Да, я бывшая.....
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 14:56 | Сообщение # 81 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NM ( ) Вы сейчас иронизируете? Конечно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
NM |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 14:58 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) В каждом крупном городе есть "12 шагов" для созависимых. Погуглите. Говорят, у них неплохие результаты. нашла только 12 шагов для алкозависимыхДобавлено (03 Июня 2018, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вы сейчас иронизируете?
Конечно. А я хотела ещё историй порассказывать.... Как-то полегче становится, когда это проговариваешь (прописываешь)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 14:59 | Сообщение # 83 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NM ( ) нашла только 12 шагов для алкозависимых не удивительно )Добавлено (03 Июня 2018, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата NM ( ) А я хотела ещё историй порассказывать.... Как-то полегче становится, когда это проговариваешь (прописываешь) Делитесь, конечно, раз Вам легче ))) Я просто злюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:00 | Сообщение # 84 |
Котенок
Спасатель
| Цитата NM ( ) нашла только 12 шагов для алкозависимых NM, значит и для созависимых есть. Можно позвонить им и узнать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:00 | Сообщение # 85 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата NM ( ) я отпускаю. Вот, стараюсь изо всех сил. Правда. Поэтому вы пошли к Тане? Поэтому вы снимаете трубки на его звонки и читаете, и не просто читаете, а переписываетесь с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:00 | Сообщение # 86 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я просто злюсь)
Не злись. У тебя проекции?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
NM |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:03 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Поэтому вы пошли к Тане? Поэтому вы снимаете трубки на его звонки и читаете, и не просто читаете, а переписываетесь с ним? Отношения какие-никакие продолжались до Тани. Сейчас никаких звонков, никакой переписки. К Тане поехала, как я уже писала выше для того, чтоб он не смог навешать мне лапши на уши, что это всё неправлаДобавлено (03 Июня 2018, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата NM ( ) тношения какие-никакие продолжались до Тани. Точнее, до того, как я про неё узнала
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:03 | Сообщение # 88 |
Светлячок
Спасатель
| NM,
Цитата Ещё расскажу. Когда он был в психушке - звонил мне. Один раз сказал "Слышь, подъехать надо, а то сигареты закончились". Это "просьба" такая. Я не поехала. Потом спросила у Тани - ездила ли она к нему? Конечно она ездила. Каждый день. Молодец какая. И еду возила, и сигареты..... Спрашиваю его: Зачем же меня звал? Ответ убил: Твоя очередь была!!!!! Это я в очереди, оказывается, к нему стою..... Деградация..... Да ладно, никакой деградации. Он устраивает крысиные гонки между вами и Таней, чтобы все более лучше старались угодить чувачку. Теперь давайте о хорошем. Что в вашем бывшем муже хорошего? Мы уже узнали, что он алголик со стажем и частым делирием. Что он мало зарабатывает. Что он малоприятен в быту - капризен, требователен и ещё пытает близких бойкотами. Что он гулящий. Потому что ваша наивная вера в то, что в зале никто из девчонок не ответил на его заигрывания - умиляет, простите. Под вопросом его внешняя привлекательность, потому что систематическое многолетнее примененние анаболических стероидов приводит к самым разным негативным последствиям, в том числе и к бесплодию, и к импотенции. За что вы любите бывшего мужа?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:03 | Сообщение # 89 |
Котенок
Спасатель
| Цитата NM ( ) К Тане поехала, как я уже писала выше для того, чтоб он не смог навешать мне лапши на уши, что это всё неправла NM, хорошо бы, отправить эту гоп компанию в ЧС.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:03 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| Несколько лет походов к психологу и в результате биоэнерготерапевт-шарлатан? Это не смешно. Это грустно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
NM |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:04 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я просто злюсь) на меня? На мою глупость? Да я и сама на себя злюсь.....Добавлено (03 Июня 2018, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) хорошо бы, отправить эту гоп компанию в ЧС. Отправлена)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:04 | Сообщение # 92 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) За что вы любите бывшего мужа?
Ты же знаешь, что любят вопреки))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:05 | Сообщение # 93 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Делитесь, конечно, раз Вам легче ))) Я просто злюсь) Триста, видите, я ещё не самый тяжёлый случай созависимости...Добавлено (03 Июня 2018, 15:05) --------------------------------------------- *Триста ТристИ
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:05 | Сообщение # 94 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата NM ( ) К Тане поехала, как я уже писала выше для того, чтоб он не смог навешать мне лапши на уши, что это всё неправла NM, Ну это же полный бред. Если вы решили развестись и разойтись, то при чем здесь его лапша? В итоге получаем, что ни о каком расставании речь не шла, решили попугать парнишу, и афигели от того, что в процессе нашлась Танька. И теперь вас тревожит только одно, как вернуть алкаша в стойло.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:06 | Сообщение # 95 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) NM, значит и для созависимых есть. Можно позвонить им и узнать. Однозначно есть. Но автор навернякак искала сообщество для своего ненаглядного, чтобы он там полечился) А у неё всё ок. Она же к психологу ходит.
Цитата дениска ( ) Не злись. У тебя проекции? Наверное. Не пойму, какие. Меня алкоголики бесят, но слегка, а те, кто с ними живёт - почему-то очень... Потому что они считают, что они нормальные. И намного лучше и нормальнее своего алкаша. И не видят, что всё наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:08 | Сообщение # 96 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата Ты же знаешь, что любят вопреки)) Я могу по пунктам чётко отрапортовать - почему и за что я люблю мужа. И я, в отличие от автора, не отрицаю свою созависимость. Знаю, понимаю почему и откуда ноги растут, просто ещё не выбралась из своего лабиринта фавна. Но лежу я уже в правильном направлении!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:08 | Сообщение # 97 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потому что ваша наивная вера в то, что в зале никто из девчонок не ответил на его заигрывания - умиляет, простите. firefly, Да ладно))))))))) А я вот верю)))) Кому нужен сорокалетний пьющий нищеброд?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:09 | Сообщение # 98 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я могу по пунктам чётко отрапортовать - почему и за что я люблю мужа. firefly, ты перечислишь его плюсы, но любят не за плюсы.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:09 | Сообщение # 99 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) а те, кто с ними живёт - почему-то очень... Tristy, А я вас очень бешу?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 15:10 | Сообщение # 100 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) а те, кто с ними живёт - почему-то очень... Tristy, ты их просто, жалеешь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |