а есть ли этот самый бумеранг?
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:53 | Сообщение # 121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) А мое - кактусы После Меглина в "Методе" я кактусы иначе воспринимаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:54 | Сообщение # 122 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, Не, у меня без подеплеки. Просто кактусы
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:00 | Сообщение # 123 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Остальное скукоживается, обижаясь на мое невнимание sad а у меня все цветет и пышет - потому что я с ними каждый день разговариваю и обращаюсь по имени. Поскольку квартира сталинская - цветы тоже из той эпохи. Аспарагус зовут Боря - он какой-то еврей. Фикус в кадке - Семен. Герань - Клава. Хойя - Маруся. Она вообще-то маори, новозеландка, ну, так созвучно. Плющ - Васька. Примула - Глаша Орхидеи в тему не вписываются, они без имени
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:05 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Герань - Клава У меня очень много разных Клав И простых, и махровых, и всяких-разных оттенков Обожаю, когда летом на балконе герань и петуния цветут буйным цветом
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:17 | Сообщение # 125 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) а у меня все цветет и пышет - потому что я с ними каждый день разговариваю и обращаюсь по имени Че я только не выращивала... Но часть раздавала потом (не лежало к ним сердце), частью само дохло. У меня даже плющи подыхали. Дважды. Которые во всех конторах буйно зеленеют, хоть бы хны. А вот их я бы хотела в интерьере иметь. Увы. Зато кактусы цвели как по заказу. И реанимировала их, чужих, сколько, со сгнившими корнями после щедрого полива. Просто чикала поеперек, подсушивала - и в песок. Все очухивались.
Добавлено (03 Июля 2017, 19:12) --------------------------------------------- Вот, часть моей коллекции. Малыши. И суккуленты всякие. Старшеньких на работу снесла, ибо переезжать скоро, места нет.
$IMAGE1$
Добавлено (03 Июля 2017, 19:12) --------------------------------------------- Млин. Ща загружу.Добавлено (03 Июля 2017, 19:16) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (03 Июля 2017, 19:17) --------------------------------------------- Не хотят чего то на публику. Скромняшки)
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 03 Июля 2017, 19:15
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:20 | Сообщение # 126 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да Лиле не это было нужно - востребованность и бло-бло, не слушайте Эйфорию. Тут весь форум мозги ломает над этим диковинным зверем - женской востребованностью. Лиля была самодостаточна по максимуму - в том плане, что никогда она не ощущала себя ущербной или "нищастной", когда пластырем необхдима вот эта самая востребованность.
Чегойта вас слушать, а меня нет? Что за дискриминацЫя?( стукнула кулаком по столу) Хотите чтоб я себя ущербной почувствовала на форуме?)) Щассзз. Количество мужчин не о чём не говорит. Склонна думать, чем больше мужчин было в жизни, тем несчастливее женщина, ибо не нашла одного самого любимого. Это не про Брик, а вообще. А Брик не может зайти подтвердить довольна она своей прожитой жизнью или нет. И не всем женщинам нужна та самая востребованность у мужчин. Не все афишируют свои переживания. Даже в мемуарах правду не пишут, дабы не вызвать жалось читателей даже после смерти. Вам Брик нравится как персонаж, а мне например фиолетова она. Мне нра на красивых баб смотреть. Неубедителен ваш пример. О себе лучше расскажите)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:24 | Сообщение # 127 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вам Брик нравится как персонаж, Мне она интересна как личность. К тому же - в контексте истории и жизни многих известных людей. Насчет нравится - ох, преувеличиваете))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:24 | Сообщение # 128 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Возьмите Галу Далиевскую. Вообще кикимора. А два гениальных мужика Взяли и что? С шизофреником жила.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:25 | Сообщение # 129 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Добавлено (03 Июля 2017, 19:25) --------------------------------------------- Ура, получилось! Вот она моя услада на старость
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:25 | Сообщение # 130 |
Любимая
Спасатель
| Басти, мои дети, когда были мелкими, один из кактусов Арахисом назвали. Второй я Огурцами окрестила. Семья помешанных на еде. На дня обнаружила, что Огурцы собираются сдохнуть. И это через 18 лет совместного проживания!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:26 | Сообщение # 131 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) С шизофреником жила. Дык это обратная сторона гениальности. И не каждая сможет с гением жить - это да. Я бы вот ни в жисть. Кишка у меня тонка, сама в дурке окажусь быстрее его)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:26 | Сообщение # 132 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мне она интересна как личность. К тому же - в контексте истории и жизни многих известных людей.
Умела взглядом соблазнять мужиков. Вы попробуйте призывно смотреть на мужчин и тоже отбоя от них не будет))
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:26 | Сообщение # 133 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, красота!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:28 | Сообщение # 134 |
Любимая
Спасатель
| 151971, у нас в Аптекарском классная оранжерея кактусов. Ща в фотоальбом скину, чтобы не флудить. Но по теме могу сказать: кактусы очень хорошо начинают расти на негативе. Рыжик, вырастите кактус!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:29 | Сообщение # 135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, я почему-то думала, что вы живете в загородном домике Мой папа любитель кактусов. У него целая коллекция по всем подоконникам
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:34 | Сообщение # 136 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Умела взглядом соблазнять мужиков. Вы попробуйте призывно смотреть на мужчин и тоже отбоя от них не будет)) Нее, не только. Ну соблазнила - и че? Поюзала - и досвидос. Потом другой, третий. Как в народе называется? Все знают. А про нее вона как писали - с восхищением. А уж чтоб шалавой назвать - да вы что!!! Вот я о чем. О том, КАК себя мужики рядом с нею чувствовали. Ну, она сама об этом довольно прозаично писала: «Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье». (Лиля Брик) (чур, не бить, что любовниц поучаю))))
Короче, речь не о ней. А о том, что бумерангов - нетути. Или не для всех они припасены, ох не для всех. Кто пару монеток спер - тому зуботычину или вообще пожизненный эцих с гвоздями. А кто по крупному работает - тому слава и восхищение. Так вот жизнь и крутится.
Добавлено (03 Июля 2017, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ща в фотоальбом скину, чтобы не флудить. А я не могу. Надо в Техподдержку сбегать.
Li-Li, сама любуюсь. Моя оранжерея))
Цитата Naive ( ) я почему-то думала, что вы живете в загородном домике Это вы мою мечту уловили Но мне самой - не сдюжить. Эх, не Лиля я, совсем не Лиля. А то б уже имела и домик загородный, и шубу, и мужиков на подхвате
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 03 Июля 2017, 19:36
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:38 | Сообщение # 137 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нее, не только. Ну соблазнила - и че? Поюзала - и досвидос. Потом другой, третий. Как в народе называется? Все знают. А про нее вона как писали - с восхищением. А уж чтоб шалавой назвать - да вы что!!! Вот я о чем. О том, КАК себя мужики рядом с нею чувствовали.
Она умела разговором увлечь. Ну тащились от неё кобели и что? Какое то сомнительное счастье.
Цитата firnadina ( ) у нас в Аптекарском классная оранжерея кактусов. Ща в фотоальбом скину, чтобы не флудить.
Была зимой в аптекарском тож, народищу тьма. Кактусов много, тоже фотку сделала.Добавлено (03 Июля 2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Эх, не Лиля я, совсем не Лиля. А то б уже имела и домик загородный, и шубу, и мужиков на подхвате
Мы счас в другое время живём. Женщины не те и мужчины иные(старчески кряхчу) Сейчас бы и Лиле ничо не обломилось)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:40 | Сообщение # 138 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, ну женщины Ее эпохи то может Ее как то и называли?) Лилю?)Добавлено (03 Июля 2017, 19:40) --------------------------------------------- Тоже думаю, что в наше время не обломилось бы.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:43 | Сообщение # 139 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Мы счас в другое время живём. Женщины не те и мужчины иные(старчески кряхчу) Сейчас бы и Лиле ничо не обломилось)
Сейчас это тоже есть. Используются и мужчины и женщины, а цель одна - шпионаж. И все такие гламурные, гламурные, а умные... И никаких бумерангов.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 19:55 | Сообщение # 140 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) ну женщины Ее эпохи А кто нынче слышит тех женщин? Ну, были несколько, которых стоило бы послушать. Ну, фыркала на нее Ахматова. Сама кстати проживала в треугольнике - с Пуниным и его женой. И че? Да просто ворчание. Ахматову так не баловали, как Лилю. Пунин по санаториям не с ней, а исключительно с женой и дочерью своей ездил, хоть и сиживали втроем регулярно за обеденным столом )) Вот и вся подоплека мнения современных ей женщин.
Цитата Эйфория ( ) Какое то сомнительное счастье. Эйфория, да Бог с вами, тут Лилино счастье вроде никому и не предлагают. Речь о бумерангах, которых нет.
Или прилетает вовсе не за то, за что нам хотелось бы (третий вариант бумеранговой темы)))
Добавлено (03 Июля 2017, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) И никаких бумерангов. Воот.
Добавлено (03 Июля 2017, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Мы счас в другое время живём. Женщины не те и мужчины иные Вон Ла рассказывала где-то в темах про любовницу шефа. Все ей в клювик принес и квохчет над нею как наседка.
Все нынче есть, и даже больше. Ибо в бизнес уже тетки пошли. Расширяют сферу влияния нынешние Лили))
Цитата Эйфория ( ) Сейчас бы и Лиле ничо не обломилось) Лиля даже в страшные, людоедские 30-е годы как феникс воскресла. А должна была пыхтеть на зоне, ибо второго мужа ее, Примакова, расстреляли как врага народа. А жен таких врагов - известно куда ссылали. Вагонами. Но Лиля и тогда выкарабкалась, извернулась. И снова была на коне. И во времена консерватора Суслова держала светский салон в квартире на Кутузовской. Крутясь и порхая по загранкам. Феномен, я ж говорю. А уж сейчас - несть числа тем сферам, где бы она свою живучесть и приспособляемость не применила себе на пользу. Короче, я считаю, что дело не только во времени. Дело в ее умении приспособиться, учуять это время. Прибиться к тем, к кому полезно. И быть что называется в русле.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 03 Июля 2017, 19:55
|
Российская Федерация
|
| |