Бернар пишет Эстер
|
|
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:48 | Сообщение # 861 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) тогда надо пожелать этому светлому человеку заниматься саморазвитием, учиться быть не пошлой, учиться мыслить самостоятельно Это значит как вы возненавидеть всех , утонуть в боли и отчаянии , никого не слышать и повторять как мантру "все мужики - козлы". Увольте! Я слишком сильно люблю себя!Добавлено (09 Августа 2017, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) простым языком -трахалась со всеми, кто предложил. Вы что-то перепутали...Вы это , видимо , о себе....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:49 | Сообщение # 862 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А щас - круг почёта по любимому саду и священный сон! Хер уснешь с вами. И не по саду, а огурцы в банки пихала вместе с интеллектом можно сказать, была пихарем недолго.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:49 | Сообщение # 863 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Далила ( ) Я не люблю быть девочкой для битья! Отвечу всем и ухожу с вашей ветки. Далила, а и правда. Че вам тут в этой ветке отбиваться. Вон у нас их сколько - выбирай любую. Может, там ваш опыт уместнее и понятнее будет. Не теряю надежды ознакомиться поподробнее.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:49 | Сообщение # 864 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) 6apo4ka, Да вы что! Она не трахается, она любовью занимается Вы мне завидуете?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:51 | Сообщение # 865 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Хер уснешь с вами. И не по саду, а огурцы в банки пихала вместе с интеллектом laught можно сказать, была пихарем недолго. оргазм-то хоть словили на банках? Или это потом, когда закусывать готовыми огурчиками будете?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:51 | Сообщение # 866 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Вы мне завидуете? Да. Я да. Я последнее время тока трахаюсь
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:51 | Сообщение # 867 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) С этим рождаются и с этим умирают. Просто кому то везёт, а кому не очень. Значит мне удалось это сохранить не смотря ни на что....
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:52 | Сообщение # 868 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Значит мне удалось это сохранить не смотря ни на что.... На что Валь? На то что ты невдалая такая?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:55 | Сообщение # 869 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Или это потом, когда закусывать готовыми огурчиками будете? Да, буду оргазмировать под водку, а что делать? И пЫсать цитатами из ок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:56 | Сообщение # 870 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Побегла за следующей порцией вконтактных премудростей. Больно быстро свой арсенал расстреляла. Опустел патронташ, пулемётная лента кончилась. Знаете , давно не было такого ощущения бездарно потраченного времени...Как с вами . А вам же не нужна помощь...Вам надо выплеснуть весь яд , всю желчь обиды боли разочарований...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:57 | Сообщение # 871 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Девыыы. Я щас помру от розовых соплей...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:58 | Сообщение # 872 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Незвезда, в пруфах тоже с синтаксисом всё плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:58 | Сообщение # 873 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Так нет ее там, только узкий коридор из основны инстинктов припорошенных фразами из ВК И ОК. Меня нет в соц.сетях. Я других авторов читала.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:00 | Сообщение # 874 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Незвезда, в пруфах тоже с синтаксисом всё плохо? Тама с головушкой.. А так да. И пишет также
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:00 | Сообщение # 875 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Вы мне завидуете? Скорее сочувствуем.)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:01 | Сообщение # 876 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| а есть такая кнопка, чтоб не видеть сообщений какого-нить участника?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:02 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Я других авторов читала. Позвольте полюбопытствовать, каких конкретно?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:02 | Сообщение # 878 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| mole, нет. Как мой немуж с тобой жить будет Валь..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:02 | Сообщение # 879 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Далила, если Вы не валя, то расскажите немного о себе. Вы как-то забегли очень адресно, потому народ и сомневается. Тут принято с собственной историей заходить, тогда бы и отношение было другое. А вы всё с недомолвками, намёками, цитатами... негоже
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:03 | Сообщение # 880 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тут принято с собственной историей заходить
Ага, и с фотками.)))
|