Крючок для любовницы. Висеть нельзя сорваться.
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) полное право бросить вас, меня, Ваш 3-месячный левый урок вы учили 4 года. Бросить любовницу право полнее Для меня моя семья не урок. Это моя жизнь. А урок сейчас учит мой муж.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Невозможно урвать человека, если он не хочет. Но можно поспособствовать, чтобы он захотел.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, я уже сто раз пожелала ему счастья. Для меня он был прекрасным мужем. Но он почему-то отнекивается от счастья без нас с сыном
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 464 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Но можно поспособствовать, чтобы он захотел. Это называется - соблазнить
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:07 | Сообщение # 465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это называется - соблазнить Типо того соблазнить - не преступление, а вот соблазниться уже оно?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:07 | Сообщение # 466 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Ваш 3-месячный левый урок вы учили 4 года. Потому что до сих пор не могу отвязаться от учителя.
Цитата Berёzka ( ) Для меня моя семья не урок. Это моя жизнь. А для меня вся жизнь - урок, иначе для чего еще она нужна? А семья это часть жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:08 | Сообщение # 467 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Но он почему-то отнекивается от счастья без нас с сыном
Ну сам ведь выбрал несчастливую жизнь себе назло, высек себя как унтер-офицерская вдова. Я помню вашу историю и мне кажется, что он - недалекий человек.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:08 | Сообщение # 468 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Типо того соблазнить - не преступление, а вот соблазниться уже оно? Типо - ни то и ни это не преступления совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:09 | Сообщение # 469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Но он почему-то отнекивается от счастья без нас с сыном Счастье возможно только при полном пакете услуг?)))Добавлено (24 Декабрь 2017, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Типо - ни то и ни это не преступления совсем. Типо херо от того, что сама дура, а ниче такого вообще не было?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:09 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, скажу еще одну любовничью банальность. Не все любовницы соблазняют. Многие, и как бы не побольше таких, именно соблазняются. Соблазниться по вашим словам - не преступление?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:10 | Сообщение # 471 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Типо херо от того, что сама дура, а ниче такого вообще не было? Да, это ближе к истине
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:11 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, для меня, все что подло и через ложь за счет другого - все преступление.Добавлено (24 Декабрь 2017, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Да, это ближе к истине Ну тогда - истина в вине)))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:12 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Типо того соблазнить - не преступление, а вот соблазниться уже оно? Вы сами не заметив того, оправдываете это фразой своего мужа. А если соблазнили любовницу? Уже не работает?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:13 | Сообщение # 474 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) для меня, все что подло и через ложь за счет другого - все преступление. Tabita, тогда все вокруг (почти) преступники. Бизнес (успешный) строится на таком, карьера на службе - тоже на этом, семьи через залет, списывание на экзаменах и так далее - прям все вокруг подлецы. Вы живете на деньги, укрытые от налогов - тоже преступление, покайтесь и отдайте
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:17 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Счастье возможно только при полном пакете услуг?))) Ну да! Правда, крайний раз он меня просил подумать вместе, как сделать так, чтобы ее не было в нашей жизни
Цитата Casablanka ( ) мне кажется, что он - недалекий человек. Наверное. Весь мозг спустился в причинное место, соблазнительно соблазненное востребованной шлюшкой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:19 | Сообщение # 476 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tabita, попробуйте сама, хотя бы год, честно заработать на жизнь себе и четверым детям. Без мужа-подлеца, без обмана, не за чужой счет, а сама и честно, исключительно своим трудом а не силами предателя- обманщика-изменщика. И когда это удастся, только тогда можно смело и уверенно говорить, что все вокруг преступники, живущие ложью и обманывающие других, а вы ангел, не зависящий от грязных денег и предателей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:19 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Спасатель
| Человек все же отличается от животного тем, что может прогнозировать длительные последствия своих поступков и оценивать их с этической и моральной стороны. И в схеме стимул - реакция, есть небольшой промежуток для расчета последствий. Стимул - хочу свежую бабу. Реакция 1 - трахнул бабу. А если подумать - 5 минут удовольствия, 5 лет геморроя. Реакция 2 - трахнул жену. Стимул - хочу , чтобы меня трахнул мужик. Реакция 1 - задрала подол. Подумала - трахнуть то, трахнет, а вот не женится, а еще от жены огребу. Реакция 2 - задрала подол перед свободным мужиком.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:22 | Сообщение # 478 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Человек все же отличается от животного тем, что может прогнозировать длительные последствия своих поступков и оценивать их с этической и моральной стороны. На пенсии, когда нестояна придет - все начнут именно этим прогнозированием заниматься Добавлено (24 Декабрь 2017, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Стимул - хочу свежую бабу. Реакция 1 - трахнул бабу. А если подумать - 5 минут удовольствия, 5 лет геморроя. Реакция 2 - трахнул жену. Стимул - хочу , чтобы меня трахнул мужик. Реакция 1 - задрала подол. Подумала - трахнуть то, трахнет, а вот не женится, а еще от жены огребу. Реакция 2 - задрала подол перед свободным мужиком. Tabita, на самом деле все не так примитивно. И главный стимул - изменить надоевший ход жизни, внести свежую струю в болото
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:23 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, если бы Табита рожала этих детей вне брака, то можно было бы ей это советовать. Это дети ее и ее мужа и силы в их воспитание и содержание - совместный труд. К чему ваши выпады про чужие грязные деньги?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:24 | Сообщение # 480 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, я бы тоже так жестко не называла. Не преступления, а компромиссы с самим собой. Компромиссы с самим собой у изменяющих мужей, у действующих любовниц, у любовниц, разрушивших чужую семью для себя, у жен, остающихся с изменяющими мужьями, не простив их. Каждый решает для себя, идти на этот компромисс с собой, или нет.
|
Российская Федерация
|
| |