Бернар пишет Эстер
|
|
Анаж |
Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 23:12 | Сообщение # 961 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Вам не идет.
Цитата Незвезда ( ) Вас полнит. Не нравицца правду слушать, женщина? И сразу так подставляетесь) Давайте по существу - чем моё красноречие Вас так задело?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 23:26 | Сообщение # 962 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Не нравицца правду слушать, женщина? И сразу так подставляетесь) Всего доброго.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 23:36 | Сообщение # 963 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Всего доброго. Ага, Вам тоже. Так что там у Вас? Сначала не женился, а потом еще и бросил? Ужас, да. А чего Вы не ему мстите, а бабе этой несчастной? Лучше б его порочный лик показали общественности.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 08:36 | Сообщение # 964 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) И да, внешне я лучше в разы. Внутренне видимо тоже. это не так сложно судить по фото, но какие-то знаки всегда есть. В данном случае, знаки родства между вами и новенькой. Ну, например, Валюшка несколько вульгарна, это факт. Но если у нее это выражается в какой-то общей неухоженности и особенно в лексике (если то, что причапало на сайт, точно Валентино). Так вот, если у нее такие приметы, то у вас признаки vulgar несколько иные, но схожие: например, разноцветные ногти. На сорокалетней женщине это... Ну, как бы сказать-то. Некомильфо. Дальше без подробностей.
Я, собственно, без претензий. Я просто хочу донести, что сексобраз в мужских глазах всегда обозначен какими-то флажками. Нет, они выходят за лекало, но всегда знают, что вышли и понимают, что именно не так. А с другой стороны, в каких-то моментах они принципиальны и не идут на компромиссы. Ну, например, мой муж, насколько могу судить, не видит маленьких женщин. Он балдеет от таких... статуарных, заметных. Он не видит женщин в очках опять же. Его раздражают брюнетки.
Это касается и женщин. Нас с вами. Я в молодости была абсолютно нетерпима к мужчинам ниже 180. Для меня простительна лысина, зато любой прыщик отворачивал. И так далее и тому подобное.
Вобщем, Незвезда, вы чем-то с Валюшкой похожи. Какой-то общей растрепанностью, что ли. Можете не сомневаться - именно это вашего общего мужика и привлекает. Ну, вот мой любит крупных белых баб, довольно тяжелых, с риском . Он сам настолькоДобавлено (13 Августа 2017, 08:36) --------------------------------------------- последнюю строчку зачеркиваем, ага, это черновик. Видите, Незвезда, как я подбирала слова, чтобы вас не обидеть
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 08:46 | Сообщение # 965 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Басти, да нисколько не обидели, что Вы. Цитата Басти ( ) например, разноцветные ногти. На сорокалетней женщине это... Ну, как бы сказать-то. Некомильфо. Дальше без подробностей. Ну я как бы тут и не спорю. Писала уже, на данный момент были зеленые джинсы. Увы, но одеваться как сорокалетняя женщина я еще долго не буду. У нас тут Питер. Тетеньки за писят ходят в кедах, майках и рваных джинсах. Смотрится органично кстати. Цитата Басти ( ) Вобщем, Незвезда, вы чем-то с Валюшкой похожи. Здесь позвольте все таки не согласиться. Но Вы так видите, Ваше право.Цитата Басти ( ) Ну, вот мой любит крупных белых баб, довольно тяжелых, с риском До Валюшки мой как раз любил маленьких брюнеток. Кстати худеньких. Единственная слабость, наличие груди. В общем я как раз идеально попала в образ. В любом случае, было и прошло. Нет ни сил, ни желания опять лезть в эту ситуацию. У меня как раз задача все это забыть поскорее. И жить дальше.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 09:20 | Сообщение # 966 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Увы, но одеваться как сорокалетняя женщина я еще долго не буду. У нас тут Питер. Тетеньки за писят ходят в кедах, майках и рваных джинсах. Интересно вы даже не понимаете о чем именно вам Бассет говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 09:23 | Сообщение # 967 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| помидора, правда? Вы в этом так уверены?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 09:29 | Сообщение # 968 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, Да ладно. У соперницы всегда ноги кривые. Не устаю это повторять. Недавно писала. Показывает мне лю женатика его жену в соцсетях, со словами: смотри, ужОс, как с ней можно спать? Я ошарашена была и поэтому промолчала. Жена на пять порядков интереснее её. Ну вот как то так.Добавлено (13 Августа 2017, 09:29) --------------------------------------------- Басти, кстати ногти цветные для меня красивоооооо. Но в сочетании непременно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 09:30 | Сообщение # 969 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Тантра, да дело не во внешности же даже. Как по мне. Я же писала уже в этой теме. Я больше сужу по поступкам. А они пока не очень хорошие. То есть даже не в нехорошести дело. Они стандарты. Отрезать от всего, что было. Устранить внешних врагов. Да ради Бога. Скучно и предсказуемо. Я это уже проходила.