Не знаю,что делать?
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 08:48 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Про партнерш доложил- сильно. Утешил, называется.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 09:30 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, свекровь там вроде психиатр. Ну по крайней мере «к.м.н.»
А вообще автор странно пишет, порциями инфу странную выкладывает, диалоги не ведёт.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 10:01 | Сообщение # 83 |
Любимая
Спасатель
| Taya, м.б. забитая женщина Востока? Но забитые ультиматумов не ставят.Цитата Bastinda ( ) Утешил, называется. Трахал всё, что движется. И Автор в курсе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 11:41 | Сообщение # 84 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) А вообще автор странно пишет, порциями инфу странную выкладывает, диалоги не ведёт. Автор не общается, а инфу просто вбрасывает)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 20:23 | Сообщение # 85 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) По этому вы потребовали что бы отец вернулся к матери? Я бы поставила на гормоны: быстрый набор веса, появившаяся скандальность...
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 20:49 | Сообщение # 86 |
Любимая
Спасатель
| muravey, второй раз за сегодня всё на гормоны сваливают. Я как-то больше склонна предполагать, что и отморозка мужа на балконе, и женские болячки вызваны одной и той же причиной. Разум может не ведать, но организм не обманешь.Добавлено (05 Марта 2019, 20:51) --------------------------------------------- + муж тот еще кобель. Не верю, что в молодости ему так хватило, что сейчас чуть ли не в буддийские монахи ушел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 20:54 | Сообщение # 87 |
Принцесса Запада
Спасатель
| По-моему, Автор рассказал какую-то очень уж укорочённую версию своей истории.
По типу : «бежала мышка-норушка—>•••••••••(вырванные Автором осознанно детали сценария)—> РАЗВОД и девичья фамилия.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 20:54 | Сообщение # 88 |
Колючий цветочек
Спасатель
| firnadina, Автор с самого начала была для мужа "эй" или "дэвочка" (он кавказец?). Потом он на неё обратил внимание (мужчины любят женщин, которых спасли). Но она всегда была... как бы сказать... "нижней". Не в плане бдсм, а по статусу и значимости.
Она это могла ощущать.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 21:19 | Сообщение # 89 |
Любимая
Спасатель
| muravey, я не про девочку, я про групповушки, ущербных и всеядность. А кто он там, хоть, черт лысый по принадлежности, не столь важно. У южан есть по крайней мере традиции - да, дикие, да, варварские, но они их чтут. Наши чем лучше? Беспределом своим? Чмошников развелось - ни чести, ни совести, ни облико морале. Кстати, если дева отзывается на эй или свист, то это у нее проблемы в первую очередь.Цитата muravey ( ) Она это могла ощущать. И поэтому вкатила типа ультиматум, подразумевая под сим бла-бла-бла, что муж даже думать не станет, кого выбрать - жену и без вариантов: второй для вида по принципу п.1 женщина всегда права-п.2 если она не права, см. п.1
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 21:38 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| muravey, Цитата Автор с самого начала была для мужа "эй" или "дэвочка" (он кавказец?).
Однозначно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 22:00 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата muravey ( ) Я бы поставила на гормоны: быстрый набор веса, появившаяся скандальность...
А я на то что у автора рыло в пуху. Либо у самой что то было за что ей муж и заехал. Либо была в курсе маминых гулек и молчала. И очень ей не хотелось что бы что то всплыло.Добавлено (05 Марта 2019, 22:05) --------------------------------------------- П.С. Это мальчики могут с отцом поцапатся и быть в контрах. Девочки обычно отцов любят и жалеют. Не веют что просто так автор гнала отца из дому к гулящей матери. Автор имхо либо врёт, либо как минимум очень многое не договаривает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 22:14 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Это мальчики могут с отцом поцапатся и быть в контрах. Девочки обычно отцов любят и жалеют. Если бы! Меня не столько автор смущает со своей своеобразной подачей материала, сколько самый взрослый мальчик. Почему свои внутресимейные проблемы отец подался решать в семье дочери? Дочь в ответе? Я думала, что дети врагов народа отменены давно. Почему выбрал семью автора, мне какраз хорошо понятненько. Денежнее они, чем семья другой дочери. Гаденький осадочек у меня. От папеньки.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 22:59 | Сообщение # 93 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А я на то что у автора рыло в пуху. Либо у самой что то было за что ей муж и заехал. вот до чего всё же мозг у нас интересно устроен) У кого чего болит... Автор написала в ТС
Цитата Sorrow_39 ( ) За всю совместную жизнь только один раз серьёзно поругались,поднял на меня руку,но моя вина 100%,и в подобной ситуации другой бы муж просто прибил где - протерла окуляры - Вы увидели про рыло в пуху? Человек написал - поругались! Один! раз. Всё. Флай вон тоже на днях в рамках какой-то беседы написала, что в жёстком разговоре муж ножом стол распорол. И чего? Даже спецом указала сразу - НЕ измена. Вот у меня при прочтении автора даже мысли не возникло - ни первой, ни второй - что причиной может быть неверность и пух на рыле. У нас то оппонентов в недотрахе подозревают за их резкие высказывания, то любой конфликт в семье непременно рогами полируют. Чудные дела твои...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 23:08 | Сообщение # 94 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Чудные дела твои... С этим, именно с этим, я соглашусь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 23:21 | Сообщение # 95 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Да вообще чуднАя тема. Вижу несостыковку, а где не пойму. Грубо говоря, муж разбомбил семью за то, что жена пыталась не допустить развала семьи своих родителей. С одной стороны, автор с мужем вообще не должны были вмешиваться, ну, максимум занять нейтральную позицию. Я автора понять могу, она заняла позицию дочери, для которой важна целостность семьи родителей, которых она одинаково любит, несмотря на их поступки как мужчины и женщины по отношению друг к другу. Какого фига муж влез на бульдозере в это всё и её саму закатал в нижний горизонт, с трудом понимаю. Либо разность менталитетов, либо есть ещё обстоятельства, из-за которых давно назревал крах. Я бы оскорбилась и ушла. Не к маме, нет. Это всё выглядит, как двойное предательство.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 23:28 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) Вы увидели про рыло в пуху? Если бы увидел, то так бы на писал. А вот подозрения есть. Почему есть я уже писал.Добавлено (05 Марта 2019, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) либо есть ещё обстоятельства, из-за которых давно назревал крах. Вполне вероятно. Но меня насторожили слова "ты такая же как твоя мать". Вот и думаю что либо у авторота в анамнезе либо залёт, либо флирт на грани фола. Либо она знала о маминых гульках, и покрывала их. Фактов нет, а подозрения есть. Уж слишком обходит автор острые углы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 23:48 | Сообщение # 97 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Но меня насторожили слова "ты такая же как твоя мать". Вот и думаю что либо у авторота в анамнезе либо залёт, либо флирт на грани фола. такая же, как твоя мать - могут означать всё, что угодно. Такая же эгоистичная, упёртая, жестокая, равнодушная - всё это прекрасно вписывается в контекст отказа автора принять отца и её длительного байкота. Ни о чем кокретном эти слова не говорят.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 23:59 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) Ни о чем кокретном эти слова не говорят.
А разве я сказал что говорят? Я сказал что они вызывают сомнения/подозрения. Собственно в рассказе автора, точнее в недосказе многое вызывает сомнения/подозрения.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 00:12 | Сообщение # 99 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Но меня насторожили слова "ты такая же как твоя мать". Вот и думаю что либо у авторота в анамнезе либо залёт, либо флирт на грани фола. Ой, я Вас умоляю! Больше всего свою половину стараются обвинить в неверности те, кто сам по уши увяз) Если и настораживают эти его слова в адрес жены, то скорее в этом контексте.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 00:29 | Сообщение # 100 |
Любимая
Спасатель
| Sorrow_39, наймите детектива - финансы, как я понимаю, позволяют. То, что у Вас в конторе осведомители, ерунда. С подруги и начнёте. Нынче много их, завистливых и ловких.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |