Отвыкаю
|
|
Naive |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22:46 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Ничего хорошего. Энергию всю истратила. И разочаровалась больше. Отсюда аддикция глубокая к ресурсу любви. Поэтому никому не советую идти до дна. Уходит вовремя. Тогда больше будет сил взлететь. Согласна. Но лично я не смогла, чтобы не до самого дна. Изменить прошлое я уже не могу. Могу только изменить себя настоящую, чтобы в будущем не повторять ошибок.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22:46 | Сообщение # 182 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) , еще и придумал там кучу причин почему имел право пойти на лево, ну скотина, что сказать, не зря его жена наперед дубасить начала. Гы Он потом в конец обнаглел. Не буду тут всего описывать, а то пойдёте своих мужей дубасить. Он эгоист. Она была типа замечена в переписке, но он неуверен, было там что-то или нет. Т.е. он решил, что не было, иначе нужно было бы что-то решать, как он сказал.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22:47 | Сообщение # 183 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Все истории похожи одна на другую. Автор, вы все сделали правильно. В вашей ситуации 2 варианта, либо смириться что просто секс, либо уходить. Любить в этих отношениях нельзя. Это разрушительно и очень принижает самооценку. Я только вот вот прихожу в чувства, но близко никого не подпускаю. Впервые влюбилась, сразу в женатого, сразу разочарование. У вас дети и муж, у меня также, только муж бывший. Если ничего не выходит с мужем, то тогда стоит поискать счастье на стороне. но только закончив отношения с мужем. А вообще, мне кажется, что с мужем все у вас наладится, может кризис какой. Неужели кроме развода нет выхода. Я к чему веду, что столько семей рушится. А истории про то что ЖЛ не уходит от жены с каждым днем только чаще выплывают. Так к кому же тогда наши мужья ушли?
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22:54 | Сообщение # 184 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Может потом тоже позволила себе шалостей. Это было ДО нашей связи.Добавлено (23 Февраля 2016, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) la777, неужели ЖЛ такой чурбанище бесчувственный? Ничего не видел, ничего не понимал? Видел, понимал, говорил, что видит, но продолжал удовлетворять свои потребности.
Цитата firefly ( ) Слишком приземленный мотив для сохранения брака, мне кажется. Конечно, дача не единственная причина, но я к ней больше ревновала, чем к жене. До сих пор всех дачников ненавижу Добавлено (23 Февраля 2016, 22:51) --------------------------------------------- Ой, и навспоминалась я сегодня.... Добавлено (23 Февраля 2016, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Это он должен был красиво Вас оставить в покое, видя ваши метания и зная, что большего не даст. Эгоизм взял верх. Да, жестоко было с его стороны трахать мой полуживой труп, уже разлагающийся: "ну, тебе же не больно, детка, потери ещё пару минут!" Он видел, что я не в силах противостоять. Знал это. И пользовался этим.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:11 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Он видел, что я не в силах противостоять. Знал это. И пользовался этим.
Подло.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:13 | Сообщение # 186 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Эгоизм взял верх. Да, жестоко было с его стороны трахать мой полуживой труп, уже разлагающийся: "ну, тебе же не больно, детка, потери ещё пару минут!" Он видел, что я не в силах противостоять. Знал это. И пользовался этим.
Один в один. Реву.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:15 | Сообщение # 187 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, ну не ревите. Прекращайте. Не стоят они наших слез :)
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:17 | Сообщение # 188 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, это не из -за него. Это мне себя ту жалко. Какая же жалкая я была. идиотка просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:20 | Сообщение # 189 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vanessa116, я сейчас стараюсь не вспоминать вообще то время. А если вдруг и вспоминаю, то я прям вот так вот себя мысленно беру в охапку, как маленькую, обнимаю и прижимаю к себе. Такую дурочку )
|
Украина
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:22 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vanessa116 ( ) Какая же жалкая я была. идиотка просто.
Нет. Живая, настоящая, любящая, только не с тем мужиком.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:24 | Сообщение # 191 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, да уж. Почему это происходит, я не могу ответить на этот вопрос. Я никогда так не зависела не от кого. Это ужасное состояние. Не хочу больше.Добавлено (23 Февраля 2016, 23:24) --------------------------------------------- natale, а ведь казалось он моя судьба. Смотрела как на бога. Руки ему целовала. Наверное, это и есть расплата за эту порочную связь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:28 | Сообщение # 192 |
Птичка
Пользователь
| Я чего не понимаю. Проясните, а? Понимаю зависеть, любить, хотеть быть вместе. Надеятся, ждать. Но, не понимаю вот это: Как это? Чему не в силах противостоять?
Цитата la777 ( ) не больно, детка, потери ещё пару минут!" Он видел, что я не в силах противостоять. Знал это. И пользовался этим.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:28 | Сообщение # 193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vanessa116, всё будет хорошо :) Придет безразличие и равнодушие к тому периоду. Обязательно придет ) Обязательно всё будет хорошо :)
|
Украина
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:31 | Сообщение # 194 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, спасибо большое. Все у всех должно стать хорошо. Иначе никак))))Добавлено (23 Февраля 2016, 23:31) --------------------------------------------- Tereza, побыть с ним рядом. Даже зная, что он просто трахает и свалит потом. Это и есть больная любовь и зависимость.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:35 | Сообщение # 195 |
Птичка
Пользователь
| Vanessa116, спасибо, поняла теперь. Это ужасное чувство...да
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:36 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vanessa116 ( ) Наверное, это и есть расплата за эту порочную связь.
Связь порочная, согласна. Но вот, блин, эмоции... А ведь, когда их долго нет(этих эмоций), организм требует как наркотика, и только разум сдерживает. Порой понимаешь тех, кто наступает на те же грабли и даже топчется на них.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:38 | Сообщение # 197 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natale ( ) Порой понимаешь тех, кто наступает на те же грабли и даже топчется на них. Мазохизм чистой воды :) Не хочу зарекаться, но надеюсь, что никогда в жизни больше не пойду на отношения с жл. Лучше вибратор :)
|
Украина
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:41 | Сообщение # 198 |
Известный форумчанин
Пользователь
| natale, в том то и дело. Только эмоции мы им даем, энергию и себя всю.. а нам кажется, как будто он трахает и думает, как же мне повезло с любовницей и прям сам себе завидует. Ага, как же, он думает, кайфуй сучка) видишь кто тебя того самого)) сам собой возгордился, что на него молиться готовы и побежал потом к супруге под бочок. А ты чувствуешь себя унитазом.. хочешь сказать ему об этом,плачешь ночь, утром подходишь к зеркалу и думаешь, вроде лицо чистое и доброе , а ощущение что вся с ног до головы в говне, нет ощущения той чистоты,которая должна быть у женщины, которую любят.
|
Российская Федерация
|
| |
Newya |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:44 | Сообщение # 199 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vanessa116 ( ) а ведь казалось он моя судьба.
Все, что встречается нам в жизни, все- судьба. Я так считаю. Путь продолжается, лица меняются, кто что оставит- нам лишь наблюдать. Все эти слезы-воспоминания от женского одиночества, а не будет его- все спокойно воспринимаешь ! И в старости еще- все спокойно воспринимаешь, мне так чувствуется :)
|
Испания
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:45 | Сообщение # 200 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Newya, да согласна. Каждый человек нам послан чему то научить. БМ и ЖЛ научили меня многому. Мне теперь многое не страшно
|
Российская Федерация
|
| |