Крючок для любовницы. Висеть нельзя сорваться.
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:09 | Сообщение # 421 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) А я вот и не раскаиваюсь даже почему-то nabl, кстати, припомните, а о жене бл вы думали, о том, что рушите ее мир? Не раскаиваетесь сейчас, задним числом, когда прошло много лет, или и тогда, когда всё только рухнуло, не раскаивались?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:09 | Сообщение # 422 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А жены трясутся и переживают, ищут виноватых. Глупо это, от неуверенности и слабости. Все жены разные) Мне, например, уже давно плевать на нашу лю. Есть она, нет её, бывшая или настоящая. Пришло равнодушие к этому факту. А уж думать о том, раскаивается она или нет - вообще нет ни времени, ни желания. Весь мой негатив и обиды только в муже.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:11 | Сообщение # 423 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Ямочки, не о вине речь
Цитата Dilemma ( ) И что теперь, мне удавиться? достаточно не писать банальности. (описаны в целой большой теме "стандартные фразы любовниц")
но у меня стойкое ощущение, что мы говорим на разных языках, поэтому диалога не выйдет.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:12 | Сообщение # 424 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) nabl, кстати, припомните, а о жене бл вы думали, о том, что рушите ее мир? Нет, хотя мне одно время было ее очень жалко - тогда, когда меня в свою очередь бросили. Только тогда я поняла на себе, как это обидно и больно, когда тебя кидают.
Цитата Dilemma ( ) Не раскаиваетесь сейчас, задним числом, когда прошло много лет, или и тогда, когда всё только рухнуло, не раскаивались? Нет, не раскаиваюсь совсем. Не понимаю только одно - как можно столько лет было терпеть глядки и загулы, насколько же надо любить деньги и не любить себя, чтобы позволять так себя унижать. Хотя он знатно каялся каждый раз возвращаясь, одаривал, лебезил и пресмыкался сильно, может быть ей это нравилось.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:12 | Сообщение # 425 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Все жены разные) Мне, например, уже давно плевать на нашу лю. Есть она, нет её, бывшая или настоящая. Пришло равнодушие к этому факту. А уж думать о том, раскаивается она или нет - вообще нет ни времени, ни желания. Весь мой негатив и обиды только в муже.
Ранена, может потому что вы разлюбили мужа? Это те, кто продолжает любить, неосознанно делают перенос основной тяжести вины на любовницу?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:13 | Сообщение # 426 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) А уж думать о том, раскаивается она или нет - вообще нет ни времени, ни желания. И это абсолютно верно.
Цитата Ранена ( ) Весь мой негатив и обиды только в муже.
Забейте вы на него, не держите в себе негатив и обиду - они разрушают.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:14 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) хотя мне одно время было ее очень жалко nabl, жалеть жен здесь тоже нельзя) Хотя. Вам простят
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:15 | Сообщение # 428 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не понимаю только одно - как можно столько лет было терпеть глядки и загулы, насколько же надо любить деньги и не любить себя, чтобы позволять так себя унижать. nabl, люди разные на самом деле. Для некоторых важно финансовое состояние и не более. Чтобы не приходилось вкалывать и жить на гроши. А так, пусть себе гуляет, если обеспечивает безбедное и беспроблемное существование. Не сотрется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:15 | Сообщение # 429 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) кстати, припомните, а о жене бл вы думали, о том, что рушите ее мир? Дальше припоминаю - так как мне внушали, что меня очень любят, то за жену я не переживала, ибо думала, что даже к лучшему то, что она освободится от нелюбящего ее человека, который ей постоянно изменял и построит новую, счастливую жизнь уже с любящим.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 430 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) достаточно не писать банальности. Все, написанное здесь, на две трети банальности.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 431 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А так, пусть себе гуляет, если обеспечивает безбедное и беспроблемное существование. Не сотрется.
Да, знаю кучу таких женщин (в основном лет 40 и старше, заматеревших и опытных, спокойных и уверенных), Но его жена сильно переживала.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:19 | Сообщение # 432 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) что она освободится от нелюбящего ее человека, который ей постоянно изменял и построит новую, счастливую жизнь уже с любящим. Герой - освободитель. Прямо хочется прослезиться от умиления.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:19 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Блин,вот отвлеклась от форума, и вспоминать не вспоминала о лю)) Здесь снова начала пережовывать жувачку двухгодичной давности Надо, наверное, наложить табу на свою тему Пожалуй, и мне пора. За все 2 с лишним года, как расстались, я о нем не думала столько, сколько за последние пару дней. Восстанет из зада еще, нидайбох...он всегда меня чувствовал хорошо, даже на расстоянии.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:19 | Сообщение # 434 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Все, написанное здесь, на две трети банальности. Почему на две трети? Все банально и просто, все это было и будет веками со всеми. Суета сует, мышиная возня миллиардов особей, заполонивших Землю, за член, хлеб, комфорт, чувства. В короткий отведенный для жизни срок все стараются урвать себе побольше, считают что заслуживают лучшего, возятся, борются, ищут, а в итоге все равно остаются ни с чем
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:20 | Сообщение # 435 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Это те, кто продолжает любить, неосознанно делают перенос основной тяжести вины на любовницу?
Не верю, что можно любить человека, узнав, что он сознательно вытирал об тебя ноги n-ое кол-во раз! При чем делал это в компании. Выворачивают вину на любовниц не от любви к мужу. Просто так удобнее. У меня тоже так было какое-то время. Я - святая, муж - ошибся, а вот эта ........... - ВРАГ, она разрушает мой брак и прочее. В моём случае она ничего и не разрушила, потому как и построено то ничего не было. Тот замок из песка был только в моей голове.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:21 | Сообщение # 436 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Герой - освободитель. Прямо хочется прослезиться от умиления. Ага, мы с ним даже размышляли о том, что неплохо бы если бы мой муж и его жена полюбили друг друга и все бы тогда были счастливы , вот какое благородство
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:21 | Сообщение # 437 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Забейте вы на него, не держите в себе негатив и обиду - они разрушают.
Работаю над этим
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:22 | Сообщение # 438 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Работаю над этим Ранена, удачи и всего самого лучше вам в наступающем году!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:22 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) достаточно не писать банальности сама по себе тема жены/любовницы банальна до зубной боли, стара как мир) Жены тоже одни банальности пишут, не заметили?)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:27 | Сообщение # 440 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) За все 2 с лишним года, как расстались, я о нем не думала столько, сколько за последние пару дней. Цитата Brunette ( ) он всегда меня чувствовал хорошо, даже на расстоянии.
Brunette, мой бл будто почувствовал, что я его окончательно забываю. Маякует месяца два в соцсети ежедневно, не пропуская ни одного дня, как не надоело Надо в черный список ставить, но,как вы там написали - это значит показать, что он еще что-то значит?))) Говорят, мужики еще какое-то время после окончания отношений женскую энергию сосут. Наверное, приход исчезает
|
Российская Федерация
|
| |