Вскрыв ее переписку узнал что она меня не любит
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:23 | Сообщение # 41 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незнакомец ( ) Может потому что у меня долго не было серьезных отношений, а это около 5 лет. это как понимать? Секса что ли не было? Или чего?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:25 | Сообщение # 42 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея ( ) полез к ней в трусы зачем-то действительно, зачем? А вот не помню уже. Помню, что зачем то надо, а вот зачем?
Цитата Cleo ( ) Откуда у транса внуки? А? По Вашему трансы не женятся что-ли? Или баб не юзают? А еще как! Эти "женщины в теле мужчины" весьма сексуально активны и чаще всего бисексуальны. И почему то члены у них всегда здоровенные такие.....
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Незнакомец |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:28 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ipomea ( ) о есть из 4-х месяцев знакомства, вы переписывались и нечасто встречались, причём с её стороны никаких стимулирующих к совместному проживанию (кроме секса) сигналов не было? Несмотря на подарки) Нет созванивались каждый день, встречалсь в реду после работы я забирал ее к себе и на выходных тоже она у меня ночевала
Не вешай нос
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:29 | Сообщение # 44 |
Убийца троллей
Администратор
| Вот здесь автору параллельно тоже дают советы. Чел спасается в двух местах как минимум.
|
Канада
|
| |
Незнакомец |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:30 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Космея ( ) это как понимать? Секса что ли не было? Или чего?
Нет секс был с другими девушками естественно, просто 5 лет назад последний раз жил с девушкой 2 года с которой собирались строить семьюДобавлено (04 Октября 2018, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Вот здесь автору параллельно тоже дают советы. Чел спасается в двух местах как минимум да и там тоже, так нельзя?
Не вешай нос
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:35 | Сообщение # 46 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я не транс, я бабуля. Бабушка - транс...формер)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Незнакомец |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:37 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ipomea ( ) На 23 февраля? Автор, а Вы в армии служили? Нет не служил, за все время( только не смейтесь) купила мне 2 литра пива, и я этому был радЦитата ipomea ( ) Нет. Если всё начинается с вранья и лицемерия, то что же будет дальше? Мне уже 32 года и у меня маниакальная мысль что я стар и никогда не найду себе жену
Не вешай нос
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:38 | Сообщение # 48 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Вот здесь автору параллельно тоже дают советы. Чел спасается в двух местах как минимум. зачастили что-то к нам раздвоенные личности к чему бы это? Может, к зиме?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:39 | Сообщение # 49 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Незнакомец ( ) да и там тоже, так нельзя? Ну почему же, можно конечно. Лишь бы история была настоящая, а не "проект". К нам тут захаживают то развлечься, бывает, а то психологи на статью или дисер материалы собирают. Нет, собирать можно, если открыто и по честному, а то ведь развод получается - люди вкупаются эмоционально , время тратят , стараются помочь.... а их используют как матрос шлюху! Притом бесплатно.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:42 | Сообщение # 50 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея ( ) чему бы это? Может, к зиме? Ну, Мы же тут профессионалки по таких делам, не то что где попало какой попало народ невтыкучий сидит. А уж психологи - это вообще уежище сплошное. Задрот на задроте. Вот люди к нам и тянутся
|
Канада
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:43 | Сообщение # 51 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Незнакомец ( ) да и там тоже, так нельзя? Там - можно! Незнакомец, Вы правильно делаете, что хотите знать несколько мнений, взглядов, сравнить и проанализировать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:46 | Сообщение # 52 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Незнакомец ( ) купила мне 2 литра пива, и я этому был рад Единомементно или литры растянуты по времени?
Цитата Незнакомец ( ) Мне уже 32 года и у меня маниакальная мысль что я стар и никогда не найду себе жену Так и будет. Она сама Вас найдет. Это неизбежно в вашем случае.
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:46 | Сообщение # 53 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А уж психологи - это вообще уежище сплошное. Задрот на задроте. Вот люди к нам и тянутся таки и сами задроты тянутся, вот ведь чего))
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:47 | Сообщение # 54 |
Убийца троллей
Администратор
| Дамы вот Вам молодой, свободный мужчина который хочет жениться. Чего ушами хлопаем, а?
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:48 | Сообщение # 55 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Незнакомец ( ) просто 5 лет назад последний раз жил с девушкой 2 года с которой собирались строить семью а чего не построили? Тоже в последний момент разоблачили? Как-то у Вас всё невесело.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:49 | Сообщение # 56 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Незнакомец ( ) Мне уже 32 года и у меня маниакальная мысль что я стар и никогда не найду себе жену 32 и стар? 32 - это суперстар Время начинать жить, время быть, время любить, время продолжать
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:50 | Сообщение # 57 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея ( ) таки и сами задроты тянутся, вот ведь чего)) Потому что мы ласковые , понимающие, нежные, сексуально притягательные дувушки с красивыми лицами, тугими титьками( и попками), стройными ножками и правильным размером влагалища! Вот задрот и летит к прекрасному как моль на огонек свечи!
|
Канада
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:51 | Сообщение # 58 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Чего ушами хлопаем, а? Право "первой ночи" у Сиси Чую родственные души)
|
Российская Федерация
|
| |
Незнакомец |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:52 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Admin ( ) Ну почему же, можно конечно. Лишь бы история была настоящая, а не "проект". К нам тут захаживают то развлечься, бывает, а то психологи на статью или дисер материалы собирают. Нет, собирать можно, если открыто и по честному, а то ведь развод получается - люди вкупаются эмоционально , время тратят , стараются помочь.... а их используют как матрос шлюху! Притом бесплатно Поймите правильно, я не шучу и не автор чтобы выдумывать историии, мне реально тяжело, и полез на форумы советы спрашивать у умных людей,друзей особо таких нет что бы высказаться, мать узнала что я разругался так я тоже не могу ей такое расказать- просто стыдно както. Поверьте если бы не это и незнал бы я о ваших форумах и подавноДобавлено (04 Октября 2018, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Так и будет. Она сама Вас найдет. Это неизбежно в вашем случае. Кто найдет, что неизбежно? остаться одному?
Не вешай нос
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 19:58 | Сообщение # 60 |
Убийца троллей
Администратор
| Незнакомец, "автор" у нас это автор темы. А не писатель небылиц. Цитата Незнакомец ( ) Поверьте если бы не это и незнал бы я о ваших форумах и подавно Вот и зря. Чтение наших теме предохраняте от многих групых постипкови заранее зает ответы на еще не заданные вопросы. Вам эту женщину надо бросить и забыть навсегда. Ей бесполезно угождать, она не угождателя ищет, а покупателя. И, как это часто и бывает с такими бабами, цену свою она завышает многократно. Оттого и покупателя все нет и нет.
|
Канада
|
| |