Зависимые отношения
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:47 | Сообщение # 221 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Масяня ( ) Я сделала вывод. На все нужно время. На забвение этого чучела нужно время. Автор нас не слышит. По прежнему отвечает на звонки. Ведётся на манипуляции.
Масяня, у Автора есть стимул отвлечься, а она вся в любовнике.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:47 | Сообщение # 222 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Масяня ( ) А вы прям такая умная
Да. я умная. Еще вопросы есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:47 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Масяня ( ) А я бы из вредности подала на алименты. Даже зная, что не дождусь 100% верный подход.
Цитата TSLeka ( ) Поэтому после больничного няня, официальная работа и подработки. Куда ведёт дорога вымощенная благими намерениями знаете? И ещё в краях моего обитания говорят: Хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах.
Цитата TSLeka ( ) И обещает обещает. Если я вам Букингемский дворец пообещают, тоже поверите?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:48 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И что там будет? Крохи. Потому как он уже 2 или 3 детей бросил. Алименты уже на нем висят. Ну и фиг с ним. Из вредности
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:48 | Сообщение # 225 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я не против алиментов, если что. Но, думаю, Автор знает, что говорит. Она говорит, что ребёнка поднять сможет. У меня нет оснований ей не верит. У нас вот помните, была Наташа, которая в возрасте за 40 родила ребёнка, отец которого слился. Ничего, растит.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:49 | Сообщение # 226 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Судя по тому как за него бабы цепляются - мужик ресурсный. А значит даже если ей 15 тыс будет перепадать - уже легче будет Судя по тому, что он у автора берет деньги для того, что бы его дети и жена погуляли в парке, он нищеброд.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:49 | Сообщение # 227 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я не против алиментов, если что. Но, думаю, Автор знает, что говорит. Она говорит, что ребёнка поднять сможет. У меня нет оснований ей не верит. У нас вот помните, была Наташа, которая в возрасте за 40 родила ребёнка, отец которого слился. Ничего, растит
У Наташи был нищеброд.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:50 | Сообщение # 228 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| элл,
Цитата элл ( ) Судя по тому как за него бабы цепляются - мужик ресурсный. Нет, Автор поделилась что любовник брал у неё деньги на развлечения для его детей и жены без возврата. Пьющий бьющий супругу балабол, три брака, четыре ребёнка, какие уж тут ресурсы, чай не Рокфелер...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Молдова
|
| |
TSLeka |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:50 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Семьи и не было, нечего было рушить и о дочери никогда не забывала. Когда забеременела, пыталась обсуждать как нам поступить с расходами, получила ответ «как нибудь справимся», меня это не устроило, другого варианта не нашла. Я в когда думала о детях, могу ли позволить себе оставить второго или нет, потому что знала, чтотнадежи на этого человека нет.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:50 | Сообщение # 230 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Судя по тому, что он у автора берет деньги для того, что бы его дети и жена погуляли в парке, он нищеброд.
Это ни о чем не говорит. Я встречала богатых жадных мужиков.
Автор, кем и где работает Ваш любовник?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:50 | Сообщение # 231 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл ( ) У Наташи был нищеброд. Да этот ещё нищебродистее, судя по всему.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:51 | Сообщение # 232 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата TSLeka ( ) Семьи и не было, нечего было рушить и о дочери никогда не забывала. Когда забеременела, пыталась обсуждать как нам поступить с расходами, получила ответ «как нибудь справимся», меня это не устроило, другого варианта не нашла. Я в когда думала о детях, могу ли позволить себе оставить второго или нет, потому что знала, чтотнадежи на этого человека нет.
Вы когда думали о том оставить ребенка или нет - поняли, что вытяните? Тогда к чему эти разговоры о няне? Значит все-таки финрасчет не верен?
|
Российская Федерация
|
| |
TSLeka |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:52 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Когда была эйфория все пыталась его сподвигнуть на совместный бизнес. Но в к было не так, ни идея, ни реализация. Плюнула, сама сделала, вот и частные заказы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:53 | Сообщение # 234 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Я встречала богатых жадных мужиков.
Берущих у любовниц денег на своих детей???? Ну и знакомые у вас. Однако.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:56 | Сообщение # 235 |
Аграрий
Пользователь
| Мда. ну и тяжко же Вам автор придется. Я так понимаю, на алименты не хотите подавать для того, чтобы не портить отношения и лелеять надежду на его возвращение?
Блин. так и хочется сказать. Автор, Вы вершите свою жизнь своими руками.Добавлено (03 Декабря 2017, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Берущих у любовниц денег на своих детей????Ну и знакомые у вас. Однако.
На счет любовниц не знаю. Но таких, которые ездят на трамвае дабы не тратиться на бензин (при этом зарабатывают по 500 тыс в месяц) знаю. и не одного.Добавлено (03 Декабря 2017, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата TSLeka ( ) Когда была эйфория все пыталась его сподвигнуть на совместный бизнес. Но в к было не так, ни идея, ни реализация. Плюнула, сама сделала, вот и частные заказы. \
Услышьте меня! Никаких заказов в первые полгода ребенка Вы принимать не сможете.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:01 | Сообщение # 236 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Масяня, у Автора есть стимул отвлечься, а она вся в любовнике.
firnadina, я вот тоже не понимаю. Радовалась бы, что от такого чучела бог отвел Добавлено (03 Декабря 2017, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Услышьте меня! Никаких заказов в первые полгода ребенка Вы принимать не сможете. Вы чего привязались? А вдруг сможет? Ну а вдруг?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
TSLeka |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:01 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну почему не верен, на все хватит и на масло и на хлеб, на икре с»экономим
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:04 | Сообщение # 238 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| TSLeka, Хорошо еще что Вы с ним в общий бизнес не успели вляпаться, а то точно был бы Ад и Израиль.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Молдова
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:05 | Сообщение # 239 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата TSLeka ( ) Ну почему не верен, на все хватит и на масло и на хлеб, на икре с»экономим
Автор, Вы тут кого за дуру держите? На что Вам хватит - если Вы сами со своим ребенком первый год жизни побыть не можете. Какая блин икра? Вам на жизнь денег не хватает. Вы рассчитываете не на то, что УЖЕ есть. А на то, что ЗАРАБОТАЕТЕ. Чувствуете разницу? Я понимаю, если бы Вы сказали что-то типа - "у меня есть 500 тыс руб на первые полгода жизни.". Я как то поняла бы Вашу гордость..
Но Вы собираетесь на РАБОТАТЬ. А если не сможете? Ну вот если , у ребенка колики и днем и ночью ..КАКАЯ НЯНЯ ? КАКИЕ ЗАКАЗЫ? Что делать то будете?
Вы об этом подумали?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:05 | Сообщение # 240 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) Ну почему не верен, на все хватит и на масло и на хлеб, на икре с»экономим TSLeka, я невнимательно читала? Какие заказы вы выполняете?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |