Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 11:19 | Сообщение # 941 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, Цитата firefly ( ) Пока есть противник - да, да, вы, и ещё одна бывшая жена, маленький заболевший ребенок - это всё противники, которые претендуют на милого. И мы отобьёмся от них, дорогой. Спиной к спине, плечом к плечу и всё такое. Все так. Мы все враги. Я это понимаю. Я правда не хочу даже думать про них. И действительно не лезу. Но думаю, что с их стороны будут еще попытки.Добавлено (10 Августа 2017, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Когда отбивание закончится - они останутся лицом к лицу, тет-а-тет. И пусть. Это лучший вариант развития событий.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 11:25 | Сообщение # 942 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я правда не хочу даже думать про них :
Цитата Незвезда ( ) Но думаю, что с их стороны будут еще попытки. Все что вы делаете, это думаете-думаете о них.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 11:29 | Сообщение # 943 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, я вапче щас работаю. И о них точно не думаю. Не нужно меня в этом убеждать Я написала в контексте того, что примерно представляю менталитет таких Валь. Все остальное их дела.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 11:31 | Сообщение # 944 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, очень забавно , как форумчанки уговаривают Ва перестать " думать про белую обезьяну". И пытаются убедить , что все у Вас плохо и ужасные страдания надо перестрадать, а не притворяться. Мое имхо, что все у Вас идёт прекрасно. Срок совместного проживания был крошечный, прорастания не случилось, детей нет. Мужик ветреный, новая баба стремная. Все это , как лыко в строку, в Вашу пользу.
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 11:54 | Сообщение # 945 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Незвезда, очень забавно , как форумчанки уговаривают Ва перестать " думать про белую обезьяну". И пытаются убедить , что все у Вас плохо и ужасные страдания надо перестрадать, а не притворяться. Мое имхо, что все у Вас идёт прекрасно. Срок совместного проживания был крошечный, прорастания не случилось, детей нет. Мужик ветреный, новая баба стремная. Все это , как лыко в строку, в Вашу пользу. + попытки задеть, зацепить Вас, значит думают о Вас и им не все-равно. Вообще все на отличненько :)Добавлено (10 Августа 2017, 11:54) --------------------------------------------- Незвезда,
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 17:20 | Сообщение # 946 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ну вы написАли тут! Захожу в 7 утра и... ржала, как конь, на весь санаторий, разбудила всех соседей) . Вы сделали мой день, я реально плакаль, представляя в красках сцену одновременно закрывающихся гештальтов (со звуком падающего рояля), и огурцы Инклы, закатанные с интеллектом сбегающие из стиралки носки, которые "Трудно найти, легко потерять"... И, да, надо было отдельный альбом "ПитоНцы" не для всех открытым сделать Незвезда, ещё мало времени прошло, конечно ещё будет подёргивать, но эту историю надо отпустить без сожаления. Не Ваш это уровень, с такой "соперницей" вступать в какой-либо контакт. Игнор и ей и бывшему немужу.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 19:34 | Сообщение # 947 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, пишите помедленней, - не успеваю за вами читать : на работе аврал, дома завал огуречнопомидорный. А так хочется быть в курсях просто жуть как хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 08:21 | Сообщение # 948 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| atop, а чего в курсах то? Все кончилось. Награда нашла героя. Хорошим -хорошее, остальным по заслугам
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 08:37 | Сообщение # 949 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Все кончилось. Кто знает, кто знает. Она и вчера тут была. Может быть, всё-таки не Валя?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 08:49 | Сообщение # 950 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Inkla, да пофиг же.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 09:02 | Сообщение # 951 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) да пофиг же.
Мне не пофиг. Это нонсенс в рамках форума. Я же тоже иногда оголяюсь тут. Вдруг кто-то читает и узнаёт? Надо усилить конспирацию. "Конспирация, мой друг, конспирация"
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 09:08 | Сообщение # 952 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Inkla, я писала правду. Если энта мадамка не согласная, это ее проблемы. Мне скрывать особо нечего. Не зведа я, не звезда И вапче. "У меня теперь голова не болит, у меня головы нет. У меня зажаты две ладони в кулак, я знаю ответ" (цы) Ваенга
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 09:10 | Сообщение # 953 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) (цы) Ваенга Да ну... Слабоватая цитатка, маловразумительная.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 09:19 | Сообщение # 954 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да ну... Слабоватая цитатка, маловразумительная.
Чей то? Нормально. Голова за них не болит. От слова совсем. Просто если начнут опять докапываться до меня, не пожалею денеХ. Съезжу в Москоу-сити.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 09:22 | Сообщение # 955 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Просто если начнут опять докапываться до меня, не пожалею денеХ. Съезжу в Москоу-сити.
А на фига? Всех в чс.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 09:38 | Сообщение # 956 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А на фига? Всех в чс. Уже. Благодаря Вам кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 09:42 | Сообщение # 957 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Уже. Благодаря Вам кстати. Вот и ладушки.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 14:21 | Сообщение # 958 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Наконец дочитала Вот это поворот сюжета! Вот так фортель - Вали-Далилы, страсти-мордасти нешуточные, игры в шпионов Не уверена она в себе, это ежу понятно. Трофей рученьки жжет.
Когда все переживания ещё свежи, так и хочется почесать своё любопытство. Сама шпионила, каюсь А потом становится наплевать в общем-то - кто там, как и с кем. Но! Скажу я вам, что случайности не случайны и имеют особенность подкарауливать, где не ждали.
Пошла я сегодня прием к врачу, а она - ба! знакомые все лица - бывшая (или вялотекущая, фиг знает) пассия моего последнего кавалера! Я, помнится, и вкатила тогда ему претензии насчет переписЬки с этой хорошей девочкой. А он возьми и сострой мне козью морду - "ты мене не панимаишь", - гордо уйдя в закат. Вот это ирония судьбы!то надо ж было ей устроиться после медакадемии именно в нашу поликлинику!
Всё прошло без эксцессов, посчупала она мне щитовидку вполне нЭжно Короче, мы обе сделали вид, шо друг друга не знаем Добавлено (11 Августа 2017, 14:21) --------------------------------------------- Я это к чему: всё проходит - и это пройдет.
С удивлением наблюдала за своей отстраненностью, ревности и обиды ни в одном глазу, урррряяя!
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 22:52 | Сообщение # 959 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) И да, внешне я лучше в разы. Внутренне видимо тоже.
Ах ах. Гордыня - грех. Смертельный, Автор. Жёны любят им страдать, это правда. Что им остаётся-то. И не жёны тоже, что возвращает меня к нашей дискуссии по поводу обещаний - Незвезда, он на Вас не женился (или это не Вы писали?), он с самого начала не был уверен, что это важно. Поэтому Вам он ничего и не обещал, поэтому Вам с него и спросить нечего. Поэтому Вы тогда так легко и рассуждали про обязанности, про Цитата Незвезда ( ) не приобретаем исключительные права на человека. А выкладывать тайком чужие фотки на общем ресурсе - это такая блевотина.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 960 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Анаж, проходите мимо. Не тратьте плиз на меня свое красноречие. Вам не идет.Цитата Анаж ( ) А выкладывать тайком чужие фотки на общем ресурсе - это такая блевотина. Кстати белое Вас полнит.
|
Российская Федерация
|
| |