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 09:39 | Сообщение # 970 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, вульгарис, в переводе с латыни: обыкновенный. Если не ошибаюсь.Добавлено (13 Августа 2017, 09:36) --------------------------------------------- Незвезда, поступки? Я вот чем дольше живу( счас Бассет улыбается надо мной и моим долгожительством), тем больше понимаю, что все мы живём для себя и ради себя. Поэтому поступки делаем для себя самих. Имхо. Добавлено (13 Августа 2017, 09:39) --------------------------------------------- Пусть я покажусь злой тёткой и укой последней, но в отношениях с женатиком мне было бы пофиккк на его беременную жену или малых детей. Мне их было бы не жаль совсем. Мне было бы жаль себя, что я до такого опустилась. Это я свою теорию продвигают.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 09:46 | Сообщение # 971 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) но в отношениях с женатиком мне было бы пофиккк на его беременную жену или малых детей. Мне их было бы не жаль совсем. Мне было бы жаль себя, что я до такого опустилась. Именно так. Я не спорю. Именно поэтому я бы не смогла. Даже зная, что там все, я старалась, что его ребенок не был ущемлен. Хотя бы материально. Я сама знаю, что это такое.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 10:35 | Сообщение # 972 |
Ягодка
Спасатель
| Незвезда, судя по вашему ответу похоже на то. Вы цветные ногти и джинсы с кедами в 40 лет ставите в один ряд. Сразу оговорюсь я вас не видела, ничего личного. Из цветного я ношу только бледно розовый френч для примера, что никак не отменяет джинсы.. А вот цветные ногти на мне будут смотреться страновато, во первых мне не нра, а во вторых это элемент молодежной эстетики на мой вкус. Вроде на совсем тетку пока не тяну.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 10:55 | Сообщение # 973 |
Венец творения
Спасатель
| Я к цветным ногтям отношусь абсолютно спокойно. Я маленькой брюнетки не увидела. Брюнетка была, но весьма корпулентная на вид. Думаю, что фото просто неудачное. Ну прям мега-неудачное, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 974 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мультик, сейчас вес 55 кг, было больше на тот момент. Все ушло к чертовой матери. И это радует.Добавлено (13 Августа 2017, 11:05) --------------------------------------------- Так что в чем то даже на пользу пошло
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 11:21 | Сообщение # 975 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А выкладывать тайком чужие фотки на общем ресурсе - это такая блевотина.
Анаж, А мне накакать, что я фотки молодухи выкладывала. Она меня не спрашивала, когда в мою жизнь полезла. Так с какого хрена я должна спрашивать её И вообще пусть скажет мне спасибище, что я не разместила её фото с телефоном с предложением секс услуг.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 11:43 | Сообщение # 976 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Анаж, А мне накакать, что я фотки молодухи выкладывала. Она меня не спрашивала, когда в мою жизнь полезла. Так с какого хрена я должна спрашивать её
Или беречь её репутацию, которую она и без фоток заработала.
Кстати говоря, молодуха у Клео не спрашивала разрешения выкладывать фото в инстаграме, сделанные в чужом доме.
Цитата Cleo ( ) И вообще пусть скажет мне спасибище, что я не разместила её фото с телефоном с предложением секс услуг.
И за то, что рожу не набили за такие вещи.
А что касается меня, то пускай косуля приходит с претензиями. Фотку в красном бм выложил на общественном ресурсе+подписал - я оттуда её взяла. Покажу женщине, как муж над ней издевается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 11:47 | Сообщение # 977 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Покажу женщине, как муж над ней издевается. firnadina, а что он там подписал?Почему издевается?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 11:55 | Сообщение # 978 |
Любимая
Спасатель
| Sola, фотка ужасная - он этого не мог не понимать: заставил позировать, моделью назвал. Так деревенские ребятишки над юродивыми потешаются.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 12:05 | Сообщение # 979 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| firnadina, красота в глазах смотрящего...
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 12:06 | Сообщение # 980 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, я видела фотку и написала вам,что вы эффектнее и интереснее в разы.Но не могу не сказать,что на другой фотке обычная девчонка в шлепках и сарафане,косины издалека не видно.Поэтому издевательства не вижу особого.Просто он уже смотрит на нее затертым взглядом.Может она в тот день хорошо для себя выглядела?
|
Российская Федерация
|
| |