Бернар пишет Эстер
|
|
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:30 | Сообщение # 1061 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Кстати, а при чем здесь долг? Я его по другому вернула. А фото, это так. Развлечение.
Цитата Cleo ( ) Когда я получаю удар ниже пояса, отдача оппонента всегда замучает. И здесь у меня нет никаких рамок. Уж извините. Я возвращаю долг. Ни больше ни меньше.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:32 | Сообщение # 1062 |
Звезда Любви
Спасатель
| Анаж, Я ж и написала, что по другому вернула. А то у нас с вами получится обмен цитатами.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:33 | Сообщение # 1063 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) А Вы видели? Я нет Я видела и скриншот сделала, а что? Я всегда так делаю Цитата Незвезда ( ) Это моя тема) А ресурс общий! Вот же не повезло)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:33 | Сообщение # 1064 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ну не ругайтесь. Пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:34 | Сообщение # 1065 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А то у нас с вами получится обмен цитатами. Ну вот именно)) А начинали-то про то, что рожи любовниц на публичных ресурсах показывать - айяяй
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:35 | Сообщение # 1066 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Я видела и скриншот сделала, а что? Я всегда так делаю Скорее пишите в Спортлото и Гаагский суд Цитата Анаж ( ) А ресурс общий! Вот же не повезло) Так я ж не против. У нас свобода слова
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:35 | Сообщение # 1067 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А начинали-то про то, что рожи любовниц на публичных ресурсах показывать - айяяй
Не, ну на чуть чуть то можно
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:36 | Сообщение # 1068 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну не ругайтесь. Пожалуйста Да, я за, давайте не будем. У всех свой угол зрения, а под другим глянуть чота никому неохота.Добавлено (13 Августа 2017, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Я видела и скриншот сделала, а что? Я всегда так делаю
Скорее пишите в Спортлото и Гаагский суд ЦИТАТА АНАЖ () А ресурс общий! Вот же не повезло)
Так я ж не против. У нас свобода слова
Включилася задняя передача)) Вы симпатичная, Незвезда Просто непоследовательная очень))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:37 | Сообщение # 1069 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) У всех свой угол зрения, а под другим глянуть чота никому неохота. Анаж, Если посмотреть просто со стороны, я с вами согласна, не айс. Но с моего краю, всё прям вот отлично
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:38 | Сообщение # 1070 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Просто непоследовательная очень))
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:38 | Сообщение # 1071 |
Звезда Любви
Спасатель
| Пошла уборку делать. 4 часа настраивалась
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:38 | Сообщение # 1072 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но с моего краю, всё прям вот отлично А че было то?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:43 | Сообщение # 1073 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Интересно,а любовницы жен здесь выкладывали?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:43 | Сообщение # 1074 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Если посмотреть просто со стороны, я с вами согласна, не айс. Но с моего краю, всё прям вот отлично Девки, я не помню, от кого я тут эту золотую мысль услышала - внимательнее всего относитесь к тем сообщениям, которые сильнее всех прочих вас нервируют и вызывают желание отправить их автора в пеший сексуальный поход: именно они принесут наибольшую пользу вашему положению. Проверено на себе - это так.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:47 | Сообщение # 1075 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В домашних питомцах Добавлено (13 Августа 2017, 18:47) --------------------------------------------- Анаж, не согласная я.Иногда откровенный поклеп имеет такое же действие.Так что здесь не угадаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:49 | Сообщение # 1076 |
Венец творения
Спасатель
| Разноцветные ногти: когда средний и безымянный выкрашены в другой цвет-это уже каменный век. Я так ещё в 2012 году , помнится , на тематический день рождения подруги , когда была Белой Королевой, красила ногти в карточные масти. А сейчас, на дворе 2017!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:51 | Сообщение # 1077 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата По иску хабраюзера и фотографа Ильи Варламова (zyalt) против портала 66.ru суд отменил решения судов первой и второй инстанции, которые постановили выплатить компенсацию автору за незаконное использование фотографий. Представители портала 66.ru считают, имеет право публиковать информационные фотографии, не спрашивая разрешения автора, при соблюдении следующих пяти условий.
Фотографии — информационного характера, то есть освещающие текущие экономические, политические, социальные и религиозные вопросы. Указано имя автора. Указан источник заимствования. Правообладатель выложил фотографии в открытый доступ. Нет специального запрета на использование фотографий.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:51 | Сообщение # 1078 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) откровенный поклеп имеет такое же действие Это как?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:52 | Сообщение # 1079 |
Автор темы
Планета
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:54 | Сообщение # 1080 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Надя, твой нездоров просто, чего ты колотишься.
То, что он в период гона пошел в разнос, пробуя случайных тётек, это факт. Медицинский. Я такой любви не понимаю. Помидора считает мою точку зрения бредом, а мне это бредом не кажется. А по сути полюбил ли он, продал ли нас, предпочел ли свободу - какая разница. Всё это уже произошло, и дальше без меня. Я тут недавно начала входить во вкус своей свободной жизни. И не хочу фокусироваться на одном мужчине. Мне чем больше внимания, тем лучше. Я, прямо, как мой бм) Действительно: надо пользоваться свободой. Мужики одну женщину оставляют, идут сразу с другой жить - скучно, ей богу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |