Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:09 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Ну раз пошаговую инструкцию забывания предателя нам не поведали, так может хоть узнаем способ - как сохранить детскую незамутненность, побывав и мышонком, и лягушкой, и неведомой зверушкой? Все просто. Родиться в п. Исеть, переехать в Москву. Найти мужика постарше. Он пошлет. Найти другого
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:09 | Сообщение # 842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я скучаю по Вашей аватарке Яге, Эйфория. Очень забавная была.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:10 | Сообщение # 843 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата mole ( ) ушла ценить каждую минуту с любимым Видимо приехал.. ПрЫнц
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:11 | Сообщение # 844 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я скучаю по Вашей аватарке Яге, Эйфория. Очень забавная была.
Так пришлось сменить. Народ пугался. Мне тоже нравилась.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:13 | Сообщение # 845 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Не, ну как же так. Запал был опытом личным делиться. А все съехало на цитаты из ОК. А я их и там почитаю.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:15 | Сообщение # 846 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| 151971, ой.. оно Вам надоть.. Валентайн. Учись держать удар . Мужик у тя не торт
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:16 | Сообщение # 847 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| настроение снова испортилось. тьфу ты!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:17 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) настроение снова испортилось. тьфу ты! Че так?
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 849 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Видимо приехал.. ПрЫнц Незвезда, Сейчас она ему ветра выпустит, даст ему нанюхаться воздуха любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:19 | Сообщение # 850 |
Муза
Спасатель
| Наверное Валентина напилась и под стол свалилась. Расходимся товарищи. Концерт закончен. Завтра вторая часть марлезонского. Фотки не удаляйте сразу. Интересно иногда глянуть на любовниц.Добавлено (09 Августа 2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Darling ( ) Незвезда, Сейчас она ему ветра выпустит, даст ему нанюхаться воздуха любви Как поэтично звучит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:20 | Сообщение # 851 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Че так? Незамутненность выбила.Добавлено (09 Августа 2017, 23:20) --------------------------------------------- Вспомнилось как читала витаминку. Такое же тошнилово
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:21 | Сообщение # 852 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) Незамутненность выбила. Так нет ее там, только узкий коридор из основны инстинктов припорошенных фразами из ВК И ОК.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:24 | Сообщение # 853 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Darling ( ) Сейчас она ему ветра выпустит, даст ему нанюхаться воздуха любви. Злые все.. А у них любоФФФь
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:27 | Сообщение # 854 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Так нет ее там, только узкий коридор из основны инстинктов припорошенных фразами из ВК И ОК. И Вы злая.. Дева гналась за мной три дня и три ночи.. Чтоб сказать как я ей безразличнаДобавлено (09 Августа 2017, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Наверное Валентина напилась и под стол свалилась. Эньо я алкоголик. ОнЕ нет. Тока пива
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:29 | Сообщение # 855 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) кто кому изменяет? Награда нашла героя.. Никто. И никому. Устала я девы объяснять и доказывать. Она как по мне дно.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:29 | Сообщение # 856 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Незамутненность выбила.Так нет ее там, только узкий коридор из основны инстинктов припорошенных фразами из ВК И ОК.
Да там дитё горькое забрело,хотело показаться Женщиной - Вамп, а вы ... ах, вы... Марии-Магдалины, настигли, понимаешь, бедную фиалку...
|
Беларусь
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:41 | Сообщение # 857 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я не Валентина и не собираюсь за нее получать оплеухи. По поводу моей незамутненности : имею право быть такой какая есть , жить и думать так как считаю нужным. По поводу саморазвития моего : вы видимо считаете что оно заключается в том чтобы побольнее кусать окружающих .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:41 | Сообщение # 858 |
Любимая
Спасатель
| 6apo4ka, я так понимаю, что новички не могут видеть только личные фото, а фряхи в домашних любимцах. Кроме того, совсем недавно был какой-то сбой, когда одна форумчанка, набрав всего 35 сообщений, смогла добавить свое фото.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:44 | Сообщение # 859 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Полный набор любовничьих фраз, говорящий об отсутствии опыта семейной жизни, как по мне. Вы ошибаетесь! Я любую ситуацию анализирую и выношу из нее уроки.Добавлено (09 Августа 2017, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Флай, я завтра принесу пруфы.Далила это Валя Я не люблю быть девочкой для битья! Отвечу всем и ухожу с вашей ветки.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 23:47 | Сообщение # 860 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Далила, идите спать чтоль. И почему Вы так все время обходите мои сообшения Добавлено (09 Августа 2017, 23:47) --------------------------------------------- Далила, Валь. Хоть картохи мужЫку пожарь.. К него и так сегодгя облом
|
Российская Федерация
|
| |