Бывшие любовницы
|
|
malinka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 21:12 | Сообщение # 281 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Вот тогда, если у меня ничего не получится, лет через пять, я скажу с чистой совестью, что я сделала все, что могла, все, что от меня зависело для того, чтобы построить свое, чтобы стать счастливой без него. Я должна знать, что я сделала все, что могла. Возможно, что я еще мало потрудилась, чтобы вылезти из этого всего дерьма. Ведь я всегда говорю, что ЖЛ - это следствие внутренних проблем. Не совсем соглашусь с высказыванием о внутренних проблемах, я считаю, что жила была женщина, классная такая, мимо шел мужчина, он увидел и решил, а она не была против, потому что в это время она была свободна. Но никто не думал, что это станет однажды в тягость, и что все происходящее по истечении времени не будет радовать. Перекликаются интонации, похожесть ситуации и я тоже до сих пор одна, может быть однажды я снова буду счастлива, может быть встречу другого мужчину и мне снесет крышу от страсти, но таким каким был он со мной, никто не был, он умел меня любить, никто не умел, а он умел.Добавлено (04 Марта 2015, 21:12) --------------------------------------------- Не занимайтесь самоедством, не вините свой внутренний мир, он здесь не при чем, так сложилась ситуация. Просто так все вышло у вас с этим мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 21:36 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| malinka, он не объявляется? Я вообще с ума схожу последнее время. Заберите меня в психушку Добавлено (04 Марта 2015, 21:36) --------------------------------------------- Я - однолюб. Это будет чудом, если я еще раз полюблю. Сегодня видела его только мельком. Приехала в пуховике и с грязной головой по-быстрому и по-делам (специально). Чуть не сдохла прямо там. Благо выдержка есть. Сыграла великолепно. Люблю я его: вот такого чудного и родного. Люблю его подбородочек, запах, руки. Его ягодицы, его нервную походку. Его простоту, юмор, жизнерадостность. Люблю то, как он любит маму, природу. За то, что он всегда был собой. Это невыносимо жить и не иметь возможности прикасаться к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 21:43 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Люблю я его: вот такого чудного и родного. Люблю его подбородочек, запах, руки. Его ягодицы, его нервную походку. Его простоту, юмор, жизнерадостность. Люблю то, как он любит маму, природу. За то, что он всегда был собой. Это невыносимо жить и не иметь возможности прикасаться к нему. la777, так и любите его на здоровье! Ну кто Вам мешает это делать? Согласна, очень тяжело не иметь возможности даже прикоснуться. Ну давайте порассуждаем. Ну прикоснетесь Вы к нему и чего? Ну замутите снова и как потом? Опять в омут с головой? Опять начнутся метания, переживания... Вам это надо? Разве Вы еще не полной поварешкой черпнули? Или Вам нужен ушат?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 21:58 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| tata2014, я все понимаю, но чувства выше меня. Я не вернусь! Этой мысли нет! А дальше что?Добавлено (04 Марта 2015, 21:58) --------------------------------------------- У меня выходы нет. Или страдать, или быть любовницей.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 22:04 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) У меня выходы нет. Или страдать, или быть любовницей. Очень Вам сочувствую. И помочь очень хочется. Только не знаю как. Вы очень разумная барышня и не сильно в советах нуждаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 18:10 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Взбодрим чуток форум! Что сказать? Личной жизни нет! ЖЛ вижу еженедельно. Тяжело отхожу после рабочей недели. Он никак себя не проявляет, разве что только взглядом. После последней встречи, он разговаривает со мной по работе только через своего помощника, типа: "Спроси у Ла... Передай Ла...а что Ла имела в виду..." и т.д. Но я не унываю. Весна! Юбки и каблуки идут в ход. Хотя скучаю. Смотрю на него, как голодный зверек и очень часто вспоминаю моменты совместного отдыха, те, когда он был свободен в проявлении своих чувств. А по факту - все знаю и ни на что не надеюсь.
Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 18:28
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 18:17 | Сообщение # 287 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Тяжело отхожу после рабочей недели.
la777, не хочется вас огорчать, но до тех пор пока он на глазах у вас, вам будет очень тяжко временами.
Даже уйди он из вашей жизни за 1000 км, вам откаты ещё приходили бы, а тут дело сложнее
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 19:35 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я не понимаю, la777,как можно любить так, как Вы, всё про себя и него зная и понимая, и ни на что не надеяться? Разве такое возможно? Или только путем постоянных ампутаций? ну это же тогда и до инвалидности недалеко! Я думала, что испытываю к своему любовнику нежные и трепетные чувства, но, почитав несколько раз Ваши истории, поняла, что мне уже так высоко не взлететь
С начала вашу историю не читала, но скажите - неужели Ваши муки и *накаты* стоят всего этого? Нет, это не риторический вопрос. Хочу понять.Я понимаю, что когда-то Вы приняли решение, но что было такого страшного на этой чаше весов,которая перевесила? Только лишь его жена и нежелание развестись? Чувство собственности? Его поведение? Что именно заставило Вас дописать Вашей сказке такой печальный конец?Добавлено (12 Апреля 2015, 19:35) --------------------------------------------- 1969, /пользуясь случаем:)/ за ответ на вопрос о сторожилах сайта:обязательно постараюсь прочитать всех. Мне нравится проверять всяческие мифы Спасибо,огромное!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 19:55 | Сообщение # 289 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) он разговаривает со мной по работе только через своего помощника, типа: "Спроси у Ла... Передай Ла...а что Ла имела в виду..." и т.д. Если бы ему было все равно - он бы и вел себя соответствующе. Демонстративное избегание прямых контактов, при том, что ты никак не порушила его семейную жизнь и не делала ему личных пакостей - все ж таки говорит о том, что ты его задела. И на дальнюю полку ваш роман он еще не положил. Вот мне так видится.
