Жена ушла, незнаю что делать
|
|
Bambalela |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 19:09 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| молодые встречались 2 года, родили ребенка расписались, 4 год как вместе. она ушла от меня к другому, не могу принять что мой ребенок с другим "папой". прошел год чувства никак не угасают, все жду ее и жду и не могу смирится с тем что у нее другие отношения. Как думаете дальше ждать пока не угаснут чувства или как то перебороть себя и не думать о ней, с сыном вижусь часто 2 года ему. Все надеюсь что одумается
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 19:46 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Bambalela ( ) Жена ушла, незнаю что делать Надеюсь, Вы сами не слишком "косячили"? Если не "косячили", то первое, успокоиться. Все уже произошло и надо жить дальше. Ни при каких условиях назад не принимать. Втрое, если официальный брак, срочно подавайте на развод.
Цитата Bambalela ( ) сыном вижусь часто 2 года ему Пока не успокоитесь, прервите все связи с ББЖ (будущей бывшей женой) и пройдите санчас - найдите ссылку в интернете. Сходите в церковь и поставьте свечку, что Бог Вас избавил от ненадежной женщины, даже если не верите. За время санчаса с Вашим сыном ничего не случится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2024, 01:56 | Сообщение # 3 |
Любимая
Спасатель
| Ни фига не поняла) С 16 лет, что ли, встречались? Насчёт последовательности действий вообще молчу. Опять кто-то форум оживляет...
Цитата Пожилой ( ) Ни при каких условиях назад не принимать А что, она просится? Ещё один, бегущий впереди паровоза. Цитата Пожилой ( ) Бог Вас избавил от ненадежной женщины Пожилой, уймите свою бурную фантазию. Можно подумать, Автор надёжный - ога, три раза. То-то от него жена ушла с маленьким ребёнком.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2024, 09:33 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А что, она просится? "Оставь надежду всяк сюда входящий"... Брошенному супругу сразу надо настраиваться на то или иное развитие событий.
Цитата firnadina ( ) Можно подумать, Автор надёжный - ога, три раза. Этого я не знаю. Но Автор страдает и просит помощи он.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 14:46 | Сообщение # 5 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вам нужно отстраниться, все разговоры только про ребенка. Если новый "жених" даст ей пинка под зад, то есть шанс, что вернется. Только ненадолго. Правильно вам сказали-женщина просто так не уходит с маленьким ребенком. Возможно не любила.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 13:00 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) То-то от него жена ушла с маленьким ребёнком. От вас как то неожиданно. А если к другой уходит муж, значит жена плоха?
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 19:44 | Сообщение # 7 |
Любимая
Спасатель
| Ил, женщины с маленькими детьми редко уходят от мужа без веской причины. Мужчины, да, запросто, а женщины - нет. Инстинкты, психология, фобии и прочее. Поэтому не знаю, почему неожиданно) Добрый вечер!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 22:04 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ил, женщины с маленькими детьми редко уходят от мужа без веской причины. Мужчины, да, запросто, а женщины - нет. Инстинкты, психология, фобии и прочее. Я бы с Вами охотно согласился, если бы один нюанс. Редко уходят, будучи в подобной ситуации....в никуда. А вот к более выгодному варианту.... запросто. Инстинкты? Очень может быть. Меркантильность женщин может статься одна из важнейших составляющих успешной эволюции нас как биологического вида.Цитата firnadina ( ) Добрый вечер! Добрый, добрый.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 23:02 | Сообщение # 9 |
Любимая
Спасатель
| Ил, в 20 лет меркантильные изначально ищут папиков. А те, кто не ищут, имеют больше романтический настрой. Им, знаете ли, как-то обидно, когда "родили-расписались". Это называется "по залëту". И тут возникают сомнения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 16:23 | Сообщение # 10 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И тут возникают сомнения. Это да. Сомнения ваше все. Да и наше порой тоже.
|
Латвия
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 16:43 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) женщины с маленькими детьми редко уходят от мужа без веской причины Автор озвучил причину: "ушла к другому".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 20:22 | Сообщение # 12 |
Любимая
Спасатель
| Может быть, причина, а м. б. и следствие. Автор озвучил коряво в двух словах и пропал. И тут начинаются гадания на ромашке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 14:12 | Сообщение # 13 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Автор, как ваши дела и настроение сегодня?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 14:34 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Понедельник, 28 Октября 2024, 14:35
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 20:59 | Сообщение # 15 |
Марсианская принцесса
Спасатель
|
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |