Бернар пишет Эстер
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:06 | Сообщение # 1041 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) Вы поймите, подобные поступки говорят о беспомощности и плебействе. Уважающая себя тётя такого не сделает. К тому же дело подсудное. Да? Ойёёй. Не знала. Просто похвастаться хотела нашей молодухой Нужно подумать на счет суда то. А то видишь ли, выставила моего кота на всеобщее обозрение
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:07 | Сообщение # 1042 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) какого черта он продолжал с мужиками-бабами спать? Надя, твой нездоров просто, чего ты колотишься.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:08 | Сообщение # 1043 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да? Ойёёй. Не знала. Просто похвастаться хотела нашей молодухой А разве фотки взятые из открытых источников нельзя выкладывать? Не снятые скрытой камерой, а взятые из открытых источников Пойду покурю законы
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:09 | Сообщение # 1044 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Просто похвастаться хотела нашей молодухой Вам это кажется умным поступком, честно? Похвастаться молодухой...Цитата Cleo ( ) выставила моего кота на всеобщее обозрение А, так Ваш кота чпокал? Тоже бывает.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:10 | Сообщение # 1045 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) вообще я женщина бохо, если вы представляете, что это такое) Мне нравится.Но нужно иметь безупречное чувство стиля.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:10 | Сообщение # 1046 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Вы поймите, подобные поступки говорят о беспомощности и плебействе. Уважающая себя тётя такого не сделает. К тому же дело подсудное. Анаж, А если серьёзно, то может я и плебейка конечно. Из народа я. И не скрываю. А то бывает такое, из деревни вышли, боХатыми стали, и давай козырять какие онЕ крутые. Ненавижу такое. И себя я уважаю, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:13 | Сообщение # 1047 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) разве фотки взятые из открытых источников нельзя выкладывать? Нельзя без разрешения того, кто на фотках. Вас бы по судам затаскали. Либо со ссылкой на открытый источник, и тогда началась бы история еще более интересная.Добавлено (13 Августа 2017, 18:13) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) А если серьёзно, то может я и плебейка конечно. Из народа я. И не скрываю. Если серьёзно, и я плебейка и из народа и не скрываю. Но знаю точно, что есть вещи, которые делать нельзя, невозможно и дороже себе и самоуважению.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:18 | Сообщение # 1048 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Вам это кажется умным поступком, честно? Похвастаться молодухой... Анаж, Мне это вообще ни чем не кажется. В тот момент мне так захотелось. Добавлено (13 Августа 2017, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Но знаю точно, что есть вещи, которые делать нельзя, невозможно и дороже себе и самоуважению.
Я не злопамятная, но память у меня хорошая и я все помню. Когда я получаю удар ниже пояса, отдача оппонента всегда замучает. И здесь у меня нет никаких рамок. Уж извините. Я возвращаю долг. Ни больше ни меньше.Добавлено (13 Августа 2017, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) А разве фотки взятые из открытых источников нельзя выкладывать? Не снятые скрытой камерой, а взятые из открытых источников Пойду покурю законы Незвезда, Да я ж пошутила
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:21 | Сообщение # 1049 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Нельзя без разрешения того, кто на фотках. Вас бы по судам затаскали. Либо со ссылкой на открытый источник, и тогда началась бы история еще более интересная.
Цитата : любой интернет-ресурс имеет право на ретрансляцию любых изображений, которые осмотрительный пользователь не заблокировал от публичного просмотра на своей странице в социальной сети. Добавлено (13 Августа 2017, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Незвезда, Да я ж пошутила НЕ.. Я нашла. А то вдруг нас всех посОдют
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:24 | Сообщение # 1050 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И здесь у меня нет никаких рамок. Уж извините. Я возвращаю долг. Ни больше ни меньше. Вы ошибочно думаете, что вернули долг. А она об этом даже не знает! Зато знаем мы - Вы непорядочны, пусть и в мелочах. Это тот результат, на который Вы рассчитывали?Добавлено (13 Августа 2017, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Я нашла. Вы нашли, что хотели) А теперь давайте углубляться (сами захотели, девочки, сорри) - ссылка на источник была? при публикации на другом публичном ресурсе
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:26 | Сообщение # 1051 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Зато знаем мы - Вы непорядочны, пусть и в мелочах. Это тот результат, на который Вы рассчитывали?
Анаж, Если вам угодно думать, что я не порядочна, думайте. Ну кто ж вам запретит? Вам же всё равно со мной за одним столом не сидеть и детей не крестить.Добавлено (13 Августа 2017, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Вы ошибочно думаете, что вернули долг. Кстати, а при чем здесь долг? Я его по другому вернула. А фото, это так. Развлечение.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:26 | Сообщение # 1052 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Анаж, я ж Вам вчерась еще всего доброго пожелала? Нет разве? Ну я еще раз могу. Всего доброго. Не нужно нервничать.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:26 | Сообщение # 1053 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вам же всё равно со мной за одним столом не сидеть и детей не крестить. Это точно. Но мы-то о другом говорили Вы ей как по яйцам дали Вашей публикацией? Никак, только себе.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:27 | Сообщение # 1054 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) ссылка на источник была? при публикации на другом публичном ресурсе А разве у нас была публикация? Не видела я ни чё
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:27 | Сообщение # 1055 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) я ж Вам вчерась еще всего доброго пожелала? И? Я Вам тоже пожелала и продолжаю желать.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:28 | Сообщение # 1056 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Вы ей как по яйцам дали Вашей публикацией? Никак, только себе.
Цитата Cleo ( ) Кстати, а при чем здесь долг? Я его по другому вернула. А фото, это так. Развлечение.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:28 | Сообщение # 1057 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Я Вам тоже пожелала и продолжаю желать. И на этой прекрасной ноте мы и разойдемся. Не так ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:29 | Сообщение # 1058 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А разве у нас была публикация? Погодите, а как называется размещение фотографии третьего лица без его согласия?)Добавлено (13 Августа 2017, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) И на этой прекрасной ноте мы и разойдемся. Не так ли? Ну так я не против, идите
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:29 | Сообщение # 1059 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Погодите, а как называется размещение фотографии третьего лица без его согласия?) А хде? Нету там ни чего
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 18:29 | Сообщение # 1060 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Ну так я не против, идите Хм.. Это моя тема) Цитата Анаж ( ) Погодите, а как называется размещение фотографии третьего лица без его согласия?) А Вы видели? Я нет
|
Российская Федерация
|
| |