Вспоминаю свою тему про страдания ЖЛ. Там мы вывели три варианта реакции на его, любовника, страдания, когда отношения переходят в фазу прощания: 1. Отлететь вдаль. 2. Ну ладно, на... 3. Подогревать интерес, чтоб обожал.
Вот такое ощущение, что ты какой-то четвертый изобрела.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 21:30
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 21:30 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| ChErta, не надеюсь потому, что он свой выбор сделал. И теперь даже его уход из семьи не был бы доказательством его любви. Он не любит меня, поэтому я не с ним. Если бы я не влюбилась, то возможно и могла бы встречаться с мужчиной для секса, но все зашло слишком далеко с моей стороны, в то время, как с его стороны, осталось все на прежнем уровне. Он любит секс со мной, но не меня. Я тоже люблю секс с ним, но ещё и его. Одним сексом не насытишься! После каждой оргазмичной встречи, происходило опустошение, т.к. тень от его пустых яиц, стремительно несущихся к "нелюбимой" жене, не давала покоя.Добавлено (12 Апреля 2015, 21:30) --------------------------------------------- 151971, В последний раз мне позвонил помощник, т.к. он не стал отвечать на мои вопросы по работе. Говорит: "Вася спрашивает, что ты хотела сказать?" Детский сад, ясельная группа. Но я бы не стала говорить о его чувствах. Скорее это обида. Обида, что не даю Он обидчевый очень. Ещё и Рак. Раки-сраки! Хуже Рака нету знака и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 21:42 | Сообщение # 291 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) т.к. тень от его пустых яиц, стремительно несущихся к "нелюбимой" жене, не давала покоя. Боже, какой дар пропадает... Ла, давай уже, напиши еще что-нибудь еще . Я про мущинку, которому штанишки туда-сюда подтягивают - до сих пор забыть не могу! Так емко, образно, прицельно! Добавлено (12 Апреля 2015, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Но я бы не стала говорить о его чувствах. Скорее это обида. Обида, что не даю Это тоже чувство - чувство глубокой, непростительной, сердечной обиды! Ого-го, еще какое чувство! Правда, не то чувство, от которого хочется дать. Добавлено (12 Апреля 2015, 21:42) --------------------------------------------- Ура, я поняла, какой твой способ!
4. Обидеть так, чтоб больше не просил!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 21:47 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Правда, не то чувство, от которого хочется дать. Он неопытный. Если бы был хитрее, уже бы наплел про любовь и развод. А он решил обидой взять. На жалость меня пробить. Я уже было Васька бросилась жалеть, особенно смотря в его жалобные очи, но вспомнила, что дачный сезон начался, а это значит, что у него все хорошо. Рассада, грядки, курятник, лежанка и резиновые сапоги!
Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 21:47
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 21:54 | Сообщение # 293 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я уже было Васька бросилась жалеть, особенно смотря в его жалобные очи, но вспомнила, что дачный сезон начался, а это значит, что у него все хорошо. Рассада, грядки, курятник, лежанка и резиновые сапоги! Что, убоялась не устоять перед его божественно-сексуальным видом в резиновых сапожках посередь курятника? Че ты злая такая, а? Васька пожалеть не хочешь.
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 21:54
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 22:00 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 151971, пусть его жена жалеет и ублажает. Это её прямые обязанности.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 22:03 | Сообщение # 295 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) пусть его жена жалеет и ублажает. Это её прямые обязанности. Видно, ей не под силу загладить ту обиду, которую ты ему нанесла.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 22:07 | Сообщение # 296 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Он неопытный. Если бы был хитрее, уже бы наплел про любовь и развод. Может быть просто напрягаться и врать не хочет. Или наоборот очень опытный и понимает что байки про любовь и развод тянут за собой впоследствии доп.разбирательства и проблемы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 22:11 | Сообщение # 297 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Не, я думаю - просто упертый. Раньше ж и без этих баек все было в шоколаде - а почему сейчас нету? (так он наверное думает - и обижается, списывая все на стервозную женскую натуру).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 22:13 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| nabl, может и не хочет напрягаться. Я ясно дала понять, что меня такие отношения не устраивают, а он ничего менять не хочет. Так....при встречах колышет ветер в штанах.Добавлено (12 Апреля 2015, 22:13) --------------------------------------------- 151971, действительно! И что эту Ла не устраивает?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 22:19 | Сообщение # 299 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) (так он наверное думает - и обижается, списывая все на стервозную женскую натуру). Скорее всего решил что другого завела.Добавлено (12 Апреля 2015, 22:16) --------------------------------------------- Тоже подпольного женатика Добавлено (12 Апреля 2015, 22:19) --------------------------------------------- la777, а по каким признакам вы поняли. что у вас к Васе именно любовь, а не только к сексу с ним?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 22:21 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| nabl, я вам завтра отпишусь на свежую голову. Моё время баи идти