Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:57 | Сообщение # 941
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllana ()
Где посмотреть?
03:05 pm - про секс: два письма об одном и том же "У меня вопрос, на который я не могу найти ответа нигде. И даже не предполагала, что такое случается. Мне 40. Я молодая преуспевающая мать двоих дошкольников. Мой муж преуспевает чуть меньше в смысле зарплаты, зато у него востребованная специальность, а у меня — шаткое положение на службе. У нас хорошо функционирующий быт, небольшой коттедж в собственности, мир и покой дома. Живем в крупном российском городе. Знакомы мы с детства, встречаемся с юности и более-менее всю жизнь прожили вместе. Объективно мы довольно привлекательно внешне. Не дураки. Умеем слушать и договариваться. Словом, все хорошо. Но я не хочу его. Ни в каком виде. А секса я хочу как никогда.( Свернуть ) Как сумасшедшая. У меня на днях был скоропостижный роман с мужчиной моей мечты. Который закончился его трагической смертью. Я до сих пор вспоминаю, какой там был секс — просто космический. Он проистекал из глубокого понимания друг друга, взаимного восхищения. Плюс та непостижимая часть, когда тебя магнитит к кому-то магнитом. Вернуться к унылым фрикциям с мужем я не могу теперь. Он давно не интересуется мной. Мы разговариваем, иногда даже на отвлеченные темы. Я знаю, что по-прежнему привлекательна для него. Но в нашем сексе никогда не было ласк, к которым я чрезвычайно чувствительна. Был шанс испробовать не только с тем, горячо любимым, но и с некоторыми другими. У меня чрезвычайно чувствительное тело. Которое никому не нужно, видимо.
И оно жаждет. Я голодными глазами смотрю вокруг себя, флиртую со всеми, фантазирую, покупаю белье и гаджеты. Но я замужем! То есть мне положен один партнер, и именно его я не хочу совсем. Я пробовала массаж и парные танцы, чтобы как-то это трансформировать, но это работает плохо. Я не могу разрушить нашу замечательную семью только по зову плоти. Но как же я хочу быть с мужчиной! Теперь я поняла, почему так часты измены. Хотя в детстве мне казалось, это от распущенности. Вспоминаю, как в подростковом возрасте услышала от сестры: большинство разводится из-за секса, а не от "не сошлись характерами". Что же мне делать? Пить бром и ждать старости, чтобы страсти улеглись? Завести любовника (чисто прагматически это кажется идиотизмом, как и открытый брак и прочее — наш союз этого не выдержит)? Поговорить с мужем? Но я не хочу его хотеть. Он мне даже как-то неприятен. Думаю, из-за того, что я вроде должна идти с ним в постель. А телу не только не прикажешь. Оно еще и сопротивляется. Я в отчаянии. И на эту тему говорится очень мало. Помогите, пожалуйста" о т в е т Я почему-то злюсь, когда получаю такие письма. Мне кажется от меня хотят чтобы я разрешила делать то, что человек сам себе боится разрешить. Ответственность делегируют. А я не хочу чужой ответственности. И еще меня больно бьёт чужое желание брать и не платить в браке. Ну то есть вот есть мужчина, его взяли в мужья, а условия на которых он отдавался соблюдать не хотят. То есть чтобы он как муж был, а чтобы ответный пакет со всеми опциими включить - не могу, тошнит. И это "тошнит" - такая громадная скала, что ничего с ней поделать женщина не может. Потому что она в этой сфере хочет подвергаться обслуживанию, а не служить. Она тоже человек, не может же она себя насильно заставить! И я теряюсь перед этой логикой. Ну то есть во всех сферах жизни человек понимает что надо делать не только то, что хочется, а и то что просто надо делать, что никто за тебя не сделает, потому что это твоя жизнь. А как дело до секса - так это понимание куда-то девается и начинается дело про насилие над собой, как можно. и от такого читерства у меня основы шатаются просто. ну то есть вот живой человек, твоя пара, ты его по каким-то резонам вдруг не хочешь первый раз, а у него сексуальный запрос есть и куда ему? ладно ты терпишь, но открываешь счет, вписываешь туда "я потерпела, за ним должок" дальше - он что никаким образом этот "должок" не закрывает? не сексом, нет, а тем что он тоже себя заставляет кое-что ваше терпеть и кое-что делать для вас, вместо того чтобы заниматься любимым мужским делом - тупить во что-нибудь? подозреваю что он таки что-то делает. но подозреваю также, что вы это ему в зачет не ставите и должок не списываете, и в следующий раз когда вы терпите секс с ним, у него уже два должка, и так далее. И в итоге вас тошнит, и вы не хотите совсем, потому что в вашей внутренней бухгалтерии он уже некредитоспособен. Меж тем как отец и партнер во всем кроме секса он вам ничотак, и оставаться без этих его опций вы не намерены. И вы начинаете думать "он виноват в том что я его не хочу. вот был бы он ласковый и умелый, обнимал-гладил и техники всякие - другое дело, я бы его хотела, а так - сам виноват"
Но у него нет проблемы с тем чтобы вас хотеть, видите ли. Это у вас проблема. И вам ее решать самой надо.
