Спасите меня или я умру
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:02 | Сообщение # 2361 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tanya33, это я к тому, что не история с жл, то обязательно туалеты/ванные фигурируют в качестве переговорного пункта. И ваш такой же, как под копирку. Зато, похоже, я теперь догадываюсь, куда при этом исчезает достоинство людей, занимающихся подобной фигней.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:04 | Сообщение # 2362 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, я не считаю лично Вас злой. Мне кажется моя мама говорила бы мне так В Вас много силы и от этого исходит уверенность. Для меня. Но скопировать я не могу потому что дура. Поэтому пишите, если захотите За его объятия - я не знаю, мой мир его рукиДобавлено (27 Февраля 2020, 23:06) --------------------------------------------- Ангелина, да понятно, господи. Не будет же он при жене мне звонить и дрочить по видео) А в ванне романтичнее всё же) пена, полумрак) И все равно слышно, что мы разговариваем. Ну пусть пока. Мне приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:06 | Сообщение # 2363 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tanya33 ( ) firnadina, что значит оставлять вовремя??? Прямо завтра, да? Зачем завтра? Тристи ответила бы Вам, что не нужно искусственно обрекать себя на страдания. Ну, типа насиловать, ломать об колено.
Цитата Tanya33 ( ) Вам лишь бы жути нагнать. Просто, я не вижу иначе - ничего, кроме черноты. Выше объяснила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:06 | Сообщение # 2364 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата За что тогда платят те, кого бросили и предали? это испытание. Платить будет тот, кто предал. А не сам - значит дети его заплатят. Они всё чувствуют, в какой атмосфере живут. Лично я так это воспринимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:08 | Сообщение # 2365 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, просто он соскучился за этот год. Мы нормально не виделись. Я же писала. Мы же не в разных городах и видимся каждый день Можно и без ванны как бы) но звонит ... а вам все равно не нравится
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:09 | Сообщение # 2366 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Сейчас все успокоились и ему ничего не угрожает. Tanya33, всё идёт по плану Ждём полгода.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:12 | Сообщение # 2367 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Gela55, да, подождём Рожать я никого не собираюсь Это только убьёт всё
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:12 | Сообщение # 2368 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, да не то, чтобы не нравится. А вот это скорее Цитата , я не вижу иначе - ничего, кроме черноты . А я вижу грязь. Непроходимую и топкую. И в ней двое копошатся, чего-то там прячут, дрочат за спинами своих родных, пачкая их этой же грязью, всё больше увязая в ней.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:13 | Сообщение # 2369 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) За его объятия - я не знаю, мой мир его руки Я чуть не подохла и не дурканулась, когда муж ушёл к любовнице. Вы, хоть, нормально пишете, а я тут простыняки катала, находясь в полном бреду, с поехавшей крышей. Жаль, что здоровье угробила - оно того совсем не стоило. Мне никто не компенсирует такую потерю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:14 | Сообщение # 2370 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) . А я вижу грязь. Непроходимую и топкую. И в ней двое копошатся, чего-то там прячут, дрочат за спинами своих родных, пачкая их этой же грязью, всё больше увязая в ней. Ангелина,
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:15 | Сообщение # 2371 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, я читала Вашу историю. Она очень тяжелая
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:17 | Сообщение # 2372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) А в ванне романтичнее всё же) пена, полумрак) И все равно слышно, что мы разговариваем. Ну пусть пока. Мне приятно. А вы тоже того-с, в смысле, дрочите? Кстати, телефон не боитесь в ванную уронить?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:19 | Сообщение # 2373 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Gela55, про дрочит что я написала это вообще-то был сарказм Зачем дрочить, если сейчас у нас секс каждый день? Так, нежности разные друг другу говорим перед сном
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:19 | Сообщение # 2374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Рожать я никого не собираюсь Ну в этом я нисколько и не сомневаюсь. Главное, задать нужную тональность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:20 | Сообщение # 2375 |
Любимая
Спасатель
| Tanya33, неее, это я тяжёлая.
Вообще, я удивляюсь умению любовниц абстрагироваться. К примеру, если бы мне жл писал из ванной, то я бы не смогла представить его со мной один на один: он бы так и дрочил на глазах жены и детей. Он не один даже тогда, когда с Вами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:27 | Сообщение # 2376 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, пусть звонит И он не дрочит!!!! Блин))) Абстрагироваться от жены я могу. Я про неё не думаю, когда мы с ним встречаемся, я только на него смотрюДобавлено (27 Февраля 2020, 23:30) --------------------------------------------- Gela55, я писала кажется что у него есть дети не от жены? Это совершенно разные женщины, из других городов И с одной он мне говорил что очень был близок но даже ребёнок не перетянул Так что это не тот человек что ради ребёнка сдвинется Ну скажу: ой я беременная. А дальше что? Такого ребёнка даже мужу не подсунешь, родится татарский ребёнок черноглазый, а муж у меня славянской внешности Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:31 | Сообщение # 2377 |
Любимая
Спасатель
| Tanya33, да я сейчас образно) Вот я и говорю, что не могу постичь некоторые вещи. Я про абстрагирование.
Расскажите, чем занимались у гипнолога? Я так понимаю, что фигня, а не помощь, раз Вы сорвались.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:33 | Сообщение # 2378 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) не хочу никуда, если с ним мне лучше, чем без него В кучке навоза воробушку теплее, чем на свежем воздухе. Пахнет, опять же, приятно...
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 27 Февраля 2020, 23:33
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:33 | Сообщение # 2379 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, завтра напишу С телефона неудобно Но в целом он пытался мне вложить, что жизнь одна, я у себя одна, время бесценно, он - скотина и пусть сдохнет в моем мозгу А я травмирована и нормальные отношения для меня просто скучны
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:34 | Сообщение # 2380 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Такого ребёнка даже мужу не подсунешь, родится татарский ребёнок черноглазый, а муж у меня славянской внешности Блин, из-за этой фразы Орси опять нас всех под одну гребёнку пострижет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |