Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:56 | Сообщение # 961
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаla777 ()
ЕЕ позиция в ЕЕ браке.
Конечно, ее позиция. Но человек именно к ней обратился со своей проблемой, зная ее набожность и сущность. Какой эта женщина ждала ответ? Получила то, что получила. Мнение Лары.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:05 | Сообщение # 963
Жирафик
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Конечно, ее позиция. Но человек именно к ней обратился со своей проблемой, зная ее набожность и сущность. Какой эта женщина ждала ответ?
Да. Девушка сама виновата. Зачем ответственность за выбор на "набожную" тётка перекладывать. А затем, чтобы не отвечать потом.
Добавлено (29 Октября 2017, 15:05) ---------------------------------------------
ЦитатаSola ()
А муж был в курсе ее опусов об их отношениях,транслируемых на все четыре стороны?
Я тоже об этом задумалась, когда читала. Не знаю. Но она постоянно пишет о его доброте. Возможно и знал. Человек в зависимости все дерьмо ест. И все ему вкусно.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:11 | Сообщение # 964
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаla777 ()
Когда читала её откровения: "Боже, лишь бы не подходил, молю! Как же жаль, что нельзя жить без секса с этим мужчиной! Как же меня воротит от одного его взгляда на мои обнаженные ноги! Боже, сделай что-нибудь, чтобы он ко мне никогда не подходил!" Это я ещё написала мягко.
Я так "глубоко" не вчитывалась в ее откровения. Мне иногда интересно читать ее ответы на письма. Обсуждать Лару я здесь не собиралась. А то, что вы написали, мне напомнило недавно выложенные Касабланкой выдержки из книги 18.. года жены какого-то священника
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:16 | Сообщение # 965
Красотка
Пользователь
Berёzka, Лара как-то уж очень поверхностно подошла к вопросу отношений в долгих браках с детьми и имуществом. Все намного сложнее там. Влечение действительно может совсем уйти. У самой Лары вот Ла говорит так и вышло. Но что после этого делать мужу или жене, вот это вопрос вопросов. Все же понимают, что и к другим людям влечение точно так же пройдет со временем. И на первое место встает цена вопроса. Кем, чем и скольким ты готов пожертвовать ради этой стороны жизни? Насколько она значима для тебя? Лара ответила на этот вопрос банально и плоско. По сути не ответила вовсе.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 29 Октября 2017, 16:43
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:22 | Сообщение # 967
Аграрий
Пользователь
ЦитатаOllana ()
А я о них рассуждала? Это когда же? элл, среди математиков почти нет людей с нормальными отношениями. Не только любовными, но и социальными. Вы вообще с математиками когда общались лично? Вот и порассуждайте почему так.Вы все время путаетесь в понятии логики и мышления. Вообще во всех понятиях путаетесь.
Оллана, у Вас еще и с памятью туго?)
И причем тут наличие личной жизни у математиков? Где я написала о том, что все математики обязательно умеют применять свои навыки в жизни?
Ну и на последок. мышление - это познавательный процесс. Логика - это наука о мышлении. Математика - это инструмент познания. Соответственно математика и логика - это инструменты мышления.
И пожалуйста, продолжайте дальше соревноваться с Эйнштейном, Бором, Сахаровым и т.д. Интернет все стерпит))) главное обходите мои посты стороной и не высказывайте свои мысли в реале...иначе быстро в дурку угодите)))
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:27 | Сообщение # 970
Аграрий
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Да вы не расстраивайтесь так.) Среди людей с высоким IQ, есть стриптизер, вышибала в баре, дальнобойщик, лесоруб, почтовый служащий, домохозяйка и парочка затворников. Та ещё компашка. Так что вы не много потеряли.)
Это Вы сейчас своих любовников перечисляете?) Это много объясняет. В том числе 200 баллов и принцип их подсчета)))
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 973
Жирафик
Спасатель
Berёzka, вы вот будете меня слушать, если я тему открою (или книгу напишу): "Как наладить личную жизнь?" Поэтому вопрос девушки о здоровом желании секса с мужчиной, обращённый к фрустрированной Ларе - глупый. Опасный, как и ответ. Ответ был дан соответственно ЕЕ (Лариному) состоянию в своём браке. По сути, большинство советов (и тут тоже) - идентичны. Очень редко кто умеет видеть картину издали. Но такие люди, как правило, остерегаются давать советы. Потому что совет - это тоже ответственность. А нет ничего надежнее, чем САМОпознание.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:41 | Сообщение # 975
Красотка
Пользователь
элл,, это для вас спецом инфа.
Ричард Роснер. IQ Ричарда составляет 192 пункта, делая его одним из самых умных «лентяев». Он не стал известен как учёный с мировым именем, однако успел поработать писателем, вышибалой, обнажённой моделью и снялся в нескольких рекламных роликах. Как он сам сообщает, ему интересны все области человеческого знания, но лишь чтобы впитывать их. Уильям Джей Сидис. Вёл кочевой образ жизни, бравшись за всевозможные работы, путешествуя под разными именами. Коэффициент умственного развития Уильяма, достигал отметки 250 пунктов и выше. Люди, знавшие его, вспоминали, что Сидис был инфантилен и глубоко несчастен. Он умер в 46 лет от кровоизлияния в мозг.
Кристофер Лэнган считается одним из умнейших людей Северной Америки. Уже в 3 года он спокойно читал взрослые книги. Что примечательно, он забросил учёбу в университете, так как был уверен: преподаватели не смогут научить его ничему новому. Как и многие гении, он успел сменить не одну работу: был и пожарным, и вышибалой (почему-то мужчины с высоким уровнем умственного коэффициента любят это занятие). Он перепробовал множество видов деятельности, но не остановился ни на одном. IQ Кристофера составляет 195 пунктов.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 29 Октября 2017, 16:55
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:42 | Сообщение # 976
Аграрий
Пользователь
Ollana, И Вы ассоциируете себя с этими людьми?)
Хорош, Оллан. Переставайте.
Я читала Ваш отзыв про онкоотделение. Прониклась уважением. И это никак не укладывается на одно ступеньку с Вашими рассуждениями про IQ и гравитационные волны. Ощущение, что Вы просто прикалываетесь. Ну не возможно на полном серьезе это писать.
Предлагаю разойтись по углам))) Искренне надеюсь, что Вы просто развлекаетесь и троллите)))
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:44 | Сообщение # 977
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаla777 ()
Очень редко кто умеет видеть картину издали
Я бы сказала, что и этим людям только кажется, то, что они видят. Поэтому и остерегаются советы давать. Лара не давала совет. Написала, что думает. Имеет право в своем блоге.
Цитатаэлл ()
Каждый смотрит сквозь собственную призму. и не иначе
Естественно. Так же как и писатели вроде Шацкой. И ее читатели.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:44 | Сообщение # 978
Фитнесняшка
Спасатель
элл, а что вас так задевает чужая высокая самооценка? Уже который день переживаете. Есть люди - спецы в своей профессии, их немало. И слава Богу, и так цивилизация движется черепашьими шагами.