Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
miolia |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:33 | Сообщение # 1201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сирень, я Вас тоже призываю к мудрости! Давайте уже признаем, что мы тут все на ветке в проигрыше, а lorik в чистом выигрыше и мирно прекратим дискуссию. Смысл битву в курятнике разводить?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:35 | Сообщение # 1202 |
Удаленные
|
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:37 | Сообщение # 1203 |
Удаленные
| Quote (miolia) marina_, конечно! Только я не поняла, я должна вам здесь майл написать, или это как-то технически возможно через профиль? надеюсь, что через профиль))). Мб надо правила еще раз прочитать. Буду искатьДобавлено (07.06.2012, 16:35) --------------------------------------------- аа надо в профиле просто открыть мыло вот Добавлено (07.06.2012, 16:37) --------------------------------------------- miolia, я открыла
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:39 | Сообщение # 1204 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:40 | Сообщение # 1205 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, попробуйте сделать, как советует neon. Для разнообразия.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:40 | Сообщение # 1206 |
Удаленные
| Quote (miolia) я открыла
Жду! )))))) это я жду, Вы-то не открыли))). Отправьте со своей любой почты мне пустое письмо. Вот
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:44 | Сообщение # 1207 |
Удаленные
| Lizz, я,в общем,так и хочу сделать.Уже решила,пока поднималась по лестнице А если у него реально кто то есть,не подтолкну ли я его? И сама себе ответила - да и пошел он,в таком случае)) Я была(после ясновидящей) морально готова к оконч. разрыву,так что мне deep purple))
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:46 | Сообщение # 1208 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) neon, две? Я то могу,в принципе Еще цветочки себе купите и пройдитесь так чтоб ему точно донесли что Вы с цветами пришли, а еще лучше конечно чтоб и сам увидел.
Добавлено (07.06.2012, 16:46) --------------------------------------------- Quote (SUNNY) А если у него реально кто то есть,не подтолкну ли я его? Ответите на самый важный вопрос.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 07 Июня 2012, 16:47
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:47 | Сообщение # 1209 |
Удаленные
| neon, лень...да и кто ему донесет,это случайно встретить кого то надо))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:47 | Сообщение # 1210 |
Ветеран форума
Пользователь
| marina_, я пытаюсь Серверы надо выбирать
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:47 | Сообщение # 1211 |
Удаленные
| neon, я про это никак не узнаю
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:48 | Сообщение # 1212 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (neon) С недельки две не пускайте. SUNNY, прислушайтесь: дельный совет Quote (lorik) в этой ветке я особенная, т.к. не сажаю себе мужика на голову. Без комментариев... Quote (miolia) Давайте уже признаем, что мы тут все на ветке в проигрыше, а lorik в чистом выигрыше и мирно прекратим дискуссию. miolia , не сердитесь, дорогая... Усё.
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 07 Июня 2012, 16:48
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:49 | Сообщение # 1213 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) neon, лень...да и кто ему донесет,это случайно встретить кого то надо)) А Вы только включитесь в эту игру и Вам понравиться. 100% проверено на мне.Добавлено (07.06.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) neon, я про это никак не узнаю Ага по количеству спермы после двух недель.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:49 | Сообщение # 1214 |
Удаленные
| neon, попытаюсь)) думаете - подействует?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:51 | Сообщение # 1215 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) neon, попытаюсь)) думаете - подействует? Еще как подействует. Говорю Вам самой эта игра понравиться. Давайте подбивайте его на романтические постпуки.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:51 | Сообщение # 1216 |
Удаленные
| neon, он порнуху посмотреть может А набрасывается он,аки лев и так постоянно)) - за что и ценю))
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:51 | Сообщение # 1217 |
Удаленные
| Тут как всегда жизнь бурлит Quote (neon) С недельки две не пускайте. Будет потом как шелковый . Выдрессируете, SUNNY.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:55 | Сообщение # 1218 |
Ветеран форума
Пользователь
| marina_, ух! Отправила!Добавлено (07.06.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Сирень) не сердитесь, дорогая... Сирень, я не сержусь! Обидно, что Вы впустую тратите время и слова. Это как с Nuk. Свисток в воздух...
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:57 | Сообщение # 1219 |
Стихоплет
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:58 | Сообщение # 1220 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (lorik) не вижу ничего сильного в готовности содержать альфонса, это скорее слабость, ИМХО. Ч А с чего вы взяли, что Санни содержит своего друга и что он альфонс?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |