"Испортили" дружбу
|
|
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:16 | Сообщение # 61 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) А я не со всеми женщинами могу. И я.) А как вы с мужчинами дружите? Что понимаете под дружбой? Ваш друг сможет вас пригласить с собой выпить, отжечь в клубе и при вас "снять" подружку? Можете ли вы к нему в ночь-полночь, прибежать в слезах за советом и просто погулять? Или переночевать у него, если "в общаге травят тараканов"?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:19 | Сообщение # 62 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А как вы с мужчинами дружите? Что понимаете под дружбой? Ваш друг сможет вас пригласить с собой выпить, отжечь в клубе и при вас "снять" подружку? Можете ли вы к нему в ночь-полночь, прибежать в слезах за советом и просто погулять? Или переночевать у него, если "в общаге травят тараканов"? Да, всё это мы можем. Общаемся мы сейчас не часто, конечно. Но на концерт, в заведения, ходили. Переживаниями своими я с ним делилась. И ночевать оставалась.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:19 | Сообщение # 63 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) и что мне делать с моими друзьями?? Сказать, что б прекратили звонить-писать?
Anna1212, а я откуда знаю, что с Вашими друзьями надо делать? Дружите... ) Просто помните, что кому-то из вас нужна большая близость.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:19 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какие же бабы- беспощадные создания :" как женщина Вы его не впечатлили ".- А вы там были ?? Третьей пот с адреналином мешали ?? Поражаюсь просто этой самоуверенности! Автор, если вы не вылезали из постели какое -то время и возвращались к близости вновь - всё нормально у вас было по части секса и влечения. Не слушайте , верьте фактам. Но, парень женат и этим всё банально ограничивается. Ну давайте - "полезайте на амбразуру "- доказывайте ему и себе теперь, всю ценность ваших отношений !..
|
Испания
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:21 | Сообщение # 65 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Да потому что такая дружба может у кого-то вызывать подозрениЯ..... Кхм.... среди моих друзей женатых нет, и состоящих в длительных отношениях ))) Так что, всё норм.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:30 | Сообщение # 66 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) " как женщина Вы его не впечатлили ".- А вы там были ??
Читайте внимательнее:
Цитата Ирен50 ( ) Но.. он признался, что откровенно "испугался" своих чувств ко мне, и предложил вернуться опять в "дружбу"
Цитата Ирен50 ( ) Он от меня не отлипал три месяца в буквальном смысле.
Как еще надо сказать даме, чтобы до неё дошло, что трахать её не особо хотят? Что за три месяца мужчина успел перегореть? По мне, так это не впечатлила.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:43 | Сообщение # 67 |
Нежная
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) По мне, так это не впечатлила. Когда не впечатлила, мужчины понимают после первого секса.) А три месяца трахаться непереставая- это очень даже впечатлила, но, он женат, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:56 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Он от меня не отлипал три месяца в буквальном смысле.
Как еще надо сказать даме, чтобы до неё дошло, что трахать её не особо хотят? Что за три месяца мужчина успел перегореть? По мне, так это не впечатлила.
А Вы вот так дочери своей скажите в случае чего! Автор, верьте фактам. Если была страсть- иные на этом и пожениться готовы. "Не впечатлила как женщина"- это когда он Вас стороной обходит и о сексе речи нет, не принуждать же помимо воли..?! А у вас он с лихвой-был.
Дамы, имейте совесть с умом и тактом- не навешивайте на девку дополнительных комплексов, у нее итак страдание имеется ! Автор, свою меру ответственности примите за Ваш поступок и отпустите муки самолюбия- Вы на это прав не имеете с женатым человеком. А он утолять Ваши стенания теперь-вовсе не должен. У него есть половой партнер человек с которым он живет.
|
Испания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:56 | Сообщение # 69 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Паутинка ( ) это очень даже впечатлила, но, он женат, увы. если судить по вашим постам-страсть прошла. Он "наелся". вернется еще. 3 месяца-маловато. Хотя, если в командировке, не растянуто по времени, то может и нормально -страсть спала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:02 | Сообщение # 70 |
Наша Звезда
Спасатель
| Да все там было - и страть и эмоции. Мужик, потом, предложа "просто дружбу" умно обезопасил себя, вернувшись на семейную территорию. Уверена, что, согласись автор на его условия "дружбы" -то она будет в будущем еще не раз наблюдать его на своем пороге. Просто мужик не хочет лишних проблем и что бы все было по его правилам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:15 | Сообщение # 71 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Уверена, что, согласись автор на его условия "дружбы" -то она будет в будущем еще не раз наблюдать его на своем пороге. Однозначно.) Будет ли ей легко, вот в чём вопрос Если трудностей не боится, можно дружить.)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:21 | Сообщение # 72 |
Дюймовочка
Спасатель
| ну и гиде Автор? хочу эту историю трогательную далее послушать.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:29 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А три месяца трахаться непереставая- это очень даже впечатлила, но, он женат, увы.
