Бернар пишет Эстер
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:04 | Сообщение # 881 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Ага, и с фотками.))) Ну это как бонус...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:06 | Сообщение # 882 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Inkla, совести нету.. Весь день девка провисела
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:11 | Сообщение # 883 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tabita, кстати, вы своего питомца не хотите показать? Лир. Отступл. Помню, внучка хотела кота моего с собой забрать и мотивировала это так: у меня же нет никакого питоНца...Добавлено (10 Августа 2017, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Весь день девка провисела С 15,28Добавлено (10 Августа 2017, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) С 15,28 Делили на сайте пройдена. Уточняют А табитина не висела исчо.Добавлено (10 Августа 2017, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Делили на сайте пройдена. Уточняют Мдя. Чово он пишет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:12 | Сообщение # 884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, сейчас покажу.Добавлено (10 Августа 2017, 00:12) --------------------------------------------- Я могу только реального питомца выложить -четырехлапого, двуногого у меня нет.)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:14 | Сообщение # 885 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Далила ( ) Знаете , давно не было такого ощущения бездарно потраченного времени...Как с вами . А вам же не нужна помощь...Вам надо выплеснуть весь яд , всю желчь обиды боли разочарований... Далила, а шо делать? Участь всех Просветителей и Спасителей одинаков - темные и неблагодарные людишки их распинают и побивают камнями. А вы что ж, думали, что ваш путь будет усыпан розами? Увы. Либо бескорыстно помогай и не ропщи - либо сиди тихо за печкой и в одиночку наслаждайся своей просветленностью.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:14 | Сообщение # 886 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Короче Валико. Меня ты игноришь. Пойду я спать. Ночь у меня..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:16 | Сообщение # 887 |
Ветеран форума
Пользователь
| Далила, я думаю, что взрослой женщине изъясняться цитатами из ОК - пошло. *пошлый. Синонимы: заурядный, избитый, банальный, недалёкий, примитивный. У меня к вам нет личной неприязни, но вы пытаетесь выглядеть "с претензией", а по факту мыслите штампами. Засим откланиваюсь. Не мой уровень дискуссии ПС: книжки надо не просто читать, надо понимать, что в них написано. ;) ППС: ник забавный, если углУбиться.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:16 | Сообщение # 888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не искала инфу о люхе в инете. Зато моя мама и подруги порезвились.)))Фотки подруга нашла и мне переслала, но я их тут же удалила. Потом однажды наткнулась на похожий на нее профиль в ОК.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:16 | Сообщение # 889 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Далила ( ) Я любую ситуацию анализирую и выношу из нее уроки. Любую? Так вы нам еще и спасибо сказать должны - коли вы таких безнадежных и злобных как мы никогда раньше не встречали. Это же уникальный опыт!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:17 | Сообщение # 890 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) четырехлапого А двуногая как же?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:17 | Сообщение # 891 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Далила я Дала ли я? Он сам пришел! В меня вошел... Я не при чем! И речь о чем? Он сам пришел! А я дала...
Прастити Родилось такое шопопало после прочтения темы
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:19 | Сообщение # 892 |
Светлячок
Спасатель
| Далила,
Цитата Это значит как вы возненавидеть всех , утонуть в боли и отчаянии , никого не слышать и повторять как мантру "все мужики - козлы". Увольте! Я слишком сильно люблю себя! Зачем этот пафос-то и заламывание рук? Прям реинкарнация Веры Холодной. Форумчанки любят мужчин, живут с мужчинами, рожают от них детей, разводятся с ними, выходят замуж снова, хоронят мужчин - и где вы углядели эту бессмысленную мантру про мужчин? Я бы, наверное, всё ж настаивала на том, что женщины чаще обвиняют других женщин/жён/любовниц в том, что увели чудного дядьку со двора или наоборот, намертво примотали скотчем к дивану и заткнули рот мантом/мантым(увеличенным пельменем), как кляпом. А мужчина чаще всего невинный агнец божий на заклание. Всё пилят его и пилят, пока не останутся от страдальца рожки да ножки. Хотя я вот честно скажу - Все бабы как бабы, а я богиня! (Вот, второй раз за вечер я это сказала - мож и правда эт самое, неземная я... И шелест моих слов вокруг головы моего возлюбленного будет не напрасным...)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:20 | Сообщение # 893 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А двуногая как же? А никак.))) Раньше фотки у подруги хранились и я пару раз просила, чтобы показать кому-нибудь, потом и она их удалила, а я никогда не хранила и не рассматривала, так мельком, мне больно ее видеть, особенно в нашей машине, в побрякушках, купленных на наш семейные деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:21 | Сообщение # 894 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Участь всех Просветителей и Спасителей одинаков - темные и неблагодарные людишки их распинают и побивают камнями. Дон Румата, кстати, сказал бы ППКС.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:21 | Сообщение # 895 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И шелест моих слов вокруг головы моего возлюбленного будет не напрасным...) Присунет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:21 | Сообщение # 896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Всё пилят его и пилят Пилите, Шура(валя), пилите, она (он) золотая!(с)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:22 | Сообщение # 897 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Далила я Дала ли я? Он сам пришел! В меня вошел... Я не при чем! И речь о чем? Он сам пришел! А я дала... Naive, Слухайте, да у нас тут талантов - просто каждый первый!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:23 | Сообщение # 898 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971,
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:24 | Сообщение # 899 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) мне больно ее видеть, Всё всё всё. Надо всё в смех перевести, не будет так больно. Вон Клео сегодня с утра как всех насмешила со своей катюшкой. Отболело, значит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:28 | Сообщение # 900 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, я сейчас на стадии вычеркивания этой собаки женского полу из своей головы, поэтому думаю не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |