miolia, Спасибо, аж закраснелась. Не совсем сама. Сама наполовину к этому пришла. Но выводы, конечно из психологических ))) источников.
Очень все везде просто, если есть понимание. Вот только понять очень не просто!
Но - если такое желание посетило - все - по полочкам разложится, по ступенькам разберется - и никаких болей и проблем огромнейших не будет.
Я начала крутить мозгами, когда попыталась понять первого любовника. (Вообще любовники, очень полезны, по прошествии времени - они учат думать, выбирать и разбираться в проблемах!)
смотрите: надоел мне любовник, другого параллельно завела, бросить хотела.И любовник мой испаряется без остатка как туман - не звонка, ни смс - по английски. Я начала истерить как институтка. Просто потому, что не понимала. Переживала, ай-яй. Спрашивается отчего переживала? Ведь надоел до ужаса? Все просто - не могла понять , что же случилось? Как настоящая отличница, спрашивала с себя, где так накосячила?
Потом то узнала почему)) И так мне интересно стало мое собственное неврастеническое поведение, что разбираться в психологии потихоньку начала. Так что любовники - полезны)))Добавлено (05.06.2012, 16:30)
---------------------------------------------
жужильда, ну вот Вы и все поняли - у Вас элементарная жажда реванша. Слушайте, Вы его так унизили - он же теперь весь красный в синюю полосочку от негодования и стыда! Перед, когда то оставленной любовницей, показать себя несостоятельным как мужчина, самец. Вот это да! Что то я не подумала об этом. Девочки правы. Вы теперь поосторожнее. Он Вам отомстит! Стопудово! Осторожнее! Если продолжите с ним встречаться - готовьте отмазку для мужа стразу!
И - все таки буду настаивать - скука. Звучит пошловато - скука, мещанством отдает, но это она и есть. И это не шалость. Скука не проходящая - очень серьезная угроза для брака!
Добавлено (05.06.2012, 16:38)
---------------------------------------------
marinka, а - это, как не странно - ответ, вот такой простой и понятный, как оказалось. Тянет нас вновь получать дозу адреналина и эмоций, пусть от недостойного объекта. Как наркоману все равно какой наркотик(если я правильно думаю) главное кайф. Так и у нас. Если нет в жизни драйва и потока информации нужна подпитка: эмоции. Нет любви - спешим схватить отрицательные эмоции, лишь бы были. И любим мы эти эмоции, а не того, кто их поставляет- в том числе, недостойный объект.