Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 12:36 | Сообщение # 86
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTSLeka ()
как бы вы относились к мужчине который каждый день (!) уезжает с работы куда то и поздно возвращается, на выходные на весь день. И так в течение трёх лет,
а как вы относились к мужчине, который не разводится, спит с женой, хотя у него офигительная любовь на стороне??
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 12:36 | Сообщение # 87
Марсианская принцесса
Спасатель
mole, никаких бумерангов нет. Они есть лишь в голове у того кто в это верит. В жизни всякое случается. Сколько тут умниц красавиц которые никого не уводили, зла не делали, любили своих мужей и рожали им детей. Им прилетело за что? Взрослые тетки в чушь всякую верите. Вместо того чтобы жить и радоваться отслеживаете не прилетело ли что бывшим или их обоже... У моей знакомой на днях вся семья разбилась в дтп. 2е детей муж и мама. Она одна осталась. Ей под 50. Добрейшей души человек. Брак студенческий и единственный. За что? Херня все эти бумеранги.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 91
Марсианская принцесса
Спасатель
TSLeka, странно что при таких исходниках вы еще не блюете от своего членистоногого. Инстинкт самосохранения вообще отсутствует? Рожайте ребенка и радуйтесь что бывший не отжал дочь. Я вот не могу позволить себе такую роскошь как родить второго, тогда первый отчалит к папане. Раз так получилось то надо успокоиться и рожать в покое. Хотите больного ребенка заиметь? Тогда все ваши сопли по членоносцу покажутся вам херней не стоившей выеденного яйца.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 92
Ветеран форума
Спасатель
TSLeka, заранее извиняюсь, не могли бы Вы озвучить причину по которой не расторгнут изживший брак? Мне мой пока что муж твердит: « ты должна быть за каем-то замужем». А Ваш как комментирует своё нежелание? Второй очень личный вопрос: почему Ваш брак изжил себя? Вам изменяли, обижали, били, алкоголь? Теперь лирика про контрацепцию. Есть у меня подруга с института, которую растил отец. Однажды, сидя за чашкой чая она мне поведала очень крутой способ предохранения- прыгать с дивана после секса. Рожа моя потянулась от гравитации вниз, а её, на тот момент, парень под столом треснул меня по ноге. Меня подкинуло вверх. Оказывается, жених не видел другого способа загнать эту диванную козу в ЗАГС, только залёт. Он стеной стоял между любимой и информационным пространством. Его мечта сбылась.
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 12:45 | Сообщение # 93
Чудесная и Скромная
Спасатель
Аэлита, мой вопрос связан с тем, что я читала тему Мильс. И ее ответы на вопросы там очень похожи на темы, когда бывшие любовницы, спустя время, столкнувшись с изменой своих мужей пишут "я знаю за что мне прилетело".
Добавлено (03 Декабря 2017, 12:45) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Хотите больного ребенка заиметь? Тогда все ваши сопли по членоносцу покажутся вам херней не стоившей выеденного яйца.
согласна. Не о том страдаете
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 12:49 | Сообщение # 94
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, святых людей нет. Мысли иногда бывают грязней поступков. И разрушительней. Исправить карму за предков невозможно. Если ток в монастырь уйти.) Да и то вряд ли. Копнуть несколько поколений любого человека и волосы зашевелятся. Так что карма если по вашему судить так или иначе есть у каждого. Так и смысл бултыхаться?
Добавлено (03 Декабря 2017, 12:49) --------------------------------------------- Не могу с телефона под кат текст спрятать( mole, по вашей логике - за что вам прилетело?
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 12:53 | Сообщение # 96
Сумеречный пограничник
Пользователь
TSLeka, Ваш кобель просто глядун обыкновенный, это ему адреналину по жизни не хватает и он добирает его через левых баб. Круто ему кажется в Санта Барбре жить, чтоб и жена, и любовница, и жена-то суицидом грозит, и детьми шантажирует (и всё это с его слов, жена может вообще быть ни сном ни духом). И это не Вас возвращали - это Вы сама назад за сказочным дошираком сами возвращались, послушно подставив уши, чтоб лапшевару удобнее было на них лапшу вешать.
Не туда смотрите и не о том думаете.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 12:55 | Сообщение # 97
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, я не верю в ведьм. Я верю лишь в то что мы используем лишь малую долю своих возможностей. Но знать наверняка как и что невозможно. Это уже другая тема. Автору - ваш ребенок нерожденный вместе с вами купается в адреналиновом море. Если вы по своей воле, то он нет. Подумайте не о себе хоть раз.
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 12:56 | Сообщение # 98
Чудесная и Скромная
Спасатель
Аэлита, вопрос мой к Мильс имеет другое значение. Это не обвинение "ага, вот и бумеранг!". Меня интересовало именно ее мнение на этот счет. Я знаю, что люди, поступающие некрасиво, могут вполне себе хорошо жить потом. Не вижу, где Вы уловили "мою логику", если честно. А вот что абсолютно счастливо могут жить 2 человека, которые гадко поступили - в это не верю, да. Но к Мильс это не относилось.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 12:56 | Сообщение # 99
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
по вашей логике - за что вам прилетело?
когда-то я познакомилась с дамой, которой помогли поступить в институт-поставили 4 вместо 3 на экзамене. Был знакомый преподаватель. А ее приятель, с которой она поступала получил тройку. И остался за бортом. Попал в армию. И изменил свою судьбу. Моя знакомая заняла чужое место. И, когда молодая щучка на работе задвинула ее далеко и надолго всего лишь оболгав, она восприняла это как бумеранг. А между событиями прошло 25 лет. Мы не помним всего, что творим.