Вы это серьёзно? Того "коктейля", который тут намешан: совместные интересы и увлечения (утверждается, что Автор – его единственная душевная подруга) + незабываемый секс с ней, как минимум, года на два хватить должно было. А здесь связь длинною в три месяца. Это ни о чём. Но, конечно, Паутинка, Вы можете и дальше поддерживать в Авторе иллюзию того, что у мужчины к ней особые чувства и он не может быть с ней по причине того, что испугался и женат. Вот только что это даст Автору, подумать не хотите?
Цитата Nani ( ) А Вы вот так дочери своей скажите в случае чего!
Моя дочь определённо не Вашего поля ягода и ей это точно не пригодится. И, да, в случае чего может быть только у Вас, раз довольствуетесь малым:
Цитата Nani ( ) "Не впечатлила как женщина"- это когда он Вас стороной обходит и о сексе речи нет
Вы непритязательны. Но, это Ваша проблема, а не моя.
Цитата Мартини ( ) Просто мужик не хочет лишних проблем и что бы все было по его правилам.
По его правилам однозначно не будет и без проблем не обойдётся. Если он не глупый, то должен был давно это просчитать. Судите сами, Автор в любовницах всего три месяца, а претензия к жене уже озвучена:
Цитата Ирен50 ( ) я тоже одна душевная подруга и друг. Не знаю, почему не жена эту роль выполняет
Жена, по ходу, тут давно дискредитирована, а Вы про какие-то ЕГО правила толкуете.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:31 | Сообщение # 74 |
Пионэр
Спасатель
| Жена роль друга не может выполнять, если муж хочет выглядеть в её глазах мачо, если нужен взгляд со стороны и т.д. Например, сейчас мой сын знает, что у папы плохо на работе, а я не знаю. Муж пресекает вообще разговоры о своей успешности последние месяцы на корню. Даже моё предложение вместе выпить-расслабиться отвергает. Лишь бы не размягчиться. А подруга дело двадцатое, с ней можно болтать и жаловаться.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:32 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все эти дружбы телами своего рода окно овертона.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 76 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Вы про какие-то ЕГО правила толкуете. Именно. Так как все таки статус любовника к чему то обязывает, а дядька и напряягаться не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:38 | Сообщение # 77 |
Нежная
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Вот только что это даст Автору, подумать не хотите? aurora_borealis, а что же автору дадут надуманные знания, что она за три месяца не впечатлила мужчину?)
Цитата LUCKY ( ) А подруга дело двадцатое, с ней можно болтать и жаловаться. Расказать свои сокровенные тайны, разве это не доверие?
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) А Вы вот так дочери своей скажите в случае чего!
Моя дочь определённо не Вашего поля ягода и ей это точно не пригодится. И, да, в случае чего может быть только у Вас, раз довольствуетесь малым:
ЦИТАТА NANI () "Не впечатлила как женщина"- это когда он Вас стороной обходит и о сексе речи нет
Вы непритязательны. Но, это Ваша проблема, а не моя.
Нет, дорогая, дело не в непритязательности или еще в чем-то. Просто, я не обрамляю золотой каймой свою "езду", как это делаете Вы. Мне это неинтересно, я живу реальной жизнью, а не надуманной. На практике, Ваше высокомерие в секунды рушится о простую реальность. Так, что , можете не пыжиться за себя и за свою дочь.
|
Испания
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:47 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну почему сразу не впечатлила. Очень даже впечатлила, только мозг у мужика включился, испугался. Дружба вряд ли получится, или опять скатятся к сексу, или постепенно общение сойдет на нет. То, что Автор не берет трубки, для мужика означает, что она требует "продолжение банкета". А мужик уже хлебнул наркотика. Тоже скоро захочется повторить А там и сказочке (семье) конецю
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 14:50 | Сообщение # 80 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Жена роль друга не может выполнять, если муж хочет выглядеть в её глазах мачо,
Почему нет? Она - ему ровня. Очень плохо, когда левые женщины начинают претендовать на вот это ключевое: "знали друг друга". Это фундамент крепких семейных отношений, это значит доверяли друг другу, были взаимно уверены в порядочности. Равное должно быть с равным. А тут, получается, что жена уже не равна, раз у мужа есть совершенная подруга. Если есть такая претензия со стороны на душевную дружбу с мужем, то, на мой взгляд, в такой семье вряд ли что может родиться новое. Не будет ни новых идей, ни новых мыслей, ни новых планов и уж тем более новой "души".
|
Российская Федерация
|
| |