И меня не поздравили с 8 марта. Больно и мерзко.
|
|
Алик |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (HappyGirl) Только что был от него звонок - я не взяла (А КАК ХОТЕЛОСЬ!). Поговорить в любом случае придется. Выстраивайте диалог и железные аргументы по поводу расставания.
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 05:04 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| data28092000, зачем говорить? Зачем аргументы для расставания перечислять? Он и так вес знает. что ее не устраивает. Любое общение сейчас на тему отношений - верный шанс в эти отношения вернуться. "Умерла так умерла." Побьется мужчина лбом в стену и отстанет. преключится на другую барышню.
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 05:36 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Все, что я хочу сейчас, - это выйти из этой ситуации достойно, не опускаться до оскорблений и упреков. Не переходить в истерики и взаимные упреки. Неужели не возможно расстаться цивилизованно? Все-таки, несмотря ни на что, у нас были хорошие моменты. Я хочу, чтобы именно они остались в памяти. Расстаются ли вообще с любовниками цивилизованно?
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 06:49 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| HappyGirl, Вот Вам не все равно, что он о Вас думать будет? Поверьте - он все прекрасно понимает и причины знает. Ему так удобно. Понимаете? Неудобно Вам в этой ситуации - значит, уходите Вы. Чтобы Вы не сказали и не сделали - он все равно останется при своем мнении, сложившемся о Вас и о Ваших отношениях. Чтобы не переходить на истерики и взаимные упреки - лучше вообще не общаться в данный "острый" период. А там время покажет. Поддадитесь - будете потом себя корить.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
kfhbcf |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 08:35 | Сообщение # 45 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (HappyGirl) Накануне 7-го числа вечером он совершенно по-хамски разговаривал со мной по телефону. Это было очень неожиданно и очень обидно. Это, по-моему, уловки ЖЛ. Надеялся, что Вы обидитесь и на звонки отвечать не будете, следовательно8-го ему не нужно к Вам приезжать будет. Проблематично из семьи вырваться. Ссориться окончательно не хотел, поэтому звонки и "прости-прости" Если не хотите все праздники, выходные сидеть одна и реветь- расставайтесь с женатиком и ищите свободного нормального мужчину Для жизни.Добавлено (11.03.2013, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Выстраивайте диалог и железные аргументы по поводу расставания. Что там выстраивать? Зачем? Отправить в правильном направлении двумя словами и все! Не обязана она ничего объяснять ему.Добавлено (11.03.2013, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата (HappyGirl) Девочки, ПОМОГИТЕ, как вы справлялись? Как найти силы пережить? И, получается, что раз он так с легкостью принял - это и есть красноречивый ответ, как он ко мне относится? И что он может дальше предпринять? Вы справитесь с этим, обязательно. Почитайте статьи Сергея Калмова- они многому учат и открывают глаза. Будьте сильной, уверенной и неотступной.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:03 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (kfhbcf) Не обязана она ничего объяснять ему. Согласна. Что объяснять-то, когда и так все ясно. Остаться в его воспоминаниях? Через год, Автор, Вы о нем и вспоминать не будете, если сейчас выстоите. И Вам будет абсолютно все равно - помнит он о Вас или нет.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 09:54 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Через год, Автор, Вы о нем и вспоминать не будете Только сейчас поймала себя на мысли - как же себя жаль, черт возьми. За полтора года я очень сильно эмоционально вложилась в эти отношения (прощала, мирилась, "понимала", надеялась - целый ворох эмоций). Но ведь я на что-то рассчитывала, в глубине души - иначе зачем были все эти "жертвы". А какой итог - ни кому это не надо оказалось. Что я в результате от этого всего получила? Усталость, злость, разбитую голову, которой все это время билась в непрошибаемую стену, низкую самооценку, потерю себя (как еще объяснить чувство опустошенности при его отсутствии в моей жизни)? Да еще - постоянное сравнение себя с его женой (если не уходит, значит, она лучше). Я чувствую себя проигравшей и позорно бегущей с "поля брани", наивно утешающей себя тем, что "я же первая его бросила".
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:04 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Шеффлера) data28092000, зачем говорить? Зачем аргументы для расставания перечислять? Цитата (kfhbcf) Что там выстраивать? Зачем? Отправить в правильном направлении двумя словами и все! Не обязана она ничего объяснять ему. По-человечески - обязана, ведь у них были (или есть) нормальные отношения. Чтобы у Л не возникли мысли её возвращать. Это и есть цивилизованные расставания. Цитата (HappyGirl) Я чувствую себя проигравшей и позорно бегущей с "поля брани", Вот-вот и поэтому надо поговорить, но не по телефону.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:08 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) По-человечески - обязана, ведь у них были (или есть) нормальные отношения. Чтобы у Л не возникли мысли её возвращать. Это и есть цивилизованные расставания. Ничего и никому она не обязана. Кроме себя. На пике эмоций такой разговор не приведет ни к чему хорошему. Потом, когда страсти улягутся и можно будет спокойно мыслить - можно и поговорить (если желание не исчезнет). Смысл разговара сейчас? Дорогой, я тебя люблю, но болье так не могу, поэтому ухожу? И ответ "дорогого" - ты знала на что шла, либо - потерпи, дорогая, еще чуть-чуть. Как результат - либо снова по кругу, либо еще хуже Автор себя чувствовать будет.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:16 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Потом, когда страсти улягутся и можно будет спокойно мыслить - можно и поговорить (если желание не исчезнет). А сколько ждать? Месяц, пол года?. За это время он её будет так возвращать, что мало не покажется...
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:18 | Сообщение # 51 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (HappyGirl) Только сейчас поймала себя на мысли - как же себя жаль, черт возьми. За полтора года я очень сильно эмоционально вложилась в эти отношения (прощала, мирилась, "понимала", надеялась - целый ворох эмоций). Но ведь я на что-то рассчитывала, в глубине души - иначе зачем были все эти "жертвы". А какой итог - ни кому это не надо оказалось. Что я в результате от этого всего получила? Усталость, злость, разбитую голову, которой все это время билась в непрошибаемую стену, низкую самооценку, потерю себя (как еще объяснить чувство опустошенности при его отсутствии в моей жизни)? Да еще - постоянное сравнение себя с его женой (если не уходит, значит, она лучше). Я чувствую себя проигравшей и позорно бегущей с "поля брани", наивно утешающей себя тем, что "я же первая его бросила". Это - ваш ПЕРВЫЙ КРУГ. От и до - вы его прошли. Можно пойти на второй, а можно на этом и закончить. Объяснять мужчинам что-то бесполезно, все равно он будет думать так как ему удобно.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:21 | Сообщение # 52 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) А сколько ждать? Месяц, пол года?. За это время он её будет так возвращать, что мало не покажется... Это точно. И очень усердно будет возвращать, чуть передохнет, страсти поулягутся и вперед вешать новую лапшу на уши.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
nat-rova |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:26 | Сообщение # 53 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (HappyGirl) Только сейчас поймала себя на мысли - как же себя жаль, черт возьми. За полтора года я очень сильно эмоционально вложилась в эти отношения (прощала, мирилась, "понимала", надеялась - целый ворох эмоций). Но ведь я на что-то рассчитывала, в глубине души - иначе зачем были все эти "жертвы". А какой итог - ни кому это не надо оказалось. Что я в результате от этого всего получила? Усталость, злость, разбитую голову, которой все это время билась в непрошибаемую стену, низкую самооценку, потерю себя (как еще объяснить чувство опустошенности при его отсутствии в моей жизни)? Да еще - постоянное сравнение себя с его женой (если не уходит, значит, она лучше). Я чувствую себя проигравшей и позорно бегущей с "поля брани", наивно утешающей себя тем, что "я же первая его бросила". Как же я Вас понимаю. Сама с 01.03. в таком состоянии. Откладываю все встречи с ним, прямо сказала не понимает, проходу не дает. Просится приехать. Я откладываю, открещиваюсь. Сижу и думаю: я осталась одна. А потом прям смех распирает, как "очки розовые слетели"-я и была одна все 2 года. Одна!!!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:35 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (nat-rova) Как же я Вас понимаю. Сама с 01.03. в таком состоянии. Откладываю все встречи с ним, прямо сказала не понимает, проходу не дает. Просится приехать. Я откладываю, открещиваюсь. Сижу и думаю: я осталась одна. А потом прям смех распирает, как "очки розовые слетели"-я и была одна все 2 года. Одна!!! Именно! Его никогда у Вас не было. Он был у жены. Пусть порывается - это нормально. Станет невмоготу, когда он перестанет порываться. Терпите. Все проходит. А по поводу - Цитата (nat-rova) прямо сказала не понимает, проходу не дает - значит плохо сказали. В таком случае - в игнор и все.Добавлено (11.03.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) А сколько ждать? Месяц, пол года?. За это время он её будет так возвращать, что мало не покажется... Не будет. Два-три раза попробует - облом получит и успокоится. А вот вспоминать "последний разговор", свои слезы и т.д. - потом мерзко за саму себя будет.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 11:31 | Сообщение # 55 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) И очень усердно будет возвращать, чуть передохнет, страсти поулягутся и вперед вешать новую лапшу на уши. Не факт. А если и так, то эти проблемы можно и нужно решать по мере их поступления.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:48 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (HappyGirl) вместе 1,5 года; раньше я проглатывала все - нарушенные обещания, пропадания на неделю, "непоздравление" на праздники и т.п. - последнее время мое поведение в корне изменилось, ну вот и приводит оно к описанным выше реакциям.
Хэпи герл, а вот это и есть его истинное к вам отношение. Видите, пока вы были "правильной" любовницей, не истерили, все было шоколадно, а как только проявили свои недовольства - он вам так непрозрачно продемонстрировал, кто хозяин ситуации. Для наглядности вы ему еще ультиматум поставьте "я или жена" - и увидите кто вы на самом деле в его жизни.
Согласна с комментариями выше, дальше будет еще хуже. Нет, конечно будут моменты "щастья", но эти обвинения во всем вас, ваше состояние, будет ухудшаться от раза к разу.
Цитата (HappyGirl) Да он и не говорил, что разведется - наоборот, он говорил, что вся эта ситуация для него очень морально тяжела, он никогда не сделает больно другим людям, т.к. карма от этого хуже становится
Игра в благородного. А сейчас он жене своей больно не делает, ведь все тайное рано или поздно..? А Вам? Больно не делает?
Цитата (HappyGirl) И еще в голове сидит глупое желание что-то объяснить ему, "доказать", что боль причинял, носом ткнуть в его прогнившие убеждения о морали
Так вы хоть обдоказывайтесь, а он вам не поверит А вы еще виноватой останетесь, точно-точно.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:58 | Сообщение # 57 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Так вы хоть обдоказывайтесь, а он вам не поверит А вы еще виноватой останетесь, точно-точно. 100%. И будете себя еще и ругать, что вот, все было здорово, а Вы все испортили. Все нормально. У Вас - также, как у всех
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:43 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HappyGirl) Я чувствую себя проигравшей и позорно бегущей с "поля брани", наивно утешающей себя тем, что "я же первая его бросила" Может лучше рассмотреть под другим углом - я победила СЕБЯ. Оторвалась от зависимости, вот от этого: Цитата (HappyGirl) Усталость, злость, разбитую голову, которой все это время билась в непрошибаемую стену, низкую самооценку, потерю себя (как еще объяснить чувство опустошенности при его отсутствии в моей жизни) И больше ни при каких обстоятельствах не позволите себе так растворяться в отношениях. А жена. кстати, не хуже и не лучше вас. У нее свои сильные и слабые стороны. И дай ей Бог не вариться в таком же котле саморазрушения. Все идет как надо, дорогая Когда трудно, надо идти вперед не оглядываясь и не останавливаясь, пусть по полшага, но вперед. И все получится.
Добавлено (11.03.2013, 13:43) --------------------------------------------- Цитата (data28092000) Вот-вот и поэтому надо поговорить, но не по телефону. Не надо разговаривать. Разговаривать надо, если б девушка не испытывала чувств и (или) ушла к другому. А так только душу бередить, она слаба пока отстаивать свое желание. Уболтает да и все - опять по-новой.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Понедельник, 11 Марта 2013, 13:43
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:47 | Сообщение # 59 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А меня БЛ поздравил с 8 марта. Приятно что воспитан, но не более того......удивилась по-хорошему себе, а ведь как страдала. Все что не делается, все к лучшему
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:59 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Любите и будьте любимы...