olik, Вы правы
Цитата (olik)
знает по опыту, пару СМС - и Вы с ним
он всегда так и говорил, а еще что он циник и знает как нужно обращаться с женщинами.
Цитата (olik)
ни в коем случае ни слова о своих переживаниях и вопросов о его скучаниях
Ох, как же это будет сложно мне я думаю. На душе столько всего гадкого, если честно, хочется все ему высказать, хотя знаю и понимаю, что этого не нужно делать, т .к. он и так все знает прекрасно.
Милуша,
Цитата (Милуша)
И, улыбнувшись миру, переступит через вас, уйдет к новой, собирать новые сливки, заставлять страдать по нему, а вам будет иногда позванивать, когда захочется вспомнить свою сто первую
Вот именно этого я как раз и не хочу...
Цитата (Милуша)
Если будете игнорить, будет звонить, добиваться встреч, будете интересны именно своей несгибаемостью.
Возможно вы и правы. Хотя есть у меня сомнения на этот счет. Женщин он никогда не добивался - ничего для них не делал, с его слов. Все сами бегали за ним. А если ему не отвечали взаимностью, ну нет - значит нет. И в новый путь.Добавлено (23.03.2013, 19:40)
---------------------------------------------
Warija, Еще как верю, и этого не хочу...
За его многолетние романы, мне кажется он уже выучил женщин наизусть. Всегда просчитывает все ходы заранее и знает, как будет.
Вот и я подумав обо всем решила просчитать. Не его конечно, хотя бы свои и возможные варианты развития ситуции. И не один из них меня не устроил, точнее даже сказать, я в ужасе от этого. Поэтому на его два сообщения не отвечаю второй день. Он молчит.Пока выходные он всегда в семье. Хотя может и ждет, я незнаю. Незнаю конечно как будет все развиваться, но прогибаться я под него не хочу.