Мне 45 лет, бросает мужчина, страшно и черно все
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 16 Марта 2018, 14:06 | Сообщение # 121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Яна73 ( ) Жена не появилась даже в реальной жизни первого мужчины- она жила отдельно уже 12 лет, дети взрослые, у нее своя жизнь. Он либо со мной либо с мамой вечерами и ночами. Дети взрослые у него, со своими семьями уже.
Если я правильно поняла, то мужчина так и не сподобился с Вами жить, прикрываясь 10 лет штампом в паспорте. И еще момент: Вы такая активная женщина - Москву приехали покорять уже в зрелом возрасте, на Авито мужика приобрели с жильем в центре столицы и тут вдруг откуда-то паника - циферки напугали "Ах, мне 45 лет, старая - шеф, усё пропало!".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Марта 2018, 15:33 | Сообщение # 122 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ну чего вы тута раскудахтались? Распугали всего автора. Такой человек она, переделывать поздно да и незачем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Марта 2018, 15:43 | Сообщение # 123 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Такой человек она, переделывать поздно да и незачем. Нинада никого переделывать. Нада научиться различать - где твое, а где - нет. Где порядочный человек, а где мутный карась. Нада автору мужика другого. А этого отправить в архив. Не все же такие зажратые хамы. Может, гдесь неподалеку одинокая, добрая и отзывчивая душа мается без заботы и внимания. Им бы с Яной повстречаться - а Яна с этим карасем зависла.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 16 Марта 2018, 15:43
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 16 Марта 2018, 15:43 | Сообщение # 124 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Распугали всего автора может, автор решила таки съехать от своего карася? Вещи пакует?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 16 Марта 2018, 15:45 | Сообщение # 125 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если я правильно поняла, то мужчина так и не сподобился с Вами жить, прикрываясь 10 лет штампом в паспорте. ты правильно поняла мой в самом начале разборок откровенничал, типа женатым быть очень выгодно - ты в домике и никаких матримониальных претензий к тебе быть не может
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 01:06 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Яна73, Боже мой, я думала, что одна такая блаженная на свете. Служить всегда, всем- ложное счастье. Сколько материального я промотала на совершенно не нужные телодвижения, сколько сил физических и душевных в пустоту... ругаю себя! Это я не так давно умной стала, ога. Думаете, хорошей быть? Ни чего подобного! Пережуют и выплюнут. Чем дальше плюнут, тем быстрее на окровавленном пузе к ноге ползёшь. Наворачиваешь ещё старательнее. Результат- жуют с костями и сплёвывают как сопли об асфальт. Валяешься жижей не красивой, собираешься с новыми силами на рывок к услужению, как жи без меня всем плохо и не счастливо. Быстренько отскабливаюсь, отряхиваюсь, иду причинять добро. Щас произношу с чувством как Янукович: «Астанавитесь!». Пробуйте найти саму себя. Скорее всего, будет нужна помощь психолога. Вы сумеете полюбить себя, развлечь, научитесь быть с самой собой, служить себе, баловать, получать удовольствие, самоуважение. Смотрите, всё чёрное вокруг только в Вашей голове. Выбросите чёрный карандаш, протяните руку к цветным. Мир сразу изменится. Не бойтесь. Ок, будете возражать, что не с кем поговорить. Заведите пушистого друга и болтайте с ним, он Вас будет любить больше теперешнего мужчины. Хотите семью? Посмотрите на свою маму, она же смогла найти себе друга. А Вы чем не такая? Дочь будет противиться? Да, будет. Но, пардон, выяснилось, что на сегодняшний день радости и горести у вас уже разные. Мне от позиции ребёнка реально страшно. Получается, что деньги, которые Ваши,- общие, а семьи- разные. Это плохо, где-то потерялось важное. Я свекровь «горячо любимую» в такой ситуации не бросила. Пережили. Прошло. Вы справитесь. Обязательно!
|
Украина
|
| |
Marie18 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 19:52 | Сообщение # 127 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Автор, Мне довелось пережить нечто подобное...Напишите мне в личку. Постараюсь помочь.
Я в порядке, люди в порядке, мир в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 20:23 | Сообщение # 128 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Marie18, вам с автором лички пока не доступны до 50 сообщений. А почему в прямом эфире не хотите помочь?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 20:43 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Яна73 ( ) И да- понимаю, что выгляжу дико и смешно в свои не 30 со своими "тараканами", вопросами и повествованием. Спасибо большое всем за поддержку Яна73, что-то быстро вы от нас свалили :happy:, лучше бы мужика этого так же забыли. Только ему поменьше спасибо и извините говорите. А лучше больше вообще ничего не говорите.
А вообще, где то у нас уже была подобная тема... Или это не здес? Но что то подобное я уже читала.Добавлено (18 Марта 2018, 20:43) --------------------------------------------- Космея, потому что это, похоже, охотница до денежек автора
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:13 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Автор, на АБФ сайте жено ненавистников, дают один хороший совет. Полюби себя. Попробуйте, может поможет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:19 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Mockva83, как вы себя чувствуете.?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 00:33 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Масяня ( ) Mockva83, как вы себя чувствуете.?
Спасибо, живой. С женой воюю, машину водить не дaёт, ключи спрятала. Гантели даже детские тоже отняла, и вообще делать ничего не даёт.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Игорек |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 20:35 | Сообщение # 133 |
Участник форума
Пользователь
| Согласен с Yanaits, с каждым словом. Вы справитесь, обязательно!
|
Российская Федерация
|
| |