Крючок для любовницы. Висеть нельзя сорваться.
|
|
Merida |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:00 | Сообщение # 161 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Иными словами, если ты сейчас переспишь с бм, то попадаешь в разряд его любовницы - любовницы мужчины, который несвободен.
Цитата firnadina ( ) Ну, и надо ли бить себя пяткой в грудь, крича, что ты никогда ни-ни?
Cейчас я не буду говорить, что никогда и на за что не буду любовницей в будущем. Особенно после форума. На данный момент я не связываюсь с женатыми. По поводу бм - это наверное больше бравада, т.к. бм и в страшном сне не может представить нас двоих и в одной постели мы вряд ли окажемся когда-нибудь. Но могу еще про себя сказать, что штамп и официальный брак для меня больше значат, чем просто то, что мужчина и женщина живут вместе. И я не только про своего бм.Добавлено (23 Декабрь 2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) продолжает им быть на бумажке, поэтому с ним не грех переспать По мне, mole и ее муж могу спокойно целоваться и даже спать, пока женаты официально. Это другая женщина любовница, несмотря на то, что и живет сейчас с мужем mole. Вот когда они разведутся официально в суде, вот тогда и можно говорить о принципах. P.S. mole, извини, что я о тебе без тебя
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:05 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Читаю я который год уже, и все никак не пойму, что ж это такие за феерические и улетные секасы, о которых все твердят. Что прям аж мочи нет без секасов этих. Вот я тоже удивляюсь. Похоже, это бывает только при "запретных" отношениях А чтоб моча была, может, пить больше воды?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:12 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) tata2014, вы с точно такой же убежденностью утверждаете, что любовницей при определенных обстоятельствах может стать каждая, как mole уверена в обратном, вернее в себе. Я не могу понять - зачем мерить всех своей меркой? Если вы влезли в блуд, это не значит, что все там будут. Я вот тоже в себе уверена , но мне дает 100 процентную гарантию моя отталкивающая внешность(спасибо Оллане, что помогла с этим определиться), хоть я и продолжаю в глубине души считать, что даже при стандартных параметрах не полезла бы под женатого. Можно я свои 5 копеек вставлю с мужской стороны баррикады? 1) Какая бы вы страшная не были на взгляд одного мужика, вы будете Еленой прекрасной на взгляд другого. Не даром в английском есть пословица переводимая на русский как: Красота в глазах смотрящего. 2) Ни когда не говорите никогда. Все замужние любовницы, говорили :"Да я, да ни когда". А потом теряли голову от чужого мужика, и прыгали к нему в койку. А некоторые ещё и сами его соблазняли.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:24 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Читаю я который год уже, и все никак не пойму, что ж это такие за феерические и улетные секасы, о которых все твердят. Что прям аж мочи нет без секасов этих.
Вот я тоже удивляюсь. Похоже, это бывает только при "запретных" отношениях
Кстати, моего покойного мужа в этом плане так никто и не перепрыгнул. Он для меня намбер уан. Повезло мне тогда, в молодости, без всякого перебора и опробации толпы парней) Но да, по телесному совпадению,совпадению желаний, допусков и прочих тонкостей сексуальных отношений, бывший любовник на втором месте. Но! Секс это еще не вся жизнь
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:24 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) пить надо меньше.
firnadina, это точно! Чаше всего от этого все беды! biggrin Зато секс фееричней
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:30 | Сообщение # 166 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Алевтина ( ) Увы.Сей этап я уже прошла- год назад.А сейчас...я просто наслаждаюсь жизнью. неужто вам тоже муж изменил??
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:31 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) это и есть шлейф, вот эта маленькая полузабытая язвочка, вродь и не болит, но чешется иногда. Инкла, вы думаете это часто вспоминается? Язвочка и впрямь покоя не даст, пока есть. А воспоминания о жене когдатошнего любовника... Я,например, только здесь на форуме о ней и вспоминаю, потому что напоминают постоянно
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:35 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) нивелировать значимость этой коварной женщины (косвенно), которая во время нашего брака раскатывала с ним на сноубордах в хибинах, как бы показывая ему - э-ге-гей! смотри как со мной беззаботно и феерично! не то что в твоем браке! mole, это вас больше трогает, чем тот факт, что эта "коварная женщина" поселилась в квартире вашей семьи?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:42 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вы думаете, она только для этого каталась на сноубордах?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алевтина ( ) У меня мир перевернулся в 50 лет. !!!В 50 лет !!! Я поняла, что ДО этого - я-то и не любила... Вы вторая после Жозе. Мне пару лет осталось до этого рубежа. Господи, сохрани!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:54 | Сообщение # 171 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а я писала про секс. вы там упоминаете, что любимку надо освободить. Так что-не только про секс Добавлено (23 Декабрь 2017, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Вы вторая после Жозе. вы про возраст? Да у Иры-то крыша на месте. А с бабочками здесь и Оля, И Вася. Скоро Адель к ним присоединится. И вот-новенькая А мы всем завидуем
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:55 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Мне пару лет осталось до этого рубежа. Господи, сохрани! Berёzka, а при чем здесь этот рубеж? Это свойства личности,имхо.Добавлено (23 Декабрь 2017, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Да у Иры-то крыша на месте. Вы считаете, что с ней все нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:56 | Сообщение # 173 |
Адепт измены
Спасатель
| Алевтина, а с вами я не спорю. Разве что-что там первее-курица или яйцо? Вы позволили себе посоотношаться с женатым, а потом снесло крышу. А дамы наши пишут-нет, нет, только не это (с)Добавлено (23 Декабрь 2017, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Вы считаете, что с ней все нормально? я считаю, что она так переживает смерть мужа. Это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:02 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) а при чем здесь этот рубеж? Это свойства личности,имхо. При том, что ранее этих свойств у личности не наблюдалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:08 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я считаю, что она так переживает смерть мужа. Это пройдет Вот видите. А вы говорите, у Иры-то крыша на месте.Добавлено (23 Декабрь 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) При том, что ранее этих свойств у личности не наблюдалось.
А вы откуда знаете? То, что Алевтина совсем другая, чем вы, по складу характера, души, эмоциональному ряду, чувствуется даже через интернет. У Жос совсем другая ситуация. Но она тоже никогда благочестивым ангелом не была, и до своих 50-ти.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:16 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) А вы откуда знаете? Исключительно из написанного на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:20 | Сообщение # 177 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Мне пару лет осталось до этого рубежа. Господи, сохрани! Berёzka, Не боись. Это всё индивидуально. Скорее всего АЛЕВТИНА всю жизнь была обделена заботой, лаской и сексом. Вот теперь хоть на старости лет её ощастливили Мне 50, и я не представляю, что бы мне от мужика крышу сорвало Ибо всю свою жизнь была любима и желанна.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:20 | Сообщение # 178 |
Светлячок
Спасатель
| А я не зарекаюсь. Вполне могу стать любовницей женатого мужчины. Даже смотрю на всех мужчин сейчас так внимательно - пальцы, носы, размер обуви. Хотя это всегда было. Просто это такая фантазийная игра - А как он занимается сексом? Что он любит делать? А что любит сам получать от женщины? Он жесток или нежен? Любит целовать грудь? Или ему нравится брать женщину сзади, максимально резко? А если водить кончиком языка по ушной раковине и прикусывать мочку - то он удивится, разозлиться, возбудится? А если целовать между лопатками и кончиками сосков, едва касаясь его кожи, рисовать буквы на его спине? Будет смеяться или захочет быстрее перевернуться? Дорогая Аврора, это не моя проснувшаяся гиперсексуальность. Я всегда была развратницей. Просто благопристойной матроне и матери семейства не к лицу такие вещи озвучивать. Мне вообще, кажется, что вся моя история - это мне наказание за то, что не пошла в куртизанки, профессиональные любовницы, содержанки. Было ж не одно предложение. Да и муж мой боялся женится на мне. Говорил, что не сумеет обеспечить мне достойный образ жизни. Что мне надо богатого старичка. Чтоб меха там, брильянты и прочая шняга. Да и мои одноклассники, над чем я ржала, как конь, обсуждали между собой моё замужество с богатым стариканом. Мне когда рассказали эти сплетни через пару лет после замужества - я офигела просто. Но ведь люди зря говорить не будут. Не надо было замуж выходить по любви. Глупости это.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:23 | Сообщение # 179 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) носы Да да. Говорят носы отражают размеры членов.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:24 | Сообщение # 180 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Алевтина ( ) У меня мир перевернулся в 50 лет. !!!В 50 лет !!! с климактеричками еще не то бывает. Усы, например, растут
|
Российская Федерация
|
| |