Я очень хорошо понимаю вас, кстати, я вообще асексуал и без секса бы обходилась спокойно, но если я выбрала формат брака, то значит согласилась на условия, на то что я делаю для другого то, ради чего он меня выбрал. И нормально всё ладится - физиологию и анатомию даже у асексуалов никто не отменял, просто за точку отсчета принимаешь не свое безмятежное либидо, а либидо партнера. Сфера секса - точно такая же сфера договоренностей как и другая. Нельзя относиться к ней как к сфере обслуживания, и если сервис не устраивает - саботировать его. Секс в браке - не сфера обслуживания, а сфера служения другому и себе. А женщина входит в нее в роли "вот она я сделайте же мне хорошо, а если не так - я вас презираю и не хочу" и "ничосе, я себя предоставила а тут плохо обслуживают нунафиг". Секс в браке - это посвященность, ученичество, исследование, обретение навыков (и всё это в одностороннем порядке, это работа на себя, невозможно принудить другого к этому, только себя, но другого можно "заразить" своей посвященнностью и интересом, и он тоже в ответ будет развивать свои скиллы и поднимать потолок мышления) Все истории счастливого секса с любовниками - это истории хорошего обслуживания. На любовника залипают потому что он умеет сделать хорошо, его не надо учить, можно расслабиться и получать удовольствие, благодарность за хорошее обслуживание принимается за любовь и чуть ли не гармонию и прочий дешевый космос. Лезут всякие мысли типа "ах он так хорошо меня знает где у меня что, так умеет всем моим управлять, значит вот она какая настоящая любовь\секс, значит я могу пробуждать в мужчине чувственность и умелость, ну не багинечка ли я, я достойна вот этого, а не постылого неумелого мужа, он меня не возбуждает от слова совсем". Но тут какая засада: умелые мужчины тащатся не от женщины, а от своей умелости. В любовном акте он откатывает сценарии могущества, самолюбования, поднятия самооценки наипритянейшим для себя образом. И ему довольно-таки все равно на ком, есть более лестные женщины, есть менее лестные, но неизменен он сам и удовольствие от него самого. И как правило своих жен они тоже не хотят, как вы своих мужей. Потому что фидбек от жены не тот, она его слишком хорошо знает и с ней сеанс самолюбования не получается (а если с какой женой получается - с теми они спят) А все истории успешного секса в браке - это истории взаимного становления и в некоторых случаях преодоления себя, как у вас. Поэтому на вопрос "что делать" у меня есть только один ответ: вот у вас есть целый человек, мужчина, есть стопицот женщин которые бы уж точно нашли что с ним делать - так вот вы тоже женщина из их числа, а не какая-то особенно выдающаяся женщина которой он вдруг оказался не нужен в постельном деле, и вы тоже найдете что с ним делать. И еще раз: если вы не хотите мужа - это ваша проблема, а не его (он может сделать ее отчасти своей, как бывает в хороших браках, но она все равно ваша), и вам ее решать либо не решать и так с нею и жить. Но брать себе мужа отчасти, а не целиком - это расчлененка и читерство. P.S. Брать себе мужа, и добирать обслуживание на стороне - это сценарий понятный, это выбор и за него приходится отвечать и поддерживать жизнеспособность этого выбора, но женщины, решающие свою проблему таким образом не будут писать в рубрику и ждать разрешения, они сами решают что им делать.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 944
Красотка
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
Я очень хорошо понимаю вас, кстати, я вообще асексуал и без секса бы обходилась спокойно, но если я выбрала формат брака, то значит согласилась на условия, на то что я делаю для другого то, ради чего он меня выбрал. И нормально всё ладится - физиологию и анатомию даже у асексуалов никто не отменял, просто за точку отсчета принимаешь не свое безмятежное либидо, а либидо партнера. Сфера секса - точно такая же сфера договоренностей как и другая. Нельзя относиться к ней как к сфере обслуживания, и если сервис не устраивает - саботировать его. Секс в браке - не сфера обслуживания, а сфера служения другому и себе. А женщина входит в нее в роли "вот она я сделайте же мне хорошо, а если не так - я вас презираю и не хочу" и "ничосе, я себя предоставила а тут плохо обслуживают нунафиг". Секс в браке - это посвященность, ученичество, исследование, обретение навыков (и всё это в одностороннем порядке, это работа на себя, невозможно принудить другого к этому, только себя, но другого можно "заразить" своей посвященнностью и интересом, и он тоже в ответ будет развивать свои скиллы и поднимать потолок мышления)
Тут сразу же понятна причина её такой позиции. Она сама о ней написала. Трудно ей такие ситуации разбирать. Не её случай, действительно. Потому и логика рассуждений нарушена. Опыта нет видимо совсем. Хотя вот это абсолютная правда.
ЦитатаBerёzka ()
если вы не хотите мужа - это ваша проблема, а не его (он может сделать ее отчасти своей, как бывает в хороших браках, но она все равно ваша), и вам ее решать либо не решать и так с нею и жить
Добавлено (29 Октября 2017, 14:05) ---------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:18 | Сообщение # 946
Светлячок
Спасатель
элл,
Цитата
Вот, Светлячок, у Вас просто зацикленность какая-то на деньгах...Причем тут активы?
Потому что активы - это серьёзно. Это ресурсы и возможности. Я обсуждаю тему с точки зрения стервологии. В книге Шацкой увидела технологии рейдерских захватов. Ну и снова сошлюсь на Лену и на Сюрем - финансовые вливания женатого любовника важны. Это маркер - женщина моя. Она включается со временем в жизненный кругооборот мужчины. Элл, вы же умная женщина, зачем делаете вид, что не понимаете - о чём я пишу?
Добавлено (29 Октября 2017, 14:18) --------------------------------------------- элл,
Цитата
и почему выстраивание схем обязательно исключает чувства?
На мой взгляд - или шашечки, или ехать. Если есть схема - чувств нет. Если есть чувства - схемы нет. Всё спонтанно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:22 | Сообщение # 949
Аграрий
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Потому что активы - это серьёзно. Это ресурсы и возможности. Я обсуждаю тему с точки зрения стервологии. В книге Шацкой увидела технологии рейдерских захватов. Ну и снова сошлюсь на Лену и на Сюрем - финансовые вливания женатого любовника важны. Это маркер - женщина моя. Она включается со временем в жизненный кругооборот мужчины. Элл, вы же умная женщина, зачем делаете вид, что не понимаете - о чём я пишу?
Нет. Мы с Вами разное в книге увидели. я увидела технологии достижения цели. ЛЮБОЙ. И деньги - это важная цель, но единственно возможная.
Вот знаете для чего нужна математика? Для чего детей мучительно заставляют учиться решать примеры? Некоторые до сих пор ждут , когда в жизни им пригодится умение считать интегралы. Куча шуток на эту тему в интернете.
А на самом деле - математика - это инструмент. Инструмент, позволяющий анализировать. Именно это умение необходимо применять абсолютно ВО ВСЕХ сферах жизни.
Тоже самое с книгой. там прописана логика построения отношений с мужчиной если хочешь достигнуть желаемого результата. И цель тут не важна. Важно Ваше умение анализировать ситуацию и подбирать нужные инструменты.
Это вовсе не исключает любви.
Совсем не обязательно отключать мозги, когда любишь человека. И наоборот.
Добавлено (29 Октября 2017, 14:22) ---------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:32 | Сообщение # 953
Светлячок
Спасатель
aurora_borealis,
Цитата
Вы смотрели фильм "Матильда"? Думаете, только ресурсы важны?
Нет, не смотрела. Аврора, я вас умоляю, про ресурсы речь зашла только из-за книги Евгении Шацкой из серии Стервология - Как манипулировать мужчинами. И отрывков, которые в этой теме привела Оллана. Мне в принципе всё равно, кто и за что борется. В отношениях есть много граней - чувства, эмоции, секс, будущее - для меня это дети. И финансы, активы, имущество - как хотите это назовите. Быт определяет сознание. Не полностью согласна, но сермяжная правда в этом есть. А так - я только и исключительно за любовь. Можно без имущества и даже без секса.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:36 | Сообщение # 954
Жирафик
Спасатель
Berёzka, это пост Лары? В нем намешано куча противоречий, но больше - ЕЕ позиция в ЕЕ браке. Я читала её дневник в ЖЖ. В лет сорок её начало тошнить от физической близости с мужем. Когда читала её откровения: "Боже, лишь бы не подходил, молю! Как же жаль, что нельзя жить без секса с этим мужчиной! Как же меня воротит от одного его взгляда на мои обнаженные ноги! Боже, сделай что-нибудь, чтобы он ко мне никогда не подходил!" Это я ещё написала мягко. Читая её дневник мне было ужасно жалко мужика! Бедный! Всю жизнь стоять у кровати королевы с членом в руках и надеяться, что она будет добра, как он (она везде пишет о доброте мужа), и исполнит свой супрежеский долг. Мне интересно было, чем же оно все закончится?! Теперь вижу. Она таки стала асексуалом! Бедный муж. Всю жизнь прожить с женщиной, которая любила только себя! А с ним лишь исполняла долг. И, да! Дело в ней. Дело в женщине, когда она не любит своего мужа. Нравится его доброта, отцовство или бабло?! Исполняй долг, куда же деваться. За все надо платить!
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:39 | Сообщение # 955
Светлячок
Спасатель
элл,
Цитата
Вы любите своего мужа. Но это не отключает Вам мозги.
Элл, только от включённых мозгов я работаю на мужа бесплатно, угумс. Это чужая тема. Кажется вам, что я действую по схеме, такая хитропродуманное насекомое, которое не побежало прочь вслед за другими жёнами и любовницами компаньонов мужа - ну это ваш взгляд на мою ситуацию. Я знаю, что поступаю по-идиотски с точки зрения здравого смысла - но иначе невозможно поступить. И даже если это будет предательством не самого благородного человека - это всё равно будет предательством. А так - сплошные эмоции, чувства и ноль здравого смысла.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:44 | Сообщение # 957
Аграрий
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Элл, только от включённых мозгов я работаю на мужа бесплатно, угумс. Это чужая тема. Кажется вам, что я действую по схеме, такая хитропродуманное насекомое, которое не побежало прочь вслед за другими жёнами и любовницами компаньонов мужа - ну это ваш взгляд на мою ситуацию. Я знаю, что поступаю по-идиотски с точки зрения здравого смысла - но иначе невозможно поступить. И даже если это будет предательством не самого благородного человека - это всё равно будет предательством. А так - сплошные эмоции, чувства и ноль здравого смысла.
ладно, давайте сворачивать) Я как раз считаю, что Вы абсолютно здраво и не на эмоциях себе ведете. никакого идиотизма.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:46 | Сообщение # 958
Жирафик
Спасатель
Цитатаnabl ()
Лара наш человек, поэтому так мудра - чес в половых органах не уводит ее мышление в сторону
И в чем же её мудрость? Теоретик! Выбрала душевного мужа, ни дня не работала. Мужика толком не любила. Зато пишет и пишет. О чем? О любви? У неё книжка о любви. Точнее о её отсутствии. Скудная жизнь. Обесценивать секс и истинное влечение так же глупо, как и ставить это все на первое место. Крайности - последствие собственной разочарованности. А потом эти крайности в массы несут. А мудрость - это отсутствие крайностей. Середина.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:47 | Сообщение # 959
Аграрий
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Ооооо, майн Готтттт! Ну вот как вас можно воспринимать всерьез после таких высказываний? А ещё о логике говорите.
Оллана, спокойно)) Я Вас вообще всерьез не воспринимаю после Ваших заявок об интеллекте уровня Эйнштейна и параллельных абсолютно нелепых рассуждениях о гравитационных волнах))))))))))))) Вы популярны только среди гуманитариев)
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:51 | Сообщение # 960
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаla777 ()
Боже, лишь бы не подходил, молю! Как же жаль, что нельзя жить без секса с этим мужчиной! Как же меня воротит от одного его взгляда на мои обнаженные ноги! Боже, сделай что-нибудь, чтобы он ко мне никогда не подходил!"