Верить или нет
|
|
shnitko64 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:43 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Девочки, помогите разобраться. Ситуация очень странная, не долгое воемя назад в моей жизни появился мужчина. Женат. Богат. Сексуален. Я влюбилась и совсем не в его статус деньги и возможности. У него семья, двое детей. Конечно я понимаю что из семьи он никогда не уйдет и не хочу этого. Меня вполне устраивал секс без обязательств. Проводили время примерно 2 раза в месяц. Потом я решила что от этих отношений получаю больше негатива чем положительных эмоций. Он появляется, мы проводим время один - два дня, а потом 2 недели я страдаю от несчастной любви. Вообще решила поставить точку. Но не тут то было, как раз в этот момент он появляется и делает намеки на то что хочет что бы я была его любовницей (дает мне деньги и просит уйти с работы) . Я счастлива. Не на долго. Меня волнует вопрос почему он так редко появляется, разве это нормально видится 2 раза в месяц?? Молодой мужчина , даже мне хочется заниматься сексом с ним чаще чем ему... Стоит ли надеется и бросать работу? Как выяснить не пропадет ли он через месяц навсегда ничего не сказав. Все усложняется тем что я его люблю. Именно его а не его деньги.Добавлено (20.Октября.2014, 22:43) --------------------------------------------- сколько раз в месяц вообще нормальные мужчины видятся со своими любовницами??
|
Российская Федерация
|
| |
Koza-dereza |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 23:49 | Сообщение # 2 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сколько кому хочется,столько и видятся. Не нужно ему больше 2 раз в месяц. Он же ж женат,да и работать надо как никак,вам же денежки давать. А пропасть в любое время может,как надоест. Не стоит надеяться.
Я, к сожалению, ни в чем в этом мире не уверена,кроме того, что все мы сдохнем рано или поздно! Но я знаю, что нужно ловить каждый момент, использовать каждый шанс.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 10:40 | Сообщение # 3 |
Венец творения
Спасатель
| shnitko64, появляется он так редко, потому что живет своей напыщенной жизнью: жена, дети, работа, друзья.Вот и Вы живите своей жизнью, бросать работу не нужно, разумеется, знакомтесь с другими мужчинами, крутите романы, встречайтесь с подругами, делайте карьеру.
|
Российская Федерация
|
| |
Zulla |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 07:46 | Сообщение # 4 |
Участник форума
Пользователь
| shnitko64, не надо бросать работу. Сегодня мужчина вас содержит, а завтра пропал, и вы будите потом задавать вопрос: как он мог меня так бросить? На мужей надеяться нельзя, не то что на любовников. Женщина в наше время должна чувствовать свою почву под ногами, чтоб не остаться у разбитого корыта.
Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то , что чувствуешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Snip |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:39 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не верить!)
Дыхание и воздух объемлют весь космос. Из них всё возникает и в них всё разрешается.© Анаксимен
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:29 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Работу не бросать - однозначно! Работа - это Ваша уверенность в завтрашнем дне. Ведь вполне возможно, что ЖЛ завтра в Вашей жизни не будет и его денег - тоже. Кого потом винить станете? Себя, однозначно. Ибо, если он уйдет, то ему будет совершенно всё равно, на что и как Вы живете. А вот интересно, почему он просит уйти Вас с работы? Цитата shnitko64 ( ) в этот момент он появляется и делает намеки на то что хочет что бы я была его любовницей (дает мне деньги и просит уйти с работы) ЖЛ чётко дает Вам понять, что Вы ему нужны именно в этом статусе. И сейчас он видится с Вами тогда, когда у него на это есть время и желание. У него. А не у Вас. Понимаете разницу? В этом и состоит суть отношений свободной женщины с ЖЛ. Готовы это принимать? И понимать тоже. Потому что если любите лишь Вы, а ему от Вас нужен лишь секс, и если Вы не станете строить эти отношения так, как удобно ЖЛ, то о финале дагадаться не трудно. Увы.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Луиза |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:44 | Сообщение # 7 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ой, какой мрак впереди у автора, какой мрак.... если пойдет на условия.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:51 | Сообщение # 8 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата shnitko64 ( ) даже мне хочется заниматься сексом с ним чаще чем ему... А почему вы решили, что секситься только с вами?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 14:04 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати, да! Я тоже подумала, что это возможно только у автора секс два раза в месяц... А вот у любовника он может два раза в день...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 14:13 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата shnitko64 ( ) Но не тут то было, как раз в этот момент он появляется и делает намеки на то что хочет что бы я была его любовницей (дает мне деньги и просит уйти с работы) . Я счастлива. shnitko64, ну какую то одну работу придется бросить - две вы не потянете. Так и отнеситесь к этому как к выбору работы: напишите перспективы, сравните плюсы и минусы.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 14:28 | Сообщение # 11 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата shnitko64 ( ) Я влюбилась и совсем не в его статус деньги и возможности.
Начала ржать со второй строчки. ПродолжимДобавлено (05 Января 2015, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата shnitko64 ( ) Проводили время примерно 2 раза в месяц. Цитата shnitko64 ( ) он появляется и делает намеки на то что хочет что бы я была его любовницей
это просто праздник!Добавлено (05 Января 2015, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата shnitko64 ( ) Я счастлива.
Автор, я вас обожаю, профилированная моя героиня Жванецкого.Добавлено (05 Января 2015, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата shnitko64 ( ) Все усложняется тем что я его люблю. Именно его а не его деньги.
Вы сделали мой день, автор. По сабжу - надеетца стоит, ахахаДобавлено (05 Января 2015, 14:28) --------------------------------------------- самый апофеоз - ник автора. Вы действительно 64 года рождения? Не соглашайтесь на условия любовника. До пенции всего ничего, нарабатывайте стаж.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 14:38 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бросать работу, сесть дома , жить на деньги любовника, ждать его и не трепать себе нервы из за отсутстви частого секса, праздники все в одиночестве с радостью проводить ! Не заморачиваться , что нет семьии и своих детей ( а может есть автор) Фуг кажись все написала Автору. Автор а теперь все наоборот прочтите. Надеюсь моя мысль ясна. А сколько Вам лет , такое ощущение слегка за 20Добавлено (05 Января 2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Начала ржать со второй строчки. Продолжим я с Вами Добавлено (05 Января 2015, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) он появляется и делает намеки на то что хочет что бы я была его любовницей Стесняюсь спросить а что за намеки, за руку и в койку?Добавлено (05 Январь 2015, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) самый апофеоз - ник автора. Вы действительно 64 года рождения? Не соглашайтесь на условия любовника. До пенции всего ничего, нарабатывайте стаж. Бассет! опаньки а там мальчик в профиле :happy:
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 11:20 | Сообщение # 13 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата iki ( ) Досуг с шлюхой обязательно понравится вам и запомнится надолго. Если инфекцию поймаешь, то очень надолго запомнится
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:35 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) опаньки а там мальчик в профиле Ооой. Сама мамзель Кончита Вурст пожаловал(а)? Эта страничка вся такая смешная, а когда Бассет пришла, я от смеха плакать начала уже.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 20:41 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата shnitko64 ( ) Женат. Богат. Сексуален. Я влюбилась и совсем не в его статус деньги и возможности. Понятное дело!
Цитата shnitko64 ( ) разве это нормально видится 2 раза в месяц?? НЕ нормально!
Цитата shnitko64 ( ) сколько раз в месяц вообще нормальные мужчины видятся со своими любовницами?? У нормальных мужчин не бывает любовниц. ИМХО
Цитата shnitko64 ( ) как раз в этот момент он появляется и делает намеки на то что хочет что бы я была его любовницей (дает мне деньги и просит уйти с работы) . Я счастлива. Намек на что чтобы вы стали его любовницей в том, что дает деньги и просит уйти с работы? А чем ему Ваша работа мешает? И так вас видит редко, какая разница где Вы проводите свободное от него время?
Мое мнение: работу бросать ни в коей степени нельзя, любовник явление не постоянное в жизни женщины - как ветер. Редкость встреч то же не норма - я со своим каждый день виделась в моменты его одержимости.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |