Бросила девушка из-за характера
|
|
romank |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 20:50 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Доброго времени суток! Ребята, такая история. Мне 29 лет, ей 27. Познакомились с девушкой и провстречались 3 месяца(из них 2 жили вместе). Все было шикарно, у нас много общих интересов.Она читает больше книг, чем я, у нее грандиозные планы на будущее в плане саморазвития и тд.У нее очень жесткий характер, так как она росла в сложной семье..У нас был безумный секс, отлично проводили время,да мы часами друг друга гладили по волосам и могли смотреть друг другу в глаза,говорили как мы дороги друг другу и тд., она даже сказала что не к кому не испытывала таких чувств ранее.Но затем, за неделю все поменялось, ее словно подменили. Она сказала что она меня сьет своим характером и я превращусь в тряпку,если мы продолжим наши отношения, мол я слабохарактерный и мне нужна девочка попроще.Мол целей в жизни у меня особых нет. НО это не так, просто необходимо время для всего, ситуация так же не простая, так как я перехал из другой страны, квартиры у меня нет, у нее кстати тоже,но я готов был вместе с ней идти до победного!Работа у меня нормальная - в плане зарплаты,но как мне кажется тут нет никакого саморазвития и я думал ее менять, да и она мне сказала как то - что здесь нет никакого саморозватия и надо стремится к лучшему.Я это сам понимаю, но на все надо время!! Возможно я слишком много проявлял нежности, внимания и тд., так как я ранее за свои годы никогда не чувствовал того, что я почувствовал к ней, даже учтя то, что я был в браке 4 года до этого.Я совсем не вел себя как тряпка в отношениях и тд., а в ней я просто растворился и полюбил.Собственно сказала она что готова всегда мне помогать и быть отличными друзьями, хотя даже по ней самоуверенной и с таким характером видно как ей тяжело дается расставание.
Помогите советом, я пока что не особо могу себя в руки взять, все классические признакми дипрессии из за любви... Я понимаю , что я должен доказать ей свою любовь и правоту действиями и поступками. Но этот букетный период меня сломал и я словно не свой. Я боюсь того, что пока я сейчас отойду , сменю работу и тд. она может найти другого, а она для меня просто безценна.
не знаю что делать
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:18 | Сообщение # 2 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Она бесценна,а Вы для нее имеете предел. Влюбленная женщина никогда не станет расставаться с мужчиной по причинам "у тебя нет целей и ты превратишься в тряпку". Насильно мил не будешь.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:16 | Сообщение # 3 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) Влюбленная женщина никогда не станет расставаться с мужчиной по причинам "у тебя нет целей и ты превратишься в тряпку". Не-а, немного не так. Умная женщина никогда не станет влюбляться в человека, если она увидела за "пробный период", что у него нет целей, нет потенциала и нет перспектив. Прощупала почву и слилась.Цитата romank ( ) мне нужна девочка попроще. Чистая правда. Большой вопрос, почему она себя считает другой) Возможно, есть более обнадёживающий вариант.
Цитата romank ( ) НО это не так, просто необходимо время для всего, ситуация так же не простая, так как я перехал из другой страны, квартиры у меня нет, у нее кстати тоже,но я готов был вместе с ней идти до победного! Она не готова. Тут нарисовывается весьма грустная картинка - ей наверняка уже хочется детей, но куда? На съём? Если в ваших отношениях во время её декрета (года 3) случится бэмс, куда ей с ребёнком деваться? Из пособий (если они ей вообще положены) за съём платить? Вы для неё - патовая ситуация, увы. На любви далеко не уедешь, и на хлеб её не намажешь. Женщина думает и считает на завтра, а на завтра с Вами у неё получается сплошная рутина лет на 10 и грусть-печаль - ипотека, экономия на всём и впахивание за троих.
Цитата romank ( ) Я это сам понимаю, но на все надо время!! Идите учиться, автор! Вторую вышку, перподготовку или аспирантуру) С Вашими
Цитата romank ( ) сказала что не к кому не испытывала
Цитата romank ( ) сказала что она меня сьет своим характером
Цитата romank ( ) нет никакого саморозватия
Цитата romank ( ) надо стремится
Цитата romank ( ) признакми дипрессии
Цитата romank ( ) а она для меня просто безценна Времени может понадобиться много-много. Знаю людей, которые лет за 15-20 так никаких перспектив и не приобрели. Людям под полтос, а своего жилья так и нет, и не предвидится. Всё на время надеялись. Нужны шустрые локти и крепкие яйца, чтобы пробить себе дорогу. И, да, для этого главное нужно - цель.
Цитата romank ( ) Я боюсь того, что пока я сейчас отойду , сменю работу и тд. она может найти другого Если она Ваша - подождёт, дождётся, вернётся. Живите и развивайтесь. Или ищите попроще)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:59 | Сообщение # 4 |
Пионэр
Спасатель
| ipomea, он из другой страны и это может оправдывать ошибки в орфографии. Это раз. И успешность и грамотность вовсе не всегда идут в паре. И отличники редко делают деньги. Это два.
|
Украина
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 13:22 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата romank ( ) Я боюсь того, что пока я сейчас отойду , сменю работу и тд. она может найти другого, а она для меня просто безценна.
не знаю что делать romank, не надо бояться! Если вам суждено быть вместе - будете! Даже спустя время! Вам ничего не остаётся, кроме как браться за себя, развиваться - девушке с таким, какой Вы сейчас, не хочется быть! Она пожилая с Вами и решила, что в вашем совместном будущем будет много проблем, и это не только из-за её характера, она скорее этим просто прикрывается, чтоб Вас ещё больше не обидеть. Типа,, дело не в тебе, дело во мне". Она увидела, что перспектив нет в дальнейшем, будут сложности с деньгами, с квартирой. Видимо, её такой вариант не очень устраивает. Скорее это расчёт... Когда по-настоящему любят,, с милым и Рай в шалаше", а уж характером прикрываться...Добавлено (05 Декабря 2018, 13:23) --------------------------------------------- ..пожилая = пожила*
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 15:48 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| romank, я так понял, кто первая дала на той и решили женится?
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:47 | Сообщение # 7 |
Самурай
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Не-а, немного не так. Умная женщина никогда не станет влюбляться в человека, если она увидела за "пробный период" "пробный период" это не демоверсия по нашему ?
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:29 | Сообщение # 8 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Она пожилая Солнце права Она и вправду не сильно молода. 27 стукануло. И никакого силача она не сыщет уже. Вангую, автор, побегает ваша сильная целеустремлённая (куда стремится?) и вернётся-таки к вам.Добавлено (06 Декабря 2018, 13:30) --------------------------------------------- Нет, но бывают, конечно, исключения, но они так редки...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2018, 17:44 | Сообщение # 9 |
Участник форума
Пользователь
| romank, отпустите ее, увы, вы не герой ее романа. Только не думайте, что с вами что то не так, просто ей нужен другой мужчина.
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |