Бернар пишет Эстер
Паутинка Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:34 | Сообщение # 921
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Незвезда ()
И блин, я давно ничего по ней не рою

Ключевое- рыли. А до неё только сейчас докатилось (информация)
Германия
Незвезда Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:36 | Сообщение # 922
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата Паутинка ()
А до неё только сейчас докатилось (информация)

Ну и что? Я к ней не лезу, писем не пишу, связаться не пытаюсь. В чем дело то? Ну знаю я про нее. И че? Судя по тому, что она влезла ко мне, они меня обсуждают. Вот зачем ей это? Телефон мой просить.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:40 | Сообщение # 923
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
А их ни у кого и никогда нет.

Незвезда, не скажите. Вы же знаете, какими полномочиями ваш бывший еенаделил? Он может там такие трели напел, #любовьвсейжизни, замуж позвал, ну а остальное она сама додумала (дети, мебель, занавески, семейные пикники). Вот он и наделили ее полномочиями, а она, как любая баба, их границы раздвинула.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:40 | Сообщение # 924
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
Здравствуйте, этап, нары и сухари.

Это уже потом. А с сорванной башней думать о неблагоприятных последствиях не представляется возможным. Так что я бы побаивалась. Психика у всех разная...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:40 | Сообщение # 925
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Вот зачем ей это? Телефон мой просить.

Незвезда, а откуда вы знаете, что она просила?
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:41 | Сообщение # 926
Нежная
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Судя по тому, что она влезла ко мне, они меня обсуждают. Вот зачем ей это? Телефон мой просить.

Конечно обсуждают... Немуж говорит (повышает свою значимость), что он вас сильно ранил, что вы страдаете, просите вернуться, как вариант...
Она рассказывает, что вы искали по ней инфу, что ей это неприятно и она готова с вами встретиться и ответить из первых уст на все ваши вопросы. Потому что считает, раз вы искали о ней инфу, значит вам интересно.
Это просто женский интерес.
Германия
Cleo Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:43 | Сообщение # 927
Звезда Любви
Спасатель
Незвезда, Дева не большого ума. И самоутвердиться лишний раз ей за щастье. И вы сами подняли ей самооценку тем, что рыли на неё инфу. Ну и знает, что вам сейчас больно, а почему бы не пнуть ещё разок. А вас они с вашем немужем обсуждают это сто пудов. В ключе какая она хорошая и лучше вас. Увы.
Незвезда, Забудьте уже про неё. Колбасит вас уже какой день. Заболеете ещё, не дай Бог, ттттттт
Российская Федерация
Незвезда Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:45 | Сообщение # 928
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата Мартини ()
а откуда вы знаете, что она просила?

Потому что я пересилила себя, позвонила утром немужу и спросила кто был инициатором. Он ответил.
Цитата Мартини ()
не скажите. Вы же знаете, какими полномочиями ваш бывший еенаделил? Он может там такие трели напел, #любовьвсейжизни, замуж позвал, ну а остальное она сама додумала (дети, мебель, занавески, семейные пикники). Вот он и наделили ее полномочиями, а она, как любая баба, их границы раздвинула.

Я цитатку про любовь всей жизни с утреца принесла. Очень доходчиво, как по мне.

Добавлено (10 Августа 2017, 10:45)
---------------------------------------------
Cleo, whiteflower я стараюсь

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:45 | Сообщение # 929
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Потому что я пересилила себя, позвонила утром немужу и спросила кто был инициатором. Он ответил.

Незвезда, не тем путем идете. Настолько глубоко вы в это погрузились, мамадорохая
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:46 | Сообщение # 930
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Незвезда ()

Оёёёёёёёёй cry
Цитата Мартини ()
Незвезда, не тем путем идете. Настолько глубоко вы в это погрузились, мамадорохая

Полностью согласна.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:48 | Сообщение # 931
Автор темы
Планета
Спасатель
Мартини, нормально все. Конечно я глубоко еще в этом. Было б странно, если б я из этого вылезла через месяц pazzled И опять таки, позвонила чтоб узнать. Еще один штришок. Все. Узнала и повесила трубку.

Добавлено (10 Августа 2017, 10:48)
Cleo, да не сегодня ж утром то. Сразу как она мне написала.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:50 | Сообщение # 932
Звезда Любви
Спасатель
Незвезда, Прерывайте всё общение. Вообще всё. Вплоть до смены вашего номера телефона. Себя пожалейте. Ломка продлится месяц, два. Потом станет легче.
Это состояние похоже на купание в святых источниках. Там температура воды круглогодично +2 +4. Нужно сразу зайти и окунуться. А многие заходят и стоят, ждут когда привыкнут, а это не возможно, потому что ноги начинает сводить.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:52 | Сообщение # 933
Нежная
Спасатель
Цитата Незвезда ()
И опять таки, позвонила чтоб узнать.

Вот же вы.. заводная.) Вычекните из контактов их всех- вам быстрее лучше и легче станет. whiteflower
Германия
Незвезда Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:53 | Сообщение # 934
Автор темы
Планета
Спасатель
Cleo, да я знаю. Сменить телефон.. Очень много на нем завязано, увы. Ломки практически нет, честно. Потому что очень смешные повороты сюжета. Да и некогда мне сейчас рефлексировать. Каждый день какие то развлекухи. Одна не бываю.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 10:57 | Сообщение # 935
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Было б странно, если б я из этого вылезла через месяц

Это да. Согласна. Но вы глубже и глубже погружаетесь в это. Вы живете этим. Не хотите себя полностью оградить? Пусть невероятным усердием, но все же... Заодно выше этого всего будете. Не обсуждать. Заставлять себя не думать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 11:01 | Сообщение # 936
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
Не обсуждать. Заставлять себя не думать.

Легко сказать. Да непросто сделать...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 11:04 | Сообщение # 937
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Легко сказать. Да непросто сделать...

Inkla,это да.... твоя правда. Трудно по началу. Потом легче. Тяжело саму себя ломать, заставлять. Зато потом так приятен результат! smile
Российская Федерация
Незвезда Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 938
Автор темы
Планета
Спасатель
Мартини, я стараюсь..

Добавлено (10 Августа 2017, 11:05)

Цитата Мартини ()
Трудно по началу

А я то в самом начале cry

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 11:09 | Сообщение # 939
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Мартини, я стараюсь..

rose sm5 sm11

Добавлено (10 Августа 2017, 11:09)

Цитата Незвезда ()
А я то в самом начале

Незвезда, мне кажется, вам не надо бороться с болью. Ее надо прожить. И хорохориться не надо. Чем больше вы с ней боритесь и делаете вид, что не больно, тем больше она в вас вцепляется. Проживите эту боль, одновременно заставляя себя не думать о ней, о нем. И увидите - как начнет получаться, так и боль станет отступать. Ну а потом с каждой неделей будет легче и легче. Не педалируйте искусственно свой эмоциональный подъем, потом накатывает еще сильнее.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 11:10 | Сообщение # 940
Светлячок
Спасатель
Незвезда,
Цитата
Конечно я глубоко еще в этом. Было б странно, если б я из этого вылезла через месяц И опять таки, позвонила чтоб узнать. Еще один штришок. Все. Узнала и повесила трубку.

Помните нашу дискуссию в теме Витамины? Про то, что получив приз в свои ручки любовницы часто пытаются эти самые ручки или отдёрнуть, или прилепить куды-нибудь жену/детей? Потому что без них нет драйва и начинается то, что называется просто жизнь.
Пока есть противник - да, да, вы, и ещё одна бывшая жена, маленький заболевший ребенок - это всё противники, которые претендуют на милого. И мы отобьёмся от них, дорогой. Спиной к спине, плечом к плечу и всё такое.
Когда отбивание закончится - они останутся лицом к лицу, тет-а-тет.
И если Валентина ака Далила именно так и общается, то как говорил небезъизвестный дядька в фильме Сегала "Рассказы" - О чём с ней... (далее все знают, да?)
Валентина наносит упреждающий удар - вовлекает в движуху Незвезду, спецом прётся в Воронеж, чтобы вывести из равновесия и другую бывшую жену, царапнуть ребёнка, перекрывает алименты - она создаёт контекст, который не позволит ей и её неглупому, но гормональному возлюбленному не остаться в обществе друг друга.
Что в общем-то говорит о том, что девушка Валя не совсем недалека и что-то про себя понимает - печальное. Ну и опыт - не смогла за шесть лет сманить женатика из семьи. Ни молодым телом, ни интеллектом, ни пирогами там.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: