тантрой
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:54 | Сообщение # 1865 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Анаж, подарок то личный! Зачем на всю ивановскую то? Любите вы собственным бельем потрясти, да? А другим не разрешаете! В Украине фигово. И всем это известно. Я никогда этого не скрывала.Добавлено (17 Августа 2017, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Не.. Закусывать правда надА. Здеся я солидарна с Тантрой
Незвезда, угу!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:54 | Сообщение # 1866 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Тантра, держитесь. Щас везде фигово. Цены растут, зарплаты нет
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:57 | Сообщение # 1867 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Анаж, трудитесь над моим письмом не покладая рук? Маладца! Добавлено (17 Августа 2017, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Тантра, держитесь. Щас везде фигово. Цены растут, зарплаты нет Незвезда, это в Украине фигово. Лично у меня норм все. И зарплата есть. И муж работает. Во франции за деньгами и хорошей жизнью не бегу. Голова на плечах позволяет зарабатывать везде.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:58 | Сообщение # 1868 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Голова на плечах позволяет зарабатывать везде. Молодец Сама такая
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:59 | Сообщение # 1869 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В жизни всякое бывает: ни внешность, ни ум, ни возраст, и, даже, деньги не могут быть гарантом стабильного брака. firnadina, я когда услышала одну фразу. Совсем недавно. На вопрос о том, что интересного в старом дядьке? Пишу дословно: ты видишь старого мужчину, а я человека с двумя высшими образованиями, милого, доброго, настоящего, умеющего заработать и обеспечить женщину и ее детей...
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:02 | Сообщение # 1870 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Хлопок, фсёёё, вы тоже маргинал! Тантра, пардоне муа, сильвупле! Сорри, так сказать. Кто я ? Маргарин? Мандригал? Вот 151971, думает, что мои груди не запоминающиеся. Блин, и ответить то не чем - разве что у мужа спросить)))) Анаж, мене не знает совсем ((( Не, я Мандарин ! Фотку вот хотела выложить, но телефон дурит. Абидно , да, мене не знают и статус мой не оглашают, а я тут с январяяяя
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:03 | Сообщение # 1871 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, основная проблема не в возрасте, а в женатости.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:04 | Сообщение # 1872 |
Наша Звезда
Пользователь
| Обладательницы экстрасенсорных способностей или третьего глаза, ну те, которые за несколько тысяч км видят, что Жана пьёт, может будущее мое предыскажение?) а по поводу фот- я тоже считаю, что не этично , но выкладывать или нет фото фей дело того, кто выкладывает ну и феи , если она про это узнает.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:05 | Сообщение # 1873 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Ямочки, а Вам какое будущее?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:08 | Сообщение # 1874 |
Наша Звезда
Пользователь
| Незвезда, а любое можно?)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:08 | Сообщение # 1875 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а любое можно?))) Да за ради Бога..
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:11 | Сообщение # 1876 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Обладательницы экстрасенсорных способностей или третьего глаза, и мне и мне
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:16 | Сообщение # 1877 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Вот 151971, думает, что мои груди не запоминающиеся. Где это я написала, что вообще про ваши сиськи думаю, тем более что они типа не запоминающиеся? Давайте уже цитату. Я наоборот, отказалась про их уникальность фантазировать, мало ли в чем она заключается. Может у вас их три, а не две - тогда конечно, лучше фото с глазами, чем с сиськами.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 17 Августа 2017, 18:18
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:17 | Сообщение # 1878 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Абидно , да, мене не знают и статус мой не оглашают, а я тут с январяяяя Ахтунг, истерика.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:17 | Сообщение # 1879 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ямочки,
|
Украина
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:17 | Сообщение # 1880 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) И мне правда пофиг. Выложила и наплевать. Не считаю, что сделала что то подлое. И выкладывала не от малодушия. Мне ровно на нее и на моего немужа.
Про пофиг.
Пишу и как бывшая жена и как бывшая любовница, в одном флаконе. А разницы по большому счету и нет. Слезы и там и там слезы. Переживания и там и там переживания. Больно и там и там. Однажды летела в самолете рядом с одной молодой женщиной с очень грустными грустными глазами. Завязался разговор. И она мне сказала такую фразу, которую я вспоминаю очень часто. Как-то давным давно ее маленькая дочь спросила ее: "Мама, а какая разница, большая Разница или маленькая Разница, все равно Разница". Какая разница, свободного мужчину любишь, мужа ли или женатого. Ты все равно - Любишь. Ну это так, к слову о разнице.
Вернусь в своей мысли про пофиг.
Знаете что такое приступ панической атаки?
Внезапно ты попадаешь в эмоциональную лавину. Тебя захватывает волна тревоги, испуга, страха. Сердце стучит как бешеное, давление 200, спазм в горле, не можешь дышать, ты вот вот задохнешься... воздуха не хватает... тебя трясет, руки дрожат, ты весь дрожишь.., жарко и холодно одновременно. И ты с выпученными глазами от страха умереть...
Я знаю.
Ты живешь, радуешься. Строишь планы. На будущее. На детей, внуков.
И вот однажды, в один миг, в один момент, в один день. Все рушится. Все. Ты стоишь среди руин, и эти черные обуглившиеся остатки твоих мечтаний крутятся вокруг тебя ураганом все сильнее и сильнее. Все сломано. Все СЛО-МА-НО. Навсегда сломано. Навсегда.
И ты бежишь. Бежишь. На работу. В зал. В объятия чужого мужа. На форум. Не важно куда. Ты бежишь и бежишь с выпученными глазами, задыхаясь от страха и боли. И кричишь - мне по фиг, мне по фиг.
Да не пофиг. Просто БОЛЬНО. ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Это нам, матерым разведенкам, понятно - что стоит за этим "пофиг". Прошло время и мы можем хоть немного здраво мыслить. А вы, свежачки" еще нет.
Поэтому, девушки-красавицы, опытные стреляные мои форумчанки. Давайте не будем заниматься "дедовщиной". Просто нужно понять - это просто реакция на боль. А до настоящего "пофиг" на всем тут как до Китая...
Пишу и плачу. У меня сегодня снова внутри Хиросима.
|
Российская Федерация
